резник сегодня были выплаты?
На форуме один выложил скрины из банка...
резник сегодня были выплаты?
уже все? можно топиться?
котаны, заходите посмотреть на интервью с человеком, который предсказал дату скама MMCIS, а теперь предсказывает еще кое-что кое-какому брокеру
http://fxidea.com/mmcis-eto-est-piramida-plyus-verifikaciya-vsej-strany.html
Действительно, свежее, только полторы недели назадА вот свежее интервью Кондакова
[/url]
А вот свежее интервью Кондакова информационному агенства, объясняющая паникерам, что происходит. Все кто мутит воду против ммсис известны, на ваших хозяев уже подано в суд.
http://www.unian.net/common/985267-kondakov-zayavil-o-reyderskoy-atake-na-kompaniyu-mmcis.html
Кого-то вы мне напомнили. А вспомнил, пили продолжениес далларами лохавскими крутит.там эта лоховодов ищете эта они украли ваши даллары,куда они спрятались да
Максим Струценко,
Ну что ж вы такие деревянные. Т.е. вам платят в уе или деревянными. И сколько в день выходит
По этой базе уже были звонки-тему обсуждали на оффоруме, пока не затерли. Вот и мне звонили тоже недели полторы назад от какого-то брокера - предлагали торговать IPO Alibaba, е-мейл у них тоже мой был-письмецо присылали.Мне тоже пришло письмо с предложением купить базы клиентов со связью через скайп.
Где-то по тридцать сребринников у них на пейд постера.
Разорались как..)успокойся, не кипешуй. Своими криками ты только слова Кондакова подтверждаешь) вы тролли не завалите ммсис, выкарабкается. Идите ежиков стрегите, гопота закатай вату)))
МММсис уже - ВСЕ, дело пошло в печать, аппелируют к генпрокурору, сейчас за них возьмутся серьезно.
Тяжело у вас с логикой. Не за ммсис возьмутся, а за ваших хозяев, судя по статье.
Короче, встретимся на форекс экспо в Москве, где ммсис золотой спонсор. Пообщаемся, подискутируем. Если у вас денег хватит добратьс до столицы нашей великой России и прожить здесь пару дней.
У них еще смелости хватило в МВД написать, что на них атака. Надеюсь успеют все их счета арестовать, все равно вопрос об этом встанет, если сами обратились, следаки начнут интересоваться где деньги. Есть шанс украинцам получить часть вклада тем, кто вовремя напишет заявы в МВД о невыплатах. Требуйте, чтобы Кондака посадили, пока опять новую пирамиду строить не начал.
Я помню, уверен, деньги в надёжном месте!ЭМЭМЭСОВЦЫ и сами раньше говорили, мы построили систему так, что нам по.. на любые передряги и экономические кризисы. Помните такое?
Так эта малышка Барабаш - гендир ПАТ ММСИС, которая на фонде крутит чёто, это не наш гендир.Ну хоть фамилию гендира узнали
У Вас на что угодно ответ есть, прям инсайдер с проверенной информацией из первых рук, не иначе...Ничего подобного - они просто тогда фактически ввели режим спокойствия из МММ на 2 неделе, но так что типа все ок - праздники же, так что выводов не будет.
Инфа проверенная? Значит у няшных девочек есть шансбез лифчика и без стрингов выплачивают в течение часа ))
Бред, когда это создатели пирамиды жаловались органам что у них пирамиду отбирают, если заявление реально конечно. Как же Вы любите разжигать панику своим неугомонным троллизмом, впрочем как "зелёный троль-подстрекатель".У них еще смелости хватило в МВД написать, что на них атака...
ахахахахахахах))) отборная древесина