• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1959

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
Так что пока сайт работает: скрины, скрины и еще раз скрины! Все ответы на почту от ММСИС.... В суд то с чем пойдем?

и еще желательно, пока работает сайт и кабинеты, заверить у нотариуса - енто ели собрались в суд

добавлено через 1 минуту
У меня одна идея, зайдите на китайский сайт и попробуйте поставить вывод на окпей

заходите на китайский сайт вбиваете логин и пароль, переводчик включаете, и вывод на окпей для теста сначала пробуйте на 50$

тогда и вход на сайт делайте через китайский IP

.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Айнур Белов

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
и еще желательно, пока работает сайт и кабинеты, заверить у нотариуса - енто ели собрались в суд

добавлено через 1 минуту

тогда и вход на сайт делайте через китайский IP

.

не нужен там китайский айпи

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Как вам проект, парни!

добавлено через 1 минуту
Ребята, как вам проЕКТ??
Хорошо отработал :_106: Админ Кондаков молодец. Ждите следующего проекта от него в ближайшие 6-12 месяцев... Будет уже как минимум его 3 детище.

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Так что пока сайт работает: скрины, скрины и еще раз скрины! Все ответы на почту от ММСИС.... В суд то с чем пойдем?

В суд пойдём. Для начала, надо чтобы следственные протеребили все счета и прокладки и движение наших средств туда. Что они именно там, будут подтверждать наши скрины. Это реально сделать, но муторно конечно.

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000

уйди прАтивный

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Не выйдет открестится. Если бы за месяц до скама - еще бы куда ни шло, а сейчас просто смешно :)

Айнур Белов

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
кто знает , может у китайцев может автоматом платежи идут на окпей и там без разницы, также там есть егопей чтоб пополнить счет, сто процентов через егопей получится пополнить, у раши сайта то не на пополнение егопея.

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
В суд пойдём. Для начала, надо чтобы следственные протеребили все счета и прокладки и движение наших средств туда. Что они именно там, будут подтверждать наши скрины. Это реально сделать, но муторно конечно.

Выше написал, заверьте свой кабинет у нотариуса...

муторно...любой суд муторный... но за Ваши деньги, кроме Вас никто не будет бороться...

.

Айнур Белов

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
я например спокойно зашел на китай сайт там указываются мой баланс и заявка также способ вывода на окпей есть, вопрос в том кто их обрабатывают,китайцы или русские обученные китайскому, кто то говорил что автомат у китайцев.

добавлено через 4 минуты
есть у кого нибудь в друзьях знакомый который живет в китае, чтоб проверили вывод.

Skylark

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
h t tp ://b2blogger.com/news/5917-Osnov...-kompanii.html
В первые же дни руководства Комыса заявил о введении новых антикризисных мер: компания закроет сеть консультационных центров и оптимизирует численность штата.
По словам Комысы, такое решение было продиктовано в первую очередь планом экономии, введенным в компании в сентябре. Еще одна причина подобного решения – это неэффективность работы консультационных центров в текущей ситуации, поскольку персонал, работающий в них, – это консультанты по общим вопросам, и они просто некомпетентны в решении тех вопросов, которые сейчас наиболее часто задают клиенты. Кроме этого, Комыса заявил о том, что люди из-за угроз просто отказываются выходить на работу.
Мне вот интересно, они правда всех здесь за дураков считают? Какие нахер у них затраты на консультационные центры, если их по их программе партнерства любой может открыть и получать вознаграждение от ммсис в виде процента, спреда и тому подобное только от привлеченных офисом клиентов?
"Консультанты не компетентны в тех вопросах, которые сейчас задают клиенты...." Да, бл...ть вопрос один, где мои бабки? Вот суки, сколько они еще врать будут

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
вопрос в том кто их обрабатывают,китайцы или русские обученные китайскому, кто то говорил что автомат у китайцев.

скорее всего везде уже всё в ручном режиме... чем китайцы от нас отличаются...

добавлено через 1 минуту
А на Chargeback заявления кто нибудь писал? Или уже все попрощались со своими деньгами?

ага, через пол-года после перевода... как Вы обьясните эту заяву СБ банка...

уйди прАтивный

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Это теперь видно что-то. А раньше кроме всех приведённых в первом посте доводов, которые не так уж и однозначны и постоянных криков троллей, (которые выглядели как минимум смешно и нелепо) что ничего не платится давно, в то время когда выплаты шли полным ходом, реально не было, только домыслы и догадки выдаваемые за истину, которую якобы нормальному человеку и доказывать не нужно:facepalm:. Ляпов со стороны компании действительно много было, даже слишком, но логики нет в таких действиях мошенников. Не логично ли было предположить, что уж мошенники как раз должны были всё продумать так, что и не подкопаешься, а тут нет, ляп на ляпе. Вывод - либо это горе-мошенники, но всё же сумевшие убедить многих в своей честности и реальной работе, либо не всё так просто, и компания могла и может сейчас позволить себе допускать любые ляпы, т.к. происки злопыхателей не должны повредить реально работающему брокеру (разве что паника и массовый одновременный вывод сумм которых наверняка нет у посредников, могут создать временные трудности).
Не пишите, что я блаженный, и что защищаю компанию, это бред. Просто предположения, не более, мысли вслух... У кого своё видение может его изложить.

