• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1731

kipyxa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Во и мне верик привалил.Это при том, что я им доки уже 22 августа отправил и они дошли, но видать из-за завала тогда не обработали. Тогда договор пришел в ОДТ, сейчас прислали в ПДФ с печатью на каждом листе.
Заказывал деньги часа 4 назад, то есть через 4 часа прислали письмо счастья. Ну у меня все доки уже есть, подписываю договор и отправляю им опять.

А Вас не смущает что договор на предоставление "информации в виде консультаций посредствам торгового терминала + услуги к потоку экономических новостей"

а должен предоставлять "услуги в отношении торговых и неторговых операций на международном валютном рынке и по контрактам на разницу (CFDs)"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
249
Поинты
0.000
Незнаю как на Украине,но в России за создание фин.пирамид,срока больше стали,законы ужесточили,темболее тут групповое мошеничество,а это 15 лет особого режима,плюс пожизненый запрет выезда за бугор,корочи влип этот пи.....по самое нехочу

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MaximP

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
А Вас не смущает что договор на предоставление "информации в виде консультаций посредствам торгового терминала + услуги к потоку экономических новостей"

а должен предоставлять "услуги в отношении торговых и неторговых операций на международном валютном рынке и по контрактам на разницу (CFDs)"

какая разница как он называется .... вы не только название прочитайте, но и текст, там всё прописано..

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000
Сомневаюсь, что кому-то еще разрешат установить подобный банер очерняя конкретную компанию и восхищаясь своей.
Во первых, это сделано в ответ на размещение статей ммцисом с клеветой на ФТ, во вторых - в ответ на провокацию с митингом, где ммцис еще и тупо спалилось :) В третьих, если бы ФТ повесило такой баннер на Алтпари, Форекс-клуб или какого-то другого брокера - это было бы непонятно, да никто бы и не дал. А в отношении конторы, которая и так находится в списке мошенников, к тому же лъет грязь на всех вокруг, включая и форум -это вполне естественно.

JohnK

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
За такое не 15 лет давать надо, а руки отрубать.
Увижу если где-нибудь за границей случайно, переломаю руки (лишь только), добрый я.

добавлено через 1 минуту
ну или попытаюсь по крайней мере.. а там как получится

Последнее редактирование:

kipyxa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
какая разница как он называется .... вы не только название прочитайте, но и текст, там всё прописано..

в этом то и разница... и это не название, а пункты 1 и 1.1. Из них вытекают обязательства компании перед клиентом. А пункты можно трактовать как "зашел в MT4 чтобы посмотреть что происходит на рынке" - заплатил за это деньги.

если бы читали договор-оферты, при перечислении им денег указана другая фирма, не MMCIS^ которая занимается как-раз такими услугами и берет за это не хилые деньги.

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
id-reznik, хватит писать чушь.
Вы сначала ознакомьтесь с подлинником документа, который цитируете.
Это решение апелляционного суда об отказе "в удовлетворении ходатайства ..."

Matrehka

Любитель
Реакции
439
Поинты
0.000
Судя по последним сообщениям, о денежках можно забыть, и идти писать притензию в прокуратуру?
у меня с 12 августа заявка, до сих пор верификацию не могу пройти!

Может проблема в Вас. Кто в августе подавал документы, уже все прошли. Может что-то не так делаете.

Dashkoff

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000
Вот ответ Кондакова по поводу списков на выборы:

"Здравствуйте :) Отвечая на Ваш вопрос по поводу списка... Это они так хотят... я пока не принял решение и этот список до 25-го ничего не значит..."

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000
Ну-ну.. Дляинформации - так рекламировалось Бентли

добавлено через 3 минуты
15.09.14 15:10 Receive Received Payment 1855.26 USD from account U2538313 to account U6322055. Batch: 68473655. Memo: 4154763
Как всегда, новорегам платят быстро и по регламенту. Это уже стало хорошейтрадицией. А остальным нет :) Почему так?

BersX

Любитель
Реакции
442
Поинты
0.000
Приветик всем, очередные транши приходят из заказанных 5400$ от 10.09... Сейчас очередные смс пропиликали. Думаю к вечеру поступят остатки. Итого вывод занял 5 РАБОЧИХ дней БЕЗ учёта дня заявки!!! Деньги начали поступать вчера, сегодня продолжают капать. Троли катитесь НА@@@Й !!! По другому сказать не могу. Кстати заявка от 15.09 тоже исполнена
Т.к. ммгп против скринов, а бан за это ловить не хочу могу ссылки скинуть по запросу, в яндекс диске валяются. Если УЖ кто-то НЕ верит что выплаты идут. Ещё хотел бы сказать что ни кто из МОИХ рефов(целых 3 человека) ещё не получил верку(кроме меня), все снимают как обычно проценты или чуть больше. Так же получали всё по регламенту.

