• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1747

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
А разница? ну ввели бы вы деньги на счет, ну заблокировали бы их для всех операций в том числе и вводе на top 20 к примеру. Я тоже был в шоке когда ввел на счет покер старса 300$ а мне сразу же блочат
Вот только OKPAY не хайп и не предлагает нереальных процентов, а значит мало сомнений в том если ли у них достаточно денег чтобы на 100% удовлетворить запросы.

Сомнения есть во всем. Тем более у тебя одни сомнения. Зачем тогда инвестировать?

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Заказал выплату 11.09.14 500$ молчат. На письма не отвечают, связи нет ни какой. Даже не говорят что нужно там верифицироваться или что-то ещё. Верификацию нужно проходить самому?

Ждите, вас вызовут. И еще делайте видео личного кабинета. Мне от 11.09 заявку попросту удалили.

добавлено через 1 минуту
Регламент 8 рабочих дней, не считая заявки. До 23го включительно ожидайте, либо бабло пришлют, либо письмо)

С каких это пор регламент 8 дней? Всегда был 3 дня.

Последнее редактирование:

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Сомнения есть во всем. Тем более у тебя одни сомнения. Зачем тогда инвестировать?

У меня нет сомнений в том что МММсис это пирамидальный лохотрон.

Также у меня нет сомнений в том что OKPAY это не хайп, а реальная платежка, хотя миллионы бы я там не стал держать, ну я и в Paypal больше десятка тысяч не держу, для этого есть банки.

Совершенно некорректно приводить верификацию в платежке и верификацию в скамящемся хайпе - в OKPAY есть интерес чтобы ворованные деньги не шли через их каналы, поэтому и верифицируют даже при 300 далларах, а в МММсисе тупо затягивают выплаты чтобы еще немного поработать на ввод.

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Вот только OKPAY не хайп и не предлагает нереальных процентов, а значит мало сомнений в том если ли у них достаточно денег чтобы на 100% удовлетворить запросы.

Еще с банком западным сравни - там верифицируют чтоб просто счет открыть, не важно цент там будет лежать или сто миллионов далларов.

Согласен.Но платёжная система тоже может сотрудничать с хайпом,а это значит что работает в одной системе кидалова. Вполне возможно что и создатели эпс и есть владельцы тех же хайпов.

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Согласен.Но платёжная система тоже может сотрудничать с хайпом,а это значит что работает в одной системе кидалова. Вполне возможно что и создатели эпс и есть владельцы тех же хайпов.

Ну ясно что "платежки" типа ФетХард ненадежны. Также все платежки которые нацелены на хайперов и прочие незаконные операции типа Liberty Reserve, Perfect Money etc. ФБР их все поставит на карандаш, только вопрос времени.

Насчет OKPAY сильно не изучал, но как я уже говорил держать много денег в платежке даже уровня Paypal не стоит.

Сейчас посмотрел на OKPAY, это конечно не Paypal, но все равно не хайп явный.

igor z

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ребят с 7-го не могу вывести средства ,налетел на проценты ,по чему я должен из-за когото залезать в долги под бешеные проценты,очень прошу помогите вернуть хоть часть депозита ,в долгу не останусь,сил уже нет этот бардак с выплатами

MaximP

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
ребят с 7-го не могу вывести средства ,налетел на проценты ,по чему я должен из-за когото залезать в долги под бешеные проценты,очень прошу помогите вернуть хоть часть депозита ,в долгу не останусь,сил уже нет этот бардак с выплатами

сами виноваты. Халявы захотелось..., 8% в месяц в долларах..., при том что в банках даже в украине всего лишь 12% максимум в год дают, в россии и то меньше.

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
О чем вы думали когда брали кредиты под пирамиду?
МММ ни чему не научила?
Это не единичный случай.

Kirpicheg

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
ребят с 7-го не могу вывести средства ,налетел на проценты ,по чему я должен из-за когото залезать в долги под бешеные проценты

Теперь будете умнее. Никогда не вкладывайте заемные средства.
В высокорисковые инструменты - вкладывать не более 20% имеющихся у вас свободных средств, потеря которых не пошатнет ваши финансы и жизнь.

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Время к выплатам по партнерке подходит.... Как бы они там тоже не замутили какие нибудь процессы, а-ля верификация с Кипром или Гренадинами...........
В прошлом месяце они отработали без сучка, без задоринки........ в этом от 1.65% много денег не надо, но все же
Если и они начнут мозг кампостить, тут уж без вариантов
:rip3:

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Теперь будете умнее. Никогда не вкладывайте заемные средства.
В высокорисковые инструменты - вкладывать не более 20% имеющихся у вас свободных средств, потеря которых не пошатнет ваши финансы и жизнь.

Так все хотят на халяву и побольше, побольше))

rizo999

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Подай для начала на них претензию в ЦРОРФ. Больше шансов хотя бы будет!

Elenakot

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
18.09.2014, 10:05, "forex-mmcis.com, security-ru" <[email protected]>:

Здравствуйте, Уважаемый Клиент!
Спасибо большое за Ваше письмо.
Мы получили от Вас документы, которых было достаточно, чтобы удостовериться в Вашей личности.
В связи с этим мы передаем Вашу заявку на обработку в финансовый отдел, однако убедительно просим Вас пройти процедуру до конца и предоставить недостающие данные (Вам следует подписать все страницы договора и предоставить сканкопии всех страниц.).
Будем также благодарны Вам, если Вы поделитесь своим успешным опытом с другими нашими клиентами, которые еще не прошли верификацию и волнуются по этому поводу.
Свое сообщение Вы можете оставить на нашем форуме .
Большое Вам спасибо за понимание и сотрудничество!

Получил такое письмо сегодня. Может всё действительно наладиться

Ага, ждите еще не известно сколько. У меня такое письмо от 13 сентября есть. А вывод не сдвинулся.

В чате вообще сказали что это не означает что верификация пройдена

Реакции
0
Поинты
0.000
На сайте плюс-минус (plusiminus_точк_com - независимая оценка финансовых компаний) все негативные отзывы о mmcis удаляют. Эта компашка у них там вообще на первом месте рейтинга...

Ilya-st

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А зачем вы выводите средства, не выводите, а получайте доход на index top 20 А через пол года, год, сделаете вывод средств и выведут за 2 дня. Не вижу проблемы.

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
На сайте плюс-минус (plusiminus_точк_com - независимая оценка финансовых компаний) все негативные отзывы о mmcis удаляют. Эта компашка у них там вообще на первом месте рейтинга...

Да сколько же можно все эти сайты принадлежат одной шайке. У них даже хостер один и тот же. http://myip.ms/browse/sites/1/dns/18234/dns_A/1

Сверху Снизу