• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1979

Автоматический обмен без AML

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
они своё возьмут, но за всех остальных они "просить" не будут, они возьмут только своё и ещё с % за кидок. На остальных им глубоко.
Конечно. И это верно.
Именно поэтому и говорю, что местные "крупняки", которым не наплевать, надо либо деньги у компании получать, либо объединиться и за долю малую обратиться к тому, кто накуражится вволю, но решит вопрос.
Да, пусть не даром.
Но, тут уже дело в другом. Тут уже вопрос не только в деньгах.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Estellos

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Tim Vitur
Замечательный пост! Всё грамотно и по делу сказано Мысленно жму Вам руку!:_106:

Если люди реально объединяться, то просто сметут эту шушеру.
Присоединюсь - я за "получить часть и удовольствие"!
+ тоже присоединяюсь если что:_106:

Я думаю, что если и были люди, которые вложились от 100 000 со связями и влиятельные, хрен их кто кинул, все им выплатили и заранее предупредили, здесь остались только вкладчики, от которых в принципе ничего не угрожает ни кондакову, ни кому бы то ни было. Если здесь и инвестировали разного рода "бандиты" и т.п., с ними также уже рассчитались, неужели вы думаете, что кондаков и прочие настолько глупы... Они там все заодно...
Не исключаю что с некоторыми "опасными" рассчитались, но если мы, даже не такие крупные вкладчики объединимся, задавшись одной целью, никакая защита не спасёт ни одно виновное физ. лицо, достанем полюбому.

http://forum.forex-mmcis.ru/index.php?topic=4292.16820
Спасибо за ссылу!:) Ну вот, и как это понимать если скам, что за выплата вдруг пролетела...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

X-Rom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я написал в ЦРОФР

Единственная проблема, что если они не удовлетворяют требованиям им не продлят и вроде как опять не виноваты)))
Думаю продлят) они ж хозяева)

тут уже раз пятьсот писали, что это одна и та же компания.
сами себе заявки подают, сами себя сертифицируют.
вот и не хватает времени для обработки запросов клиентов :crackup:
:_16:

roygbiv

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Спасибо за ссылу!:) Ну вот, и как это понимать если скам, что за выплата вдруг пролетела...
Единичные выплаты всё же не показатель, вот если разгонятся, и, пойдёт по несколько выплат в день, надежда есть.
Однако, выплат действительно давно не было подтверждённых и эта похожа на правду, что вселяет надежду.

roygbiv

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ещё одна на странице, почти 8,6 тыс $...

добавлено через 1 минуту
А Индго уже деньги отдал :(

Я сам готов на благотворительность отдать 5к и сделаю это, обещаю, если мне вернут мои деньги.

Последнее редактирование:

Tim Vitur

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
Я сам готов на благотворительность отдать 5к и сделаю это, обещаю, если мне вернут мои деньги.
Вы глядите как бы всё не ушло "на благотворительность" :)

X-Rom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

tahatos

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я написал в ЦРОФР

Думаю продлят) они ж хозяева)

:_16:

А вот тут то уже как раз как им надо, надо что бы сайт дальше работал продлят, а если это логическое завершение скама?) Вроде как боролись как могли, отпиарили нас взломали и теперь из за того, что вы в орган жалобы писали нам не продляют, вобщем вы во всем виноваты))

X-Rom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мож это тем платят,кто больше всех хвалит мммсис на оф. форуме? Финальный конкурс-похвали контору.

добавлено через 2 минуты
А вот тут то уже как раз как им надо, надо что бы сайт дальше работал продлят, а если это логическое завершение скама?) Вроде как боролись как могли, отпиарили нас взломали и теперь из за того, что вы в орган жалобы писали нам не продляют, вобщем вы во всем виноваты))

Да сайт наверно еще очень долго будет работать) Аналист с мальдив будет модератить и все) . . .
А вот то, что завалили жалобами,это да)) сами виноваты в СКАМе

Последнее редактирование:

roygbiv

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вы глядите как бы всё не ушло "на благотворительность" :)

Не сидел на месте, все реальные варианты возврата я уже запустил.
Но всё равно теперь только ждать.
Да и на настоящую благотворительность денег переведу ещё, если будут. Пока честно скребу по сусекам, т.к. остальные (более скромные, нежели в ммсис) вложения и доходы в пассивном периоде или уже фактически необратимы.

SeNTgroup

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

X-Rom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Красные еще дальше синих пошли
5 дней тишины!

tahatos

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Скорее - сам себя хвалю, сам себе закидываю.

Да зачем сам себе кидаешь 1 вывод и на 4 страницы гарантированно радости от блаженных, создается впечатление, что выплаты идут страницы растут)))

X-Rom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вячеслав-1

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000