Та я и сам не особо уверен, просто мысли, т.к. если ▲, то это были действия противоречащие их собственным интересам.Хех, меня не убедили. Почему не буду писать.
Та я и сам не особо уверен, просто мысли, т.к. если ▲, то это были действия противоречащие их собственным интересам.Хех, меня не убедили. Почему не буду писать.
Хаха, акция напиши заяву и получи 100% на счет)кто заявы первым напишет тот получит с процентами сразу
Трава всё не заканчивается или постоянно новый завоз?кто заявы первым напишет тот получит с процентами сразу
справку о доходах ? Это уже реальный бред начинается ! Даже самый слепой теперь должен прозреть что с ММСИС что то не так ( и это мягко сказано
Хаха, акция напиши заяву и получи 100% на счет)
"Вся переписка с компанией сразу попадает в отдел "К" МВД. Как мне сказал знакомый из прокуратуры, они активно взялись за компанию, и на данный момент уже закрыли возможность получения виз в страны Евросоюза до выяснения обстоятельств организаторам)) Сказал,что закроют въезды как можно большему количеству ответственных лиц.Так что есть еще надежда, что с нашими деньгами не убегут."-пишет один чел на другом форуме.
Это Россия или Украина? Вот если бы вместе, а если только одна страна, то сами понимаете. Да и выезжать не нужно, деньги всё равно за кордоном. ЭМЭМЭСОВЦЫ и сами раньше говорили, мы построили систему так, что нам по.. на любые передряги и экономические кризисы. Помните такое?
Хаха, акция напиши заяву и получи 100% на счет)
После лицензии в Новом Году что будете писать - я так ошибался?
wwwrbcua.com/rus/kompaniya-mmcis-obratilas-k-genprokuroru-s-prosboy-o-zashchite-24092014085700
Вобщем все вкладчики сядут
После лицензии в Новом Году что будете писать - я так ошибался?
Базы Форекс на продажу! На ограниченный период времени, низкие цены.
Огромные, свежие базы данных самых больших брокеров в индустрии! Forex-MMCIS.ru, ForexYard.com и еще много других.
Базы Е-мейл адресов, телефонов для любого способа обработки, рассылки или обзвон для набора клиентов.
Только на этой неделе! Лучшие предложения на самые редкие базы. Каждая база принесет вам миллионы!
Спросите себя один вопрос - Готовы ли вы вкладывать в ваш собственный успех?
Приходите и получите свою базу прямо сейчас! И я гарантирую вам что вы захотите еще. Сделайте свою ставку и вы не пожалеете!
Уже и базу клиентов MMCIS сливают подешевке. Пришло письмо на мыло: