• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1522

olega73

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Имея дело с мошенниками, надо всегда следить за карманами, это аксиома.
Кто то вроде выше грозился, что работает в банковской сфере и имеет возможность пожаловаться на финансовые прокладки с которых поступают платежи, может здесь собака порылась.:_1:

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
я бы на месте ммсис- вообще бы блочил навсегда тех,кто претензии создает и не возвращал бы деньги, сказав что "вас взломали, пароль надо сложнее делать".

Почему так считаете, если регламент выплат нарушен???

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Ilya-st

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
товарищ, Вы в лесу живете?
Где пирамида? Что пирамида? Вот российские банки как хайпы. А вот MMCIS - это Брокер. Ценообразование - прозрачное. Программа Index top 20 - тоже имеет прозрачность. Где вы там увидели пирамиду? Где? Непонятно...

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Последнее редактирование:

dove

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
В разделе претензий есть выплаты, подтвержденные видео, их процентов 10-15% от общего числа претензий. А вот подтвержденной выплаты тому, кто претензию не подавал, я ни одной не видел.

справедливости ради замечу, я не подавал претензию, правда гневно высказывался на этом форуме в течении недели, выплату получил, немного всего 1к, видео есть в истории моих сообщений в этой теме.

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Где пирамида? Что пирамида? Вот российские банки как хайпы. А вот MMCIS - это Брокер. Ценообразование - прозрачное. Программа Index top 20 - тоже имеет прозрачность. Где вы там увидели пирамиду? Где? Непонятно...

10% в месяц из воздуха может выплачивать только пирамида.

Банки РФ до 15% в год платят, причем реальная инфляция гдето 10%, а значит 5% в ГОД это эфективная ставка, а у МММсис за 100%.

МишаФорекс

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
я бы на месте ммсис- вообще бы блочил навсегда тех,кто претензии создает и не возвращал бы деньги, сказав что "вас взломали, пароль надо сложнее делать".
Хорошая идея для Кондакова, когда верификация надоест.:biggrin2:

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
:crackup::crackup::crackup:
Вы, товарищ, лучше снимите деньги побыстрее, да поступите в хороший ВУЗ, с такими супер-процентами уже наверняка набежало на престижное образование и на оплату должно хватить.

NoNameX

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Банки РФ до 15% в год платят
Назовите мне такие банки. Максимум что видел - 12 или 13%

добавлено через 2 минуты
Dmitry Dibenko, EmilAlex, вот что Вы в данной ветке делаете, кроме как панику поднимаете?
Вы являетесь инвесторами? Трейдерами? Или просто вброс делаете?

Последнее редактирование:

Ilya-st

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
10% в месяц из воздуха может выплачивать только пирамида.
Да что вы говорите! Такая ерунда... 10% в месяц - это самая низкодоходная и самая низкорискованная стратегия на Форекс. Кондаков вообще 5% делает... это вообще смешная доходность - НО зато он делает это стабильно уже 6 лет!

Vlad5810

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток!
Успокоился, после того как получил выплату 861.82.
Прошел: письмо о верификации, отправка документов, повторная отправка, документов, переписки со службой поддержки, неоднократные звонки. Однако публичную претензию не подавал. Информацию могу подтвердить лично: +77752783669
[email protected]

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060
Вот, что прочитал сейчас. Перешел на сайт с контекстной рекламы. https://traders-union.ru/news/moft/view/597/?gclid=CPSgztnVx8ACFeH7cgodBY4A6g

Уважаемые клиенты!

Уведомляем Вас о том, что сотрудничество Международного Объединения Форекс Трейдеров с компаний Пантеон Финанс прекращено, из-за массовой подачи жалоб клиентов компании о невыполнении компанией своих обязательств.

На сегодняшний день в адрес МОФТ на компанию Пантеон Финанс поступило большое количество претензий о том, что компания не выплачивает средства своим клиентам.

В связи с этим, согласно регламента МОФТ, было принято решение о расторжении партнёрского договора с данной компанией.

Все клиенты Объединения, которые работали с Пантеон Финанс и пострадали от действий данной компании, могут подать свои претензии в Юридический департамент МОФТ для получения компенсаций из компенсационного фонда Объединения.

Обращаем Ваше внимание, что пострадавшие от деятельности компании Пантеон Финанс участники МОФТ, могут получить компенсацию исключительно в размере средств, которых, компания Пантеон Финанс не смогла им выплатить. Для получения компенсации пострадавшим, нужно предоставить доказательства о невыплатах со стороны компании Пантеон Финанс.

Обращаем Ваше внимание на то, что компенсационный фонд МОФТ не может покрывать убытки, связанные с упущенной выгодой.

Мы сожалеем, что участникам МОФТ приходится сталкиваться с подобными явлениями, однако это рынок и закрытие компаний, на них тоже случаются.

Для всех прежних клиентов Пантеон Финанс мы с радостью, поможем выбрать другую компанию для сотрудничества из списка наших партнеров.

С уважением,
администрация МОФТ

Дата публикации: 29.08.2014

MaximP

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Вот, что прочитал сейчас. Перешел на сайт с контекстной рекламы.

на вебмани фх тренда и пантеона ниодной жалобы, не подозрительно? или может вебмани продались им )))

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060
на вебмани фх тренда и пантеона ниодной жалобы, не подозрительно? или может вебмани продались им )))

Хрен знает кто продался, я сейчас лазил на ютубе и мне гугловский банер попался где написано, что мофт прекратил работу с форекс тренд и пантион финанс.

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
Хрен знает кто продался, я сейчас лазил на ютубе и мне гугловский банер попался где написано, что мофт прекратил работу с форекс тренд и пантион финанс.

Сверху Снизу