Было бы больше позитива - писали бы больше позитивных, но я например в своих постах никогда не клеймил компанию, как некоторые, но и не защищал слепо. У меня например нормальные разумные сомнения и нейтралитет+ непредвзятость во взглядах в отличии от некоторых участников данной ветки, вообще не имеющих отношение к компании, но строчащих провокационные посты с завидной регулярность. Благодетели х.....вы:_107:

Ну не скажите, прям так и "мясо". Пол и внешний облик играет очень важную роль в жизни человека, а часто вообще определяющую, чего не скажешь о внутреннем мире (ИМХО к сожалению).
Для меня было очевидно, что если компания предоставила левые фото офиса и договор с подписью Путина - это мошенники. Для меня было очевидно, что если они называют себя брокером, но не имеют лицензии и даже банковского счета (!), но при этом выплачивают какие-то проценты - это пирамида. Как видим, это было очевидным не только для меня - Грабовец же предсказал скам ммкиса до октября еще в июле, когда еще всем все платилось. Тот, кто считал это домыслами и провокациями - заплатил за заблуждения своими деньгами.

Magistr-ip

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
я например спокойно зашел на китай сайт там указываются мой баланс и заявка также способ вывода на окпей есть, вопрос в том кто их обрабатывают,китайцы или русские обученные китайскому, кто то говорил что автомат у китайцев.

добавлено через 4 минуты
есть у кого нибудь в друзьях знакомый который живет в китае, чтоб проверили вывод.

у китайцев то автомат, а заходишь ты с русского аккаунта, поэтому ммсис без разницы какой именно сайт и браузер и обои на рабочем столе ты используешь, если ты в базе как клиент из СНГ

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
у китайцев то автомат, а заходишь ты с русского аккаунта, поэтому ммсис без разницы какой именно сайт и браузер и обои на рабочем столе ты используешь, если ты в базе как клиент из СНГ

вот и я про тоже... IP СНГ, данные в анкете русские...

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
В первые же дни руководства Комыса заявил о введении новых антикризисных мер: компания закроет сеть консультационных центров и оптимизирует численность штата.
По словам Комысы, такое решение было продиктовано в первую очередь планом экономии, введенным в компании в сентябре. Еще одна причина подобного решения – это неэффективность работы консультационных центров в текущей ситуации, поскольку персонал, работающий в них, – это консультанты по общим вопросам, и они просто некомпетентны в решении тех вопросов, которые сейчас наиболее часто задают клиенты. Кроме этого, Комыса заявил о том, что люди из-за угроз просто отказываются выходить на работу.
Мне вот интересно, они правда всех здесь за дураков считают? Какие нахер у них затраты на консультационные центры, если их по их программе партнерства любой может открыть и получать вознаграждение от ммсис в виде процента, спреда и тому подобное только от привлеченных офисом клиентов?
"Консультанты не компетентны в тех вопросах, которые сейчас задают клиенты...." Да, бл...ть вопрос один, где мои бабки? Вот суки, сколько они еще врать будут
Он же ответил всем "Если кто-то считает, что компания перед ним нарушила свои обязательства, то он должен идти в суд, который и будет разбираться в вопросе."

Айнур Белов

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

если у них автомат то это было бы хорошо, может они не проверяют это , по факту надо попробовать создать заявку на окпей, операции одинаковые и раше сайта и в китай сайте, у китайцев по платежкам вывод только на окпей, моней поло и на банковские реквизиты при том максималка 500$ на банковские рек_ты, вот это странно почему максималка 500$ на банковские реквизиты.

bcgfytw

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот тут было типа " переведите мне средства на мой счет а я вам процент..." а нельзя ли перевести деньги на счет китайского резидента и оттуда уже вывести? Я честно не знаю можно ли вообще перевести свой дэпо на другой счет в ммсиске, если можно - просвятите, может схема сработает, описанная выше?

Айнур Белов

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
вот и я про тоже... IP СНГ, данные в анкете русские...

айпи можно сменить на китайский, также как даные в анкете на китайском сайте, правда там нужно перевести имя фамилию на китайский, когда на окпей там нужен только номер счета и сумма, если автомат то автоматом залетит на окпей.

Сверху Снизу