А ещё недели через две и здесь никого не будет. Все буратино побегут в другие пирамиды влошаться? 2 месяца интересного чтива. Только ничего не меняется одно и тоже. Гамма, Вивара, Володя, девлани, и прочее это никогда не закончится пока сажать реально не начнут. С нового года в РФ вводят уголовную ответственность пирамидонам и штрафы в зависимости от суммы ущерба.
Думаю в понедельник сайта уже не будет.
ФРС не в счёт, она может деньги печатать. В принципе ММСИС тоже может печатать ММСИС-доллары, только на них в последнее время резко упал спрос.А вот пирамида ФРС будет вечна (особенно при 0.5% в год доходности).
Ну в начале ж должно быть «всем всё платьице».Не ссыте, Кондак скоро объявит рестарт, готовьте новые деньги, чтобы лохануться еще раз.
Михаил Лобанов: В консультационных центрах проводится техническая реструктуризация. Предварительно открытие планируется на Начало октября.
Раньше было 29 сентября. Дата 2 раза сместилась в течение дня. Реструктуризируют так же быстро, как и выводят деньги.Мне сообщили что офис откроется 14 октября) думаю что приехали(
Закончилась моя история с ММСИС, 22.09 мне вывели весь остаток средств) подробнее можно прочитать здесь https://mmgp.com/showthread.php?p=7330204#post7330204
Леха слово не сдержал, опять в очередной лохохайп заманивает. А обещал завязать с хайпами.
Однозначно проиграл, все даже раньше случилось, чем ожидалось. А самые деревянные будут ждать 29 сентября, пока откроются офисы, теперь уже говорят 15 октября, потом скажут в январе, а потом через 2 года, в итоге уже никогда, а терпилы будут ждать и надеяться вместо того, чтобы поспособствовать МВД посадить жуликов. Наверняка с понедельника на место их офисов уже другие люди заедут, будут БАДами торговать, как на месте закрытого офиса миллки.Сроки спора на 5к$, когда заканчиваются ? Походу, защитник пирамиды проиграл.
Ппц этот Кондак под Мавро косит. Тот свалил скам на рейдерство в 94 и этот то же самое спустя 20 лет. Никакой оригинальности. И опять тупое стадо будет верить, что пирамиду потопили некие рейдеры на 17 КАМАЗах, но никак не геометрическая прогрессия со сложным процентом. В общем до сих пор идиоты не перевелись и это печаль, многие реально верят в эту чушь...
Игорь102, там захватывать нечего. Головной офис - это квартира Кондака, где он в труселях сидит, смотрит селфи вложенцев и ржет ) Если получил достаточно лулзов - звонит Волкову, чтобы тот сбегал выплатил и заодно забежал с пивом вместе поржать над остальными селфи. Смотрят, пока не прослезятся и решают выплатить еще немного, звонят Бережному, чтобы тот сбегал выплатил и заодно забежал с сигаретами. Вечером уже сидят втроем и ржут над остальными селфи, попивая пиво. А тут звонит Савченко, зовет во двор погрызть семечки. К ночи звонят Теплыгиной и все вместе едут в баню.
Горбатого что исправит? У него критерии хайпа размытые какие-то + свое гневное письмо о ммсис удалил - видать ему персонально продлили ВВП ))Леха слово не сдержал, опять в очередной лохохайп заманивает. А обещал завязать с хайпами.
Здравствуйте! Где-то на форуме от Вас было предложение о содействии по выводу денег из MMCIS. 20%. Это Вам или мне?
добавлено через 1 минуту
Это для sbonds3.