• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1955

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000

bcgfytw

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот реальный пример свежайшая регистрация и негативный отзыв.
Естессно, региться активно начали когда начались проблемы с выводом денег. Не нужно вводить людей в заблуждение - выплаты партнерских и процентов по топке "внутри" вашего счета могут идти хоть сколько удачно и вовремя, что насчет вывода средств на банковскую карту или какую-либо платежную систему? Вас именно это просят подтвердить.
Есть такое предложение - черканите адрес свой, да хоть в личку, я и, уверен найдется, парочка активных участников этого форума подъедем к Вам и Вы нам покажете на своем компе как и что вам вывелось "без проблем", затем мы Вам покажем как у нас "без проблем" не выводится. Далее, если никто никого не обманывает мы разопьем различной крепости напитки во славу вашей удачи и наших проблем. Если же кто-то... мягко говоря, вешает лапшу, то такого "участника" там на месте разберем из чего сделан, разобрав самого этого товарища на запчасти, как Вам? :cool:

Filly

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот реальный пример свежайшая регистрация и негативный отзыв.

женщина, 5 баллов! вам ммсис за каждый пост отдельно платит? или у вас оплата почасовая?

Skylark

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Естессно, региться активно начали когда начались проблемы с выводом денег. Не нужно вводить людей в заблуждение - выплаты партнерских и процентов по топке "внутри" вашего счета могут идти хоть сколько удачно и вовремя, что насчет вывода средств на банковскую карту или какую-либо платежную систему? Вас именно это просят подтвердить.
Есть такое предложение - черканите адрес свой, да хоть в личку, я и, уверен найдется, парочка активных участников этого форума подъедем к Вам и Вы нам покажете на своем компе как и что вам вывелось "без проблем", затем мы Вам покажем как у нас "без проблем" не выводится. Далее, если никто никого не обманывает мы разопьем различной крепости напитки во славу вашей удачи и наших проблем. Если же кто-то... мягко говоря, вешает лапшу, то такого "участника" там на месте разберем из чего сделан, разобрав самого этого товарища на запчасти, как Вам?
Оригинальный способ подката к девушке...

Filly

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну так а что вы себя в угол загнали? Не одна вы платите по кредитам. Не хватает денег? - ну так не торгуйте на форексе, ведь исход торговли известен: большинство сливает. А если решили торговать - так будьте готовы потерять ваш депозит, и не важно проиграете или закроется дц. Пишут же везде "не вкладывайте деньги, потеря которых негативно отразится на вашем благосостоянии"

ой, ну вы прямо пришли и мне объяснили. спасибо! а то тут тусуюсь целыми днями, не могу разобраться.

bcgfytw

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Оригинальный способ подката к девушке...
Девушка - это хорошо, но главное человек внутри. Если его нет - что девушка, что не девушка - без разницы, мясо.
Смысла тут писать я не вижу.
Никому ничего не доказать.
Всем пока.
Видите о чем я.

Последнее редактирование:

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
ой, ну вы прямо пришли и мне объяснили. спасибо! а то тут тусуюсь целыми днями, не могу разобраться.

Да походу не можете разобраться если вам пришла в голову такая фраза: "может ты их мне перечислишь на карту, чтобы я сделала в октябре первый платеж по кредиту, ..., потому что *****и из ммсиса уже второй месяц не возвращают мне мои деньги???"

Может вы ещё один кредит возьмёте, чтобы на форексе отыграться?

nikita777

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Типичный буратос!P.S. не забудьте передать что бы мне тоже деньги заплатили)

Filly

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
wmledy, Anton ForexGrad
ребята хотели синхронно сработать, но что-то пошло не так...

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Смысл быть агентом если компания закрывается?
Я простой участник который не поймет почему столько негатива.
Последнюю партнерскую выплату я получила 19.09.14 16:44
Сумма 167.43 WMZ
Этим все сказано.

Filly

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да походу не можете разобраться если вам пришла в голову такая фраза: "может ты их мне перечислишь на карту, чтобы я сделала в октябре первый платеж по кредиту, ..., потому что *****и из ммсиса уже второй месяц не возвращают мне мои деньги???"

конечно возьму, вон меня форекс тренд зазывает своими лимузинами :)

pranajama

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Да не играла она на форексе. А мошенники отоборали деньгипод видом инвест управляющих

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
wmledy, Anton ForexGrad
ребята хотели синхронно сработать, но что-то пошло не так...

Новая тактика троллей ММСИС :biggrin2:
В следующий раз десяток набежит, с криками: Всем, всё платится!!!

Skylark

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Кстати, не плохая партнерка у нее за август, это же у учетом, что доходность была полтора процента и от них семь процентов, давайте прикинем: 167,43 это 7 % от 1,5 процентов значит равно почти 160 000 баксов кто - то наинвестировал, Леха в Тайланде просто отдыхает. По - моему, она гонит

Сверху Снизу