Николай Шламов
Интересующийся
Какая сумма к выводу?
Ребят, только что позвонила девушка с кода 343, спросила насчет заявки на вывод от 16.09, уточнила номер карты и валюту карты. Сказала ожидайте
Отпишусь если выплатят. Сам из Москвы
Ребят, только что позвонила девушка с кода 343, спросила насчет заявки на вывод от 16.09, уточнила номер карты и валюту карты. Сказала ожидайте
343 Екатеринбург
Кондак как Мавроди - какой курс захочет выставить - такой и поставит.
мне тоже звонили сегоднякто то видимо решил приколоться)
Звонят скорее всего с IP-телефонии, там либо случайный номер отображается, либо может совсем не отобразиться, будет как будто скрыт.343 Екатеринбург
Хватит фуфло толкать, на сегодня вы уже затроллились, у форумистов обратная реакция, вы у реальных клиентов вырабатываете иммунитет к своему словесному поносу.
Звонят скорее всего с IP-телефонии, там либо случайный номер отображается, либо может совсем не отобразиться, будет как будто скрыт.
Звонят скорее всего с IP-телефонии, там либо случайный номер отображается, либо может совсем не отобразиться, будет как будто скрыт.
Че мне ММСИС.
Тут в спаме такое нашел, наконец то меня пометили, слава яйцам Чингисхана.
Внимание Litvinov!!!
Я отправил вам это письмо месяц назад, но я не уверен, что если вы получили его, я не слышал от вас, и это является причиной, почему я повторяю это снова.
Я адвокат Alvis Hilbasin, я делаю это предложение к Вам в связи со смертью г-н Эмиль Дема Litvinov, который был моим клиентом, пока его несчастной смерти, оставляя некоторые огромные суммы денег $ 13.580,000.00 миллионов в банке. После неудачных попыток в поисках своих родственников там, я решил связаться с вами, мой контактный адрес электронной почты; ([email protected]).
С уважением,
Адвокат Alvis Hilbasin. (Esq.)
Все поеду замок на Сейшелах строить.
Поставил перевод на другой торговый счет сегодня перезвонили подтвердил сразу пришли)) верефикацию не проходил ))