• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1683

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Сегодня была проплата и получены 12700 долларов. Все у ММСИС будет нормально. Ее не утопить черным пиаром.

https://mmgp.com/showthread.php?t=286474&page=3

Тролли совсем с головой не дружат, ничего что клиенты получают свои деньги только при помощи размещения претензий.

Adam13

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Елена3317

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
SERGGY, как можно с вами связаться, есть деловое предложение.
Можно по Скайпу. Это даже удобнее.
Напишите, пожалуйста, у меня как новичка права здесь очень ограничены, поэтому не могу написать ЛС

Adam13

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Обращаюсь к адекватным, образованным людям которые инвестировали в компанию не менее 1000$, буду банить кто ответит не по теме или будет нести бред, хочу отфильтровать только адекватных людей, у каждого человека есть свое мнение но мнения не всегда со впадает с логикой, так давайте будем сосредоточены и проясним что твориться с компанией, у каждого человека есть свои связи, и каналы где он узнает информацию, я предлагаю делиться всей информацией(видео, скрины, телевидения и т.п) на этом форуме, у меня есть инвесторы которые вывели деньги, я могу поделится способом как они это делали, я надеюсь здесь есть люди которые работают в рекламе, в ммсис, у кого есть своей бизнес, может есть аналитики, давайте как можно большем людям поможем вывести или еще заработать денег, с помощью наших информаторах, которые знают информацию которую мы еще не слышали, и я повторяю не надо мне писать не по теме, и детский лепит я буду банить!

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Тролли совсем с головой не дружат, ничего что клиенты получают свои деньги только при помощи размещения претензий.

Какой я вам троль. 2+2=4, а у вас? Претензии, это просто копипасты у кого нервы не держат под вашим пресенгом.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Компания MMCIS близка к своему краху: об этом говорят многочисленные жалобы ее клиентов на невыплату средств. Интернет пестрит сообщениями людей, которые вложили в эту контору свои средства и теперь уже более месяца не могут вывести их со счета.
а как же такая сумма прошла тогда по выплате?
Сегодня была проплата и получены 12700 долларов

Magistr-ip

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

мне без всяких претензий выплатили.

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Сегодня была проплата и получены 12700 долларов. Все у ММСИС будет нормально. Ее не утопить черным пиаром.

https://mmgp.com/showthread.php?t=286474&page=3

Видео там нет, только скрины с ммкиса :) Что это может доказывать?

tts

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
По ходу дела это ты, убогий, с головой не дружишь....

Дмитрий1234567

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

SERGGY

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
SERGGY, как можно с вами связаться, есть деловое предложение.
Можно по Скайпу. Это даже удобнее.
Напишите, пожалуйста, у меня как новичка права здесь очень ограничены, поэтому не могу написать ЛС
Пишите сюда: ziserсобакаmail.ru

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

evgenyl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получил комментарий от Кондакова про верификацию:

Верификация - это необходимость, без которой выводы фактически уже невозможны, особенно в России после 115 приказа ЦБ.

Что за приказ такой?

Это не приказ 115, а ФЗ от 07.08.2001 № 115. Погуглите. То, что написал Кондаков, - профанация.

Dashkoff

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000
Интересно как связано законодательство РФ и компания зарегистрированная в банановой республике? Такого приказа ЦБ РФ вообще не существует в природе. И кстати вроде как причиной верификации было получение лицензии. Уже совсем заврались.

Adam13

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вчера пришло на почту, цитирую: Сообщаем Вам, что в связи с проведением программы глобальной верификации, для дальнейшей работы с компанией Вам будет также необходимо пройти данный процесс.

Magistr-ip

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Интересно как связано законодательство РФ и компания зарегистрированная в банановой республике? Такого приказа ЦБ РФ вообще не существует в природе. И кстати вроде как причиной верификации было получение лицензии. Уже совсем заврались.

вопрос был не в причинах верификации, а в причинах невывода денег без верификации.

Вчера пришло на почту, цитирую: Сообщаем Вам, что в связи с проведением программы глобальной верификации, для дальнейшей работы с компанией Вам будет также необходимо пройти данный процесс.

заскринить сложно?

Сверху Снизу