Видимо есть сумма, потеря которой скажется позитивноне вкладывайте деньги, потеря которых негативно отразится на вашем благосостоянии"
Видимо есть сумма, потеря которой скажется позитивноне вкладывайте деньги, потеря которых негативно отразится на вашем благосостоянии"
Видимо есть сумма, потеря которой скажется позитивно
Естессно, региться активно начали когда начались проблемы с выводом денег. Не нужно вводить людей в заблуждение - выплаты партнерских и процентов по топке "внутри" вашего счета могут идти хоть сколько удачно и вовремя, что насчет вывода средств на банковскую карту или какую-либо платежную систему? Вас именно это просят подтвердить.Вот реальный пример свежайшая регистрация и негативный отзыв.
Вот реальный пример свежайшая регистрация и негативный отзыв.
Оригинальный способ подката к девушке...Естессно, региться активно начали когда начались проблемы с выводом денег. Не нужно вводить людей в заблуждение - выплаты партнерских и процентов по топке "внутри" вашего счета могут идти хоть сколько удачно и вовремя, что насчет вывода средств на банковскую карту или какую-либо платежную систему? Вас именно это просят подтвердить.
Есть такое предложение - черканите адрес свой, да хоть в личку, я и, уверен найдется, парочка активных участников этого форума подъедем к Вам и Вы нам покажете на своем компе как и что вам вывелось "без проблем", затем мы Вам покажем как у нас "без проблем" не выводится. Далее, если никто никого не обманывает мы разопьем различной крепости напитки во славу вашей удачи и наших проблем. Если же кто-то... мягко говоря, вешает лапшу, то такого "участника" там на месте разберем из чего сделан, разобрав самого этого товарища на запчасти, как Вам?
Ну так а что вы себя в угол загнали? Не одна вы платите по кредитам. Не хватает денег? - ну так не торгуйте на форексе, ведь исход торговли известен: большинство сливает. А если решили торговать - так будьте готовы потерять ваш депозит, и не важно проиграете или закроется дц. Пишут же везде "не вкладывайте деньги, потеря которых негативно отразится на вашем благосостоянии"
Девушка - это хорошо, но главное человек внутри. Если его нет - что девушка, что не девушка - без разницы, мясо.Оригинальный способ подката к девушке...
Видите о чем я.Смысла тут писать я не вижу.
Никому ничего не доказать.
Всем пока.
Смысла тут писать я не вижу.
Никому ничего не доказать.
Всем пока.
ой, ну вы прямо пришли и мне объяснили. спасибо! а то тут тусуюсь целыми днями, не могу разобраться.
Этим все сказано.Смысл быть агентом если компания закрывается?
Я простой участник который не поймет почему столько негатива.
Последнюю партнерскую выплату я получила 19.09.14 16:44
Сумма 167.43 WMZ
Да походу не можете разобраться если вам пришла в голову такая фраза: "может ты их мне перечислишь на карту, чтобы я сделала в октябре первый платеж по кредиту, ..., потому что *****и из ммсиса уже второй месяц не возвращают мне мои деньги???"
Может вы ещё один кредит возьмёте, чтобы на форексе отыграться?
Да походу не можете разобраться если вам пришла в голову такая фраза: "может ты их мне перечислишь на карту, чтобы я сделала в октябре первый платеж по кредиту, ..., потому что *****и из ммсиса уже второй месяц не возвращают мне мои деньги???"
Может вы ещё один кредит возьмёте, чтобы на форексе отыграться?
wmledy, Anton ForexGrad
ребята хотели синхронно сработать, но что-то пошло не так...
Кстати, не плохая партнерка у нее за август, это же у учетом, что доходность была полтора процента и от них семь процентов, давайте прикинем: 167,43 это 7 % от 1,5 процентов значит равно почти 160 000 баксов кто - то наинвестировал, Леха в Тайланде просто отдыхает. По - моему, она гонитСумма 167.43 WMZ
всем все платица