• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1659

Реакции
249
Поинты
0.000
Ну да... А ФТ сперли ПАММ систему у Альпари... А можно ссылку на ПАММ счета ММСИС? :)

Дак у них даже памм счетов небыло,а во что ты вкладывал? В кондакова и его семью? Т.е там даже не надо было выбирать,анализировать,изучать торговлю каждого управа.Сиди и получай просто так деньги,нууу вы внатури буратины,у Альпари памм система сырая была,а ФТ сделал революцию в этом,да так, что многие клиенты ушли от альпари в ФТ

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
Дак у них даже памм счетов небыло
У кого "у них"? У Альпари? Альпари придумали ПАММ систему и не важно сырая она или нет. Я тебе по факту объясняю. Ты пишешь полную чушь, говоря, что Кондаков украл ПАММ систему у ФТ.:facepalm:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060
Видать война в украине лишила рассудка обе компании, друг на друга наговоры и всякая подоплека... Что творится сейчас в реали, то и отражает ситуацию в этой индустрии... Дезу вкидывают с обоих сторон, и не удивлюсь если одни похоронят других, а более мудрые в стороне стоящие компании, получат большой кусок рынка...

Oleg Andreev

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
В Днепре один из недовольных клиентов вывалил возле офиса ммкис кучу навоза. И фотку Кондакова выложил. Оригинальный способ вернуть свои кровные)))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=361205

ага, я видел)) надеюсь, он не свой навоз выбросил)))) :biggrin2:
а вообще очень негативно отношусь к таким выпадам. да, есть задержки из-за верификации, но опускаться до такой степени, показывать какое ты быдло.. простите, мне лично этого не понять никогда.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
ага, я видел)) надеюсь, он не свой навоз выбросил))))
а вообще очень негативно отношусь к таким выпадам. да, есть задержки из-за верификации, но опускаться до такой степени, показывать какое ты быдло.. простите, мне лично этого не понять никогда.

А внизу баннер Телетрейда. Может это от ЦРФИНа подарок? :rolleyes:

Реакции
249
Поинты
0.000
У кого "у них"? У Альпари? Альпари придумали ПАММ систему и не важно сырая она или нет. Я тебе по факту объясняю. Ты пишешь полную чушь, говоря, что Кондаков украл ПАММ систему у ФТ.:facepalm:

Да пох кто у кого украл,главное у кого реально работает.Я так понял в ммсис вообще никакой системы небыло и паммами там и не пахло,с твоих слов,а как он вас развел то всех,сказал типа у меня там где то есть крутые трейдеры,несите мне деньги? Ниче не пойму,я думал там так же как в ФТ выбираешь счета,в какой инвестировать,распредиляешь доли,а в ммсис даже сервиса такого небыло,обыкновенная пустышка,да уж печально:m-sad: всем сочувствую,что такое терять деньги сам знаю,причем приличные суммы:m-sad::_24:

Estellos

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
ага, я видел)) надеюсь, он не свой навоз выбросил))))
Такие акции с навозом могут потешить разве что людей с психическим расстройством:wallbash:. Здравомыслящий человек, какими бы его потери не были, не будет го..но валить (в прямом смысле), это вообще поступок ниочём...:facepalm:

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

ПАММ-систему действительно придумала Альпари, и это факт. Система ПАММ Форекс Тренда имеет много отличий в части распределения прибыли и убытков, отрицательного КУ и других деталей. А ПАММ2 - это уже Форекс Тренда разработка. Индекс ПАММ-счетов разработал и запустил Форекс Тренд. Именно настоящие индексы, которые торгуются через МТ, а деньги, туда вложенные, распределяются между счетами. ММСИС же просто спер название, сделав хайпец ТОП20.

Meteran

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Кому нибудь пришли выплаты начиная с 01.09 ?
Выплат с 01.09. не встречал, у самого с 19-08-14 заявка на 1340$ висит, точнее висела, 09.09 я её отменил и запросил сумму поменьше в 740$ , авось наскребут. Нет не наскребли, также висит в статусе "проверяется".

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
Да пох кто у кого украл,главное у кого реально работает.
Ну твои ведь слова:
кстати памм систему кондак взял у ФТ,посути он украл эту идею и присвоил себе
Не знаешь матчасть - не позорься, промолчи лишний раз - может за умного сойдешь :thumbsup:

добавлено через 3 минуты
ММСИС же просто спер название, сделав хайпец ТОП20.
А какое название он спер-то? Для вас будет открытие, но у ММСИС никогда не было и нет ПАММ счетов :) Ааааа! Слово "индекс" спер что-ли ?

