• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1978

SaturnX555

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Этот вариант конечно у всех прокручивался в голове, но давайте не будем обсуждать его публично.
А то вдруг мохнорылый это сейчас читает, и покончит с собой раньше времени, и мы так и не узнаем где наши деньги :)

Последнее редактирование:

Filly

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А ведь правда идея хороша тем, что чисто теоретически можно продать долг ммсиса коллекторам. Кто бы купил :))

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
Tim Vitur, Идея неплоха. А какой процент от суммы считается "средним" для услуг коллекторов? или может там фиксированная цифра?
Господа, я лишь написал сценарий, который мне видится как весьма реальный.
А то тут ещё пришьют организацию опг :)
Я так думаю, что "крупнякам" стоит самим думать про свои деньги.
Самим осознавать что для них лучше. И обсуждать чуть более приватно.
Тут же как?
Если компания, а точнее реальные рулевые, которых "в сложной ситуации" сдадут нижестоящие подельники однозначно, понимают, что негоже шутить с огнём и выплатят суммы, которые "не рекомендовано" не выплачивать, тогда и говорить не о чем.
Если же эти рулевые думают, что от "гнева народного" их может защитить время, география или ещё какая мелочь, и не отдадут, тогда какая Вам разница в стоимости вопроса?
Ну вот представьте, должны Вам 10К и Вы понимаете, что не получите и Вас, простите, пошло поимели. В таком случае будет Вам разница сколько стоить будут услуги?
Я ж говорю, это когда сумма потерь небольшая, тогда можно и простить.
Но когда сумма значимая ....
Вон там человек про неизгладимое желание черенком потрудится пишет :)
Так он не профессионал.
А Вы представляете как специалисты могут поработать? Вооот :_2:

Sportsmen777, это смотря кого Вы имеете ввиду :)

SaturnX555, ну так там же он не один :)

добавлено через 3 минуты
Ну не сравнивайте тех бандюков, вылезших из под ссср и сегодняшних, интеллигентных, богатых и влиятельных...

Всё нормально. Те, из 90-х, стали влиятельными и так далее.
И воспитали себе замечательную смену.
Знаю о чём говорю.

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Прошу арбитра отправить причитающийся мне выигрыш сюда
Цель пожертвования: Уставные цели фонда
Пожертвователь: на усмотрение арбитра (можно написать Евгений Грабовец, либо MMGP.COM) мне без разницы.

Ссылку пусть не забудут опубликовать в этой теме, когда произведут платеж.

wel-wisher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А то тут ещё пришьют организацию опг
Если бы мы сейчас рассуждали кто с чем пойдет на операцию "Ы" - это да, но мы ведь про коллекторские услуги, которые официальны и т.д. и т.п.

Реакции
1,575
Поинты
0.000
Я считаю. Что надо подождать. И потом уже писать.
Не напишешь сейчас - потом уже никто не будет читать. Хотя, если Вам нечего писать, то не нужно:t-1doh:

А я уже долго молчал и мне нужно что-то написать! Можем тоже флэшмоб устроить - 3 дня молчать:biggrin2:

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
Если бы мы сейчас рассуждали кто с чем пойдет на операцию "Ы" - это да, но мы ведь про коллекторские услуги, которые официальны и т.д. и т.п.
вот я не уверен, что официальные помогут.
точнее сказать - не верю в их эффективность.

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000

Skydreamer85

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Молодцы! У Кости торговля ведь не задалась или просто тайм аут взял!
А у него она вообще задалась когда-либо?у него когда я листал страничку с ДУ,всё гладко уж слишком:biggrin2:Мега трейдер:biggrin2:статистику нарисовать это его кредо было:dirol:

X-Rom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"Здравствуйте,

Компания Forex MMCIS group подала заявку на прохождение повторной процедуры сертификации.
Решение о продлении сертификата соответствия ЦРОФР, выданного компании, будет принято
специалистами Комитета по стандартизации и сертификации по результатам проведенной
проверки."

SeNTgroup

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А Вы представляете как специалисты могут поработать?
Представляем...У нас есть несколько людей, которые из прошлого не нашли "хорошей работы"... В общем, они занимаются долгами, этим и живут, в зависимости от суммы брались раньше за дела в любой точке, сейчас не в курсе. Вы понимаете, эти люди своих детей с их друзьями отправляют на имения расположенные в теплых частях света, эти имения считаются "общими" - ну вы поняли слово с одинаковым корнем, и не важно из каких они городов и областей - все друг друга "знают" и приглашают. Всё бесплатно, никому не жалко. Но. Вы правильно сказали - это крайний случай...Надеюсь у них всех есть близкие родственники. Есть иной вариант, но это из сферы наикрайнейшего - понятно - уже без получения каких либо возвратов, просто не с кого .... после этого будет.
вот я не уверен, что официальные помогут.
точнее сказать - не верю в их эффективность.
Это вы правильно заметили - это нули, при этом - на оф. людей они не пойдут.

Но также могу сказать о наиболее влиятельных в определенных кругах - они своё возьмут, но за всех остальных они "просить" не будут, они возьмут только своё и ещё с % за кидок. На остальных им глубоко.

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
"Здравствуйте,

Компания Forex MMCIS group подала заявку на прохождение повторной процедуры сертификации.
Решение о продлении сертификата соответствия ЦРОФР, выданного компании, будет принято
специалистами Комитета по стандартизации и сертификации по результатам проведенной
проверки."
тут уже раз пятьсот писали, что это одна и та же компания.
сами себе заявки подают, сами себя сертифицируют.
вот и не хватает времени для обработки запросов клиентов :crackup:

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
"Здравствуйте,

проверки."

Откуда это?

SaturnX555

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Официальные коллекторы только с матерей-одиночек умеют долги по кредитам вышибать.

Карамба

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Не выплатили порядка 1800 у.е., обещают до сих пор.

roygbiv

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А вот была ли торговля - это большой вопрос!

У меня по ссылке не идёт, общую страницу выдаёт. Что там было?

Кстати, в антифоруме успешная выплата на 156к рублей.
К сожалению, у них там очень сильно плавает кол-во страниц - т.к. трут постоянно, поэтому статикой не вышло дать на само сообщение.

tahatos

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
"Здравствуйте,

проверки."

Единственная проблема, что если они не удовлетворяют требованиям им не продлят и вроде как опять не виноваты)))

Сверху Снизу