Рано или поздно... Сомневаюсь, что он 1000 лет проживётИ даже непотопляемый Альпари?
Рано или поздно... Сомневаюсь, что он 1000 лет проживётИ даже непотопляемый Альпари?
1000 лет может и земля не переживет))Рано или поздно... Сомневаюсь, что он 1000 лет проживёт
Может и так...)))1000 лет может и земля не переживет))
Напротив, Альпари это уже давно международный бренд, он есть и в высоко развитых странах. Если когда - нибудь наступит регулирование в сфере форекса на территории СНГ, я думаю, они первые получат лицензию и будут работать.И даже непотопляемый Альпари?
И что все эти хайпы предоставляли брокерские услуги как ММСИС? Я ведь сказал подобныхА разве в разделе проблемных, таких нету среди 16 000 соскамившихся хайпов.
Чем была плоха выбранная тактика в начале 2013 у ММСИС, всем все прекрасно платилось, многие утроились!!! Я же говорю, вопрос времени. Здесь (СНГ) нет никакого регулирования данной деятельности, никаких надзорных органов, обо всех этих компаниях на западе даже не слышали. Они работают только ЗДЕСЬ.
Как раз таки в регулировании, почему на западе пирамиды не растут как грибы, почему они все сосредоточены только здесь?Проблема не в регулировании, а в том, что такие пирамиды неуправляемы, когда каждый месяц у ВСЕХ +10%, то со временем, и очень быстро, обязательства конторы возрастатют очень резко, и конец.
Да точно, я ошибся, нужно было посмотреть папку СПАМ)Платят, платят, не наговаривайте на честную компанию
1000 лет может и земля не переживет))
Работает всё... Пока что...У меня у одного уже полдня сайт ммсис не работает. Или он тоже закрыт на модернизацию уже?
Вы забыли GMT
Звонили, расписывались, забудьте про Кипр, это левая отмаза чтобы не платить.Уважаемые, кто отправлял документы на Кипр - кто у вас расписался в получении?
И кто-нибудь звонил туда?
Кто расписывался? Что говорят по звонку? Могут ли они подтвердить получение пакета документов?Звонили, расписывались, забудьте про Кипр
MMCIS сократит ряд консультационных центров и оптимизирует штат компании
http://www.metronews.ru/press/mmcis...tat-kompanii/xZQnja---E2Zm51Ryg6tmmt193WaAXQ/
MMCIS сократит ряд консультационных центров и оптимизирует штат компании