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
Вы сначала ознакомьтесь с подлинником документа, который цитируете.
Это решение апелляционного суда об отказе "в удовлетворении ходатайства ..."
Я написал чушь? Не льстите себе - я лишь цитировал выдержку из судебного решения, которая подтверждает факт досудебного расследования.
Не более и не менее того.
Будет ли суд по результатам этого расследования - я не могу знать и никогда этого не утверждал.
Tim Vitur, хватит выгораживать хайпы (macroscapital.com:_12:)

rizo999

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Написал сегодня предупреждающее письмо в СБ ммсис, в ответ пришло письмо счастья с перечнем документов которые надо отправить, хотя они были отправлены еще 26 августа! Они уже просто стебутся!!! :mad:

SAM144

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Приветик всем, очередные транши приходят из заказанных 5400$ от 10.09... Сейчас очередные смс пропиликали. Думаю к вечеру поступят остатки. Итого вывод занял 5 РАБОЧИХ дней БЕЗ учёта дня заявки!!! Деньги начали поступать вчера, сегодня продолжают капать. Троли катитесь НА@@@Й !!! По другому сказать не могу. Кстати заявка от 15.09 тоже исполнена
Т.к. ммгп против скринов, а бан за это ловить не хочу могу ссылки скинуть по запросу, в яндекс диске валяются. Если УЖ кто-то НЕ верит что выплаты идут. Ещё хотел бы сказать что ни кто из МОИХ рефов(целых 3 человека) ещё не получил верку(кроме меня), все снимают как обычно проценты или чуть больше. Так же получали всё по регламенту.
Как здорово у Вас всё:d-thumbup: Поздравляю.

А можно спросить ? Это если меня верифицыровали 15\09 то по регламенту я утром 19\09 когда проснусь то увижу в личном кабинете в место "проверяется":dirol: что?

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
Оригинал документа сначала прочитайте.

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
Оригинал документа сначала прочитайте.
Я прекрасно знаком с оригиналом и отлично владею украинским языком.

Хорошо, спорим на 1000 долларов, что в июне 2014 в отношении служебных лиц ММСИС производилось "досудебное расследование, в ходе которого было установлено, что служебные лица ОАО «FOREX MMCIS group», зарегистрировали общества с ограниченной ответственностью, которые имеют признаки фиктивного предприятия, через которые денежные средства от предприятий реального сектора экономики перечислялись в зарубежные банки через оффшорные компании и в дальнейшем легализовывались."

???

bigfish

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня карта Альфа банк с которой я вводил средства просрочена. Для вывода я ввел номер новой карты, лицевой счет остался прежним . Обе карты оформлены на меня. При подписание договора я отправил реквизиты (№) новой карты. Сегодня утром звонила девушка с техподдержки и сказала что они не могут перевести средства на мою новою карту. Нужно согласовать номер карты новой для вывода с финслужбой.
Кто-то сталкивался с такой ситуацией?

BersX

Любитель
Реакции
442
Поинты
0.000
Как здорово у Вас всё:d-thumbup: Поздравляю.

А можно спросить ? Это если меня верифицыровали 15\09 то по регламенту я утром 19\09 когда проснусь то увижу в личном кабинете в место "проверяется":dirol: что?

Спасибо, верку я прошёл ещё 03.09 при выводе 500$. После прохождения верки через пару дней деньги на карте были. Думаю ну норм, надо проверить ещё. Поставил ещё 500$ - получил 8го. Думаю странно как-то тролям не платят, а мне платят!? Поставил 5400$ на вывод частями, но все заявки в один день 10.09... Ну как итог уже почти все деньги вывели из последней заявки. Вот как то так.
Опять щас тролить козлы разные начнут, скажу что 9000$ на срочном на 3 мес. лежат. Все деньги не выводил. Какой смысл!?

shtrih1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня карта Альфа банк с которой я вводил средства просрочена. Для вывода я ввел номер новой карты, лицевой счет остался прежним . Обе карты оформлены на меня. При подписание договора я отправил реквизиты (№) новой карты. Сегодня утром звонила девушка с техподдержки и сказала что они не могут перевести средства на мою новою карту. Нужно согласовать номер карты новой для вывода с финслужбой.
Кто-то сталкивался с такой ситуацией?

это говорит о том что договор им к черту не сдался)

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
А можно при копировании паспорта сделать два разворота на листе A4? Не будет претензий у СБ? Мне в чате сказали, что делайте как вам удобно.

Сверху Снизу