Почему модератор не открывает ветку Милл Трейд ? Это же одна лавочка.
https://mmgp.com/showthread.php?t=186501&page=933Почему модератор не открывает ветку Милл Трейд ? Это же одна лавочка.
Форекс-тренд предлагает бонусы для вкладчиков ММСИС
Щас на начало месяца по топке и золотой 7-ке покажут огромные минуса,и даже заява в прокуратуру не поможет. О рисках на финансовых рынках все знали,все по чесноку
Открыл пустой счет. Т.к. в сбербанке справки с адресом прописки не давали!!! Был в 2х отделениях, сказали нет такой формы.
Могу попросить выписку теперь из сбера и отправить, но если ли смысл?
Буратины покинули тему. Придется посмертно премию выдавать...
Вот и у меня такая же ситуация! Был в 2х отделениях сбера! В обоих на меня посмотрели с изумлением! Т.к. раньше, когда-то давно, были такие выписки в сбере, где указывалась прописка клиента! Но сейчас таких нет! И банк не имеет полномочий выдавать документы с подобной информацией т.к. она конфиденциальна!
Вот и у меня такая же ситуация! Был в 2х отделениях сбера! В обоих на меня посмотрели с изумлением! Т.к. раньше, когда-то давно, были такие выписки в сбере, где указывалась прописка клиента! Но сейчас таких нет! И банк не имеет полномочий выдавать документы с подобной информацией т.к. она конфиденциальна! Так я написал в своем письме к службе поддержки этой МММ-ТОП-Пирамиде 26-го сентября, в 17:38 мск! до сих пор гробовая тишина!
Зато 27-го пришло "Узнайте, сколько бы Вы смогли заработать на прошлой неделе" - Да, а что тут узнавать? При таком раскладе с ммкис можно только ОПЫТ заработать как не надо вкладывать свои кровные в псевдо-надежные шараги.
Нет слов, одни эмоции!
Всем пирамидам пирамида, ГОРИ В АДУ!!!
...Зато 27-го пришло "Узнайте, сколько бы Вы смогли заработать на прошлой неделе" - Да, а что тут узнавать? При таком раскладе с ммкис можно только ОПЫТ заработать как не надо вкладывать свои кровные в псевдо-надежные шараги.
Нет слов, одни эмоции!
Всем пирамидам пирамида, ГОРИ В АДУ!!!
Аналогичная ситуация была - в двух банках не захотели делать такую справку. Сначала техподдержка сказала что справка стоит 100 рублей, а в отделениях о ней вообще ничего не слышали. В итоге сделал справку о составе семьи в местном паспортном столе, бесплатно, 3 минуты
temazz,а что дает справка о составе семьи? Она подходит для СБ?
Мне заявили, что вообще такие заявления они не принимают (т.е. если оплата прошла, банк обязательства выполнил и вам "пока!"), но со скрипом и через управляющего отделения взяли. Однако, сообщили что расследование вряд ли будет и мне откажут почти сразу. Жду на эл.почту.
может президентом собрался стать, кто знаетЗачем так пиарить отдельную личность? Ну ладно, я бы понял, если бы Кондаков был лидером политической партии.
Банки не дают таких справок. Вы же заказываете выписку по счету, откуда там прописка ?Сообщение от temazz
Аналогичная ситуация была - в двух банках не захотели делать такую справку.
Вы хоть взяли себе копию заявления с отметкой банка?