Кто то вроде выше грозился, что работает в банковской сфере и имеет возможность пожаловаться на финансовые прокладки с которых поступают платежи, может здесь собака порылась.Имея дело с мошенниками, надо всегда следить за карманами, это аксиома.
Кто то вроде выше грозился, что работает в банковской сфере и имеет возможность пожаловаться на финансовые прокладки с которых поступают платежи, может здесь собака порылась.Имея дело с мошенниками, надо всегда следить за карманами, это аксиома.
я бы на месте ммсис- вообще бы блочил навсегда тех,кто претензии создает и не возвращал бы деньги, сказав что "вас взломали, пароль надо сложнее делать".
Имея дело с мошенниками, надо всегда следить за карманами, это аксиома.
товарищ, Вы в лесу живете?Есть неопровержимые доказательства что ММСИС пирамида?
Где пирамида? Что пирамида? Вот российские банки как хайпы. А вот MMCIS - это Брокер. Ценообразование - прозрачное. Программа Index top 20 - тоже имеет прозрачность. Где вы там увидели пирамиду? Где? Непонятно...товарищ, Вы в лесу живете?
Всё верно. А разве с тобой кто-то имеет дело? Ты же мультакк....Dmitry Dibenko, он же обсервер...Лучше вообще не иметь дело с мошенниками!
В разделе претензий есть выплаты, подтвержденные видео, их процентов 10-15% от общего числа претензий. А вот подтвержденной выплаты тому, кто претензию не подавал, я ни одной не видел.
Где пирамида? Что пирамида? Вот российские банки как хайпы. А вот MMCIS - это Брокер. Ценообразование - прозрачное. Программа Index top 20 - тоже имеет прозрачность. Где вы там увидели пирамиду? Где? Непонятно...
Лучше вообще не иметь дело с мошенниками!
Все те кто предлагает 10% стабильно в месяц на 100% мошенники.
Хорошая идея для Кондакова, когда верификация надоест.я бы на месте ммсис- вообще бы блочил навсегда тех,кто претензии создает и не возвращал бы деньги, сказав что "вас взломали, пароль надо сложнее делать".
Где пирамида? Что пирамида? Вот российские банки как хайпы. А вот MMCIS - это Брокер. Ценообразование - прозрачное. Программа Index top 20 - тоже имеет прозрачность. Где вы там увидели пирамиду? Где? Непонятно...
Назовите мне такие банки. Максимум что видел - 12 или 13%Банки РФ до 15% в год платят
Назовите мне такие банки. Максимум что видел - 12 или 13%
Да что вы говорите! Такая ерунда... 10% в месяц - это самая низкодоходная и самая низкорискованная стратегия на Форекс. Кондаков вообще 5% делает... это вообще смешная доходность - НО зато он делает это стабильно уже 6 лет!10% в месяц из воздуха может выплачивать только пирамида.
Уважаемые клиенты!
Уведомляем Вас о том, что сотрудничество Международного Объединения Форекс Трейдеров с компаний Пантеон Финанс прекращено, из-за массовой подачи жалоб клиентов компании о невыполнении компанией своих обязательств.
На сегодняшний день в адрес МОФТ на компанию Пантеон Финанс поступило большое количество претензий о том, что компания не выплачивает средства своим клиентам.
В связи с этим, согласно регламента МОФТ, было принято решение о расторжении партнёрского договора с данной компанией.
Все клиенты Объединения, которые работали с Пантеон Финанс и пострадали от действий данной компании, могут подать свои претензии в Юридический департамент МОФТ для получения компенсаций из компенсационного фонда Объединения.
Обращаем Ваше внимание, что пострадавшие от деятельности компании Пантеон Финанс участники МОФТ, могут получить компенсацию исключительно в размере средств, которых, компания Пантеон Финанс не смогла им выплатить. Для получения компенсации пострадавшим, нужно предоставить доказательства о невыплатах со стороны компании Пантеон Финанс.
Обращаем Ваше внимание на то, что компенсационный фонд МОФТ не может покрывать убытки, связанные с упущенной выгодой.
Мы сожалеем, что участникам МОФТ приходится сталкиваться с подобными явлениями, однако это рынок и закрытие компаний, на них тоже случаются.
Для всех прежних клиентов Пантеон Финанс мы с радостью, поможем выбрать другую компанию для сотрудничества из списка наших партнеров.
С уважением,
администрация МОФТ
Дата публикации: 29.08.2014
МОФТ продались, теперь занимаются черным пиаром на компании FXtrend и Panteonот, что прочитал сейчас. Перешел на сайт с контекстной рекламы.
Вот, что прочитал сейчас. Перешел на сайт с контекстной рекламы.
на вебмани фх тренда и пантеона ниодной жалобы, не подозрительно? или может вебмани продались им )))
Хрен знает кто продался, я сейчас лазил на ютубе и мне гугловский банер попался где написано, что мофт прекратил работу с форекс тренд и пантион финанс.