не понимаю Кондакова. Почему так все по-тупому. Слили бы Топ-20 втихаря за месяц и все. Хотя, может все еще впереди, но какой идиот там деньги уже держит
А кто-нибудь про бывал писать директору, тому который Джуниор Уолл Хевлетт?
на форуме ммсиса уже не трут со вчерашнего вечера
Кондаков лучше знает как СКАМить, все-таки ему сидеть потом лет 10, а то могут и убить.
Слить еще успеют, да и если просто слить в хайпе такого уровня будет расследование и выяснится что торговли-то не было, трейдеры виртуальные.
Да и ввод еще идет - если слить 90% то влошенцы бы отпугна были, заяв было бы больше, а так неплохо время потянули и могут все слить до конца месяца.
трут все! только успевай писать) бывают перерывы) видимо админ куритна форуме ммсиса уже не трут со вчерашнего вечера
Я не понял, а что все на Кондакова гонят? Почему нет вопросов к Митчелу Нунису? Неужели вы так боитесь президента и набросились на простого трейдара. Не нужно бояться. Надо долбить президента. Или сразу писать в прокуратура. Неужели Нунис выйдет из воды сухим? Не понимаю я наш народ. Что этому, что тому президенту слова сказать не могут, зато набрасываться на невинных и беззащитных людей совести хватает.
Я не понял, а что все на Кондакова гонят? Почему нет вопросов к Митчелу Нунису? Неужели вы так боитесь президента и набросились на простого трейдара. Не нужно бояться. Надо долбить президента. Или сразу писать в прокуратура. Неужели Нунис выйдет из воды сухим? Не понимаю я наш народ. Что этому, что тому президенту слова сказать не могут, зато набрасываться на невинных и беззащитных людей совести хватает.
Ага, аки ангел невинен...
Читали "Золотой телёнок"?
Ваш "Нунсис" - директор, который будет "сидеть"!
И Все прекрасно знают, кто там рулит, если чё! Вот только юридически это доказать будет сложно, но... возможно это и не надо!
Как тут пишут некоторые, кинутым вкладчикам адвокаты не нужны!