• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1812

Елена клиент ММСИС

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
в папке "спам" я живу последние дни в надежде на весточку о верификации или (о чудо!) об исполнении заявок на вывод, но мне тоже такое письмо не приходило. Видимо, я теперь - главный враг ММСИС, "черный пиарщик", рейдер и т.д. и т.п.

Жаль, очень жаль.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Filly

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я как раз вчера попросила их записать меня на посещение офиса в Москва_Сити. и сегодня утром получила это письмо длинное про рейдерский захват. Я, честно говоря, в осадок выпала, потому что подумала, что они в ответ на мою просьбу о посещении офиса такой ответ лично мне наваяли :)))
У меня там сгорело 35 тыс. долл. Сумма для меня большая. Сижу теперь на антидепрессантах, самостоятельно справиться с такой потерей не могу :)
Я вчера весь вечер думала - почему когда мне было 10 лет я понимала, что МММ - это пирамида и для меня было удивительно, что люди несут туда деньги. Почему сейчас я так лоханулась. Ведь в когда вкладывала деньги весной, я сразу поняла, что контора хохляцкая и никаким Лондоном там не пахнет.
но уж так меня уговаривали, так уговаривали....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
46
Поинты
0.000
Вот так вот. 26-го августа я прошёл верификацию, 28-го получил первую выплату. Вторую выплату от 8-го сентября на 2000 долларов не выплачивают уже больше 2-х недель. Сначала это был завершающий этап, вы вот-вот получите свои деньги, а сейчас мне говорят что я не прошёл верификацию - красавцы!!!

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
в папке "спам" я живу последние дни в надежде на весточку о верификации или (о чудо!) об исполнении заявок на вывод, но мне тоже такое письмо не приходило. Видимо, я теперь - главный враг ММСИС, "черный пиарщик", рейдер и т.д. и т.п.

Жаль, очень жаль.

Эх, Лена, Лена а совсем недавно из ваших уст совсем другие слова вылетели. "ММСИС не пирамида, всем всё заплатят, стоит немного подождать" и т.д.

slaiderman

Любитель
Верифицирован
Реакции
167
Поинты
0.000
26-го августа я прошёл верификацию, 28-го получил первую выплату. Вторую выплату от 8-го сентября на 2000 долларов не выплачивают уже больше 2-х недель. Сначала это был завершающий этап, вы вот-вот получите свои деньги, а сейчас мне говорят что я не прошёл верификацию - красавцы!!!
Скорее всего, дело совсем не в верификации. Похоже на агонию. Как хорошо, что я в мае не вложился сюда. 3хТьфу.

MaximP

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Эх, Лена, Лена а совсем недавно из ваших уст совсем другие слова вылетели. "ММСИС не пирамида, всем всё заплатят, стоит немного подождать" и т.д.

типа мысли материализуются... надеялась

MaximP

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Думаю что можно бросить надежды на выплаты, MMCIS соскамился!

да правильно, все , абсолютно все, отменяйте заявки на вывод и никогда новых не ставьте, чтобы мне хватало :d-thumbup:

Dmitry Grishechko

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Вы лучше присоединяйтесь к коллективной претензии, где сумма не выплат больше полу-тора миллионов долларов (наверное все рейдеры -хотят отжать деньги у ММСис)
Не присоединялся пока считал, что у руководства хватит мозгов не обижать блоггеров, рекламщиков, сеошников и т.д., но всем уже всё поровну. Теперь уже уверен, что это скам. Присоединюсь. Вытаскиваю тяжелую артиллерию)

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010
все тут окцент делают только на плохие известия, и на людей у которых проблемы с верификацией, но внимательней прочтите ветку тех кто прошел вер-ю и получил выводы много, наврятле они все засланные, я прошел долго ждал, больше 3 недель, но деньги получил, больше 5 тысяч, вы сами все подумайте, если даже все кирдык компании денег один х..р никто не получит, а при массовом выводе она закроется точно

То есть не поднимайте панику и не выводите деньги, чтобы появился хоть какой-то шанс на то, что выплатят - мне :biggrin2:

rizo999

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
да правильно, все , абсолютно все, отменяйте заявки на вывод и никогда новых не ставьте, чтобы мне хватало :d-thumbup:

Даже если будет так, всё равно никто больше ничего не получит!

Дмитрий1234567

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю что можно бросить надежды на выплаты, MMCIS соскамился!

А как думаете если это скам, то с дилингом что будет? Пока что без проскальзываний, без шпилек, все нормально

rizo999

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А как думаете если это скам, то с дилингом что будет? Пока что без проскальзываний, без шпилек, все нормально

Думаю что скоро газеты запестрят заголовками КРАХ MMCIS!

Дмитрий1234567

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Filly

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Кто-нибудь может объяснить, почему они не свалили сразу со всем баблом? Зачем изображать видимость деятельности?

vik-45

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Это называется "Скам классический" Лень писать теорию, по изучайте архивные ветки.

rizo999

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Кто-нибудь может объяснить, почему они не свалили сразу со всем баблом? Зачем изображать видимость деятельности?

Во первых тянут до выборов в раду, во вторых лицензия в ЦРОРФ заканчивается 1 ноября, 2-го сольются!

Dmitry Grishechko

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Deutsche Trading месяца два назад соскамился тоже, а терминалы еще месяц продолжали работать, вот только вывести деньги нельзя было

linch52

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

Так Кондаков в депутаты надумал. А выборы еще не скоро. Вот он, то точно не хотел закрываться прям сейчас. Это повод для его оппонентов. Черный пиар ему обеспечен.

Сверху Снизу