Последнее редактирование:

dmversion

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пришло письмо о прохождению верификации только после того, как подал притензию в црофр. Утром подал, в обед письмо о верификации...
А как написать претензию в ЦОФР? Можете текст кинуть?

slaiderman

Любитель
Верифицирован
Реакции
167
Поинты
0.000
Давайте называть вещи своими именами: задержки из-за верификации - это когда на пару дней паре десятков клиентов деньги задержали. А когда выплачивают эпизодически копейки, причем все меньше и меньше, да еще и нагло врут - это кидок. Люди, которых кинули, не всегда могут быть адекватными, навоз это еще не самое страшное. Когда я служил, у нас прапор кинул 3 человек на крупную сумму. Взять с него было нечего. Но через пару месяцев он сгорел вместе с кунгом, а дверь была закручена на проволоку. Когда кинуты тысячи, шанс того, что среди них найдется тот, кто не простит, достаточно высок.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
У ФТ офис украинский в Киеве, там ММСИС недавно
Да, я рассматриваю широкий диапазон вариантов. Реклама со средним пальцем могла быть заказана конкурентами. Именно теми, которые в ней упоминаются.

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060
Андрей Светличный, Видать ты мало понимаешь, что, кто и за кем... По этому попридержи свой "Широкий диапазон" ...

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Не знаешь матчасть - не позорься, промолчи лишний раз - может за умного сойдешь

На самом деле ммкис стыбзило идею ТОП20 с индексов ФТ. А Альпари стыбзил ее в ммкис. А многие брокеры стыбзили идею ПАММ счетов у Альпари.

MaximP

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
странно что тролли ещё не пишут, что у них украли деньги с ммсис , взломали аккаунт (при суперсложном пароле), вывели непонятно куда и т.д.

Павел Антонов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очередной раз пытаюсь добиться ответа от компании почему мне не отдают деньги сегодняшний разговор, по прежнему ни к чему не привел

Приветствуем Вас в нашем чате! Сейчас к Вам подключится свободный оператор.
К Вам подключился оператор Анна Симонова
Анна Симонова: Здравствуйте, hammer14! Чем я могу Вам помочь?
Вы: Здравствуйте Анна, я хотел поинтересоваться почему мой заказ на вывод средств совершенный 3.09.2014 до сих пор не обработан?
Анна Симонова: Укажите, пожалуйста, номер операции.
Вы: 4024695
Анна Симонова: Заявка находится на завершающем этапе перечисления средств. Ожидайте, пожалуйста, в ближайшие дни средства в полной мере будут перечислены?

Вы: Анна мне то же самое говорили в начале этой недели, но средства так и не поступили, в чем же загвоздка?
Анна Симонова: Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что из-за стремительного роста компании, который обязывает специалистов каждый день обрабатывать новый объем данных, финансовый отдел вынуждены внедрять новые алгоритмы. Что в будущем выведет его работу на новый уровень позволив обрабатывать заявки быстрее и качественнее, а компания будет готова к увеличению числа клиентов в десятки раз. В связи с этим могут возникать задержки в обработке, однако ситуация временна, что улучшит процедуру в ближайшем будущем.
Вы: Это все хорошо, но хотелось бы узнать конкретные сроки
Анна Симонова: Для детального уточнения информации по Вашей заявке, Вам необходимо обратиться в нашу финансовую службу, написав на и-меил адрес [email protected] В письме детально опишите Ваш вопрос и укажите номер Вашего счета в Компании (Логин для входа в МТ4), а также номер заявки.
Вы: Уже писал, и получил Заявка находится на завершающем этапе перечисления средств. Ожидайте, пожалуйста, в ближайшие дни средства в полной мере будут перечислены
Вы: То есть конкретно ничего не говорят, складывается впечатление что у компании нет денег, а официально признать боятся, так как надеются еще на приток инвестиций
Вы: Что вы об этом думаете, если честно?
Анна Симонова: Сейчас могут возникнуть некие задержки лишь в связи с внедрением новых алгоритмов работы. Компания активно занимает европейский и китайский рынки с чем связан большой рост числа клиентов Компании
Вы: А аочему не воспользоваться старыми методами перечисления средств? И платить по срокам, а парралельно разробатвать новые алгоритмы?
Анна Симонова: Текущие алгоритмы ускорят процесс обработки данных и сам перевод, что позволит обрабатывать активно растущие число клиентов Компании.

Вы: Да может потом ускорит, но на данный момент задержка в 7 рабочих дней, и финансовый отдел знает об этом, не пора ли признать что схема внедрения новых алгоритмов несколько ошибочна?
Вы: Если у вас промежуточные партнеры при переводе денег клиентам?
Анна Симонова: Более подробную информацию Вы можете уточнить в финансовом отделе Компании.
Вы: Вчера девушка не боялась говорить об этом, правда не сказала о каких партнерах идет речь
Анна Симонова: Вся доступная информация была Вам предоставлена.
Вы: То есть вчера мне было сказано, что деньги зависли у партнеров
Вы: вашей компании
Вы: не хотите поговорить об этом?
Анна Симонова: Детальную информацию по Вашей заявке Вы можете уточнить в финансовой службе.

Сверху Снизу