Понятно, значит не успевают, решили еще пару деньков накинуть.29 число перенесли уже на начало октября

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Понятно, значит не успевают, решили еще пару деньков накинуть.29 число перенесли уже на начало октября

Возможно милка тоже начала испытывать ddos атаки и вашего домашнего провайдера или если у вас статический IP посчитали злостным ботом.Офтоп.
заметил странность: с рабочего компа (виндос) спокойно захожу в лк ТОПа и милки. С домашнего макбука - уже который день зайти не получается. Кто нить сталкивался с подобным?
Если с позитивной точки смотреть, то все хорошо должно быть, ведь что это так не реально выигрывать по 6-8 процентов в месяц на форексе, если ты реально профессионал?
Все зависит от того ДУ или пирамида
Но Я вкладывал деньги на ДУ
Если пирамида то это недопустимо.
Оказалось что за создание финансовых пирамид и уголовного наказания не предусмотрено!
Министерство финансов России предлагает внести уголовную ответственность и административные штрафы за создание финансовых пирамид. Соответствующий документа размещены на сайте единого портала подготовки нормативных актов.
В законопроекте отмечается, что может вводиться уголовная ответственность за "организацию деятельности по привлечению денежных средств или иного имущества физлиц и юрлиц в крупном размере, при которой выплата дохода и предоставление иной выгоды лицам, чьи средства и имущество привлечены ранее, осуществляется за счет привлеченных средств и имущества иных физлиц и юрлиц при отсутствии инвестиционной и иной законной предпринимательской или иной деятельности, связанной с использованием привлеченных денежных средств и иного имущества, в объемах, сопоставимых с привлеченными объемами"
кстати да, со смартфона через общий вай фай с макбуком....заходит без проблемВозможно милка тоже начала испытывать ddos атаки и вашего домашнего провайдера или если у вас статический IP посчитали злостным ботом.
Пробовали ещё другие устройства дома? Со смартфона, например? Бывает, кэш глючит у браузеров, и, поэтому с мака ошибка...
А адрес - это конфиденциальная инфа, которую они, однако требовали от вкладчиков... Про начальника СБ и специалистов фин. отдела так и не уточнил, браузер почему-то завис. Но, думаю, что опять сослались бы на конфиденциальность. Я все понимаю, скам и т.д. Но вот интересно, по закону, они обязаны ФИО и хотя бы должность давать?Коломойского заочно арестовали в России и что?...
кстати да, со смартфона через общий вай фай с макбуком....заходит без проблем
Если здесь есть грамотные юристы, по договору можно изучить данный момент - обязаны ли они предоставлять инфу или нет. Скорее всего там это прописано неявно, я не берусь судить.bcgfytw написал(а):Раз в неделю общаюсь в чате с поддержкой. Седня попросил ФИО, полное название занимаемой должности и адрес (для подачи оф. заявы) директора, начальника СБ (который не может обеспечить рассмотрение моих документов и специалиста фин. отдела (который не может обработать мою заявку на вывод). Ну так вот, директор - Нунис! А адрес - это конфиденциальная инфа, которую они, однако требовали от вкладчиков... Про начальника СБ и специалистов фин. отдела так и не уточнил, браузер почему-то завис. Но, думаю, что опять сослались бы на конфиденциальность. Я все понимаю, скам и т.д. Но вот интересно, по закону, они обязаны ФИО и хотя бы должность давать?
Ребят, было уже?
MMCIS закрыл отделения в Киеве, сотрудников увольняют
Ребят, было уже?
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/09/24/334867
Ребят, было уже?
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/09/24/334867

Как что ,вот например Пр-т банка его нет в России теперь!l-1no:
Киевляне есть? Чтобы могли сходить проверить...

А вы знаете какой вход был у Бернарда Медофа?? Пирамиды и 15 лет могут жить как показывает практика. Срок жизни пирамиды зависит от грамотности управления, маркетинга и рекламы. А сумма входа ничего не значит. Хоть она 100 баксов хоть 100тыщ)

Количество привлеченных клиентов в пирамиду напрямую зависит от известности и легенды первых лиц пирамиды. Тот же Бернард Медоф до построения пирамиды лет 30 занимался инвестированием в разные реальные сферы экономики и был известен именно как грамотный инвестор! Поэтому ему удалось облапошить половину известных и богатых людей, которые доверяли его инвесторским талантам которые он показывал на протяжении многих лет. Даже известные финансисты нераспознали в его деятельности пирамидальность на протяжении десятка лет. Это благодаря его знаниям и опыту в инвестировании. Знал как прикрытие организовать.