Айнур Белов
Интересующийся
вот еще скрины без учета 1%
Последнее редактирование:
Откуда такие выводы? Они как раз могут успешно работать.Вот и МОФТ потихоньку сворачивает свою деятельность.
https://traders-union.ru/news/moft/view/603/
Как они могут дальше работать если они принадлежат ММСИС, которая скам.Откуда такие выводы? Они как раз могут успешно работать.
вот еще один аккаунт взломали и тоже нарисовали фейковые скрины, народ на официальном форуме только так радуются и отменяют заявки.
тоже !без учета 1%!
вообще за идиотов там держат людей и в наглую сотрудники обманывают людей
Да? Ну, значит я поторопился повествование писатьНа форуме вроде флешмоб с 6.10
Да зачем сам себе кидаешь 1 вывод и на 4 страницы гарантированно радости от блаженных, создается впечатление, что выплаты идут страницы растут)))
по этому есть видео. Но согласен там нет 1 %
После "режима тишины" объявят "рестарт"?
вот еще скрины без учета 1%
Они могут, потому что у них есть нормальная модель работы. Можно, конечно, свалить и перестать ребейтить, но не факт что это выгодно.Как они могут дальше работать если они принадлежат ММСИС, которая скам.
Они ещё хотят поиздеваться, придумали акцию: отправь за свой счет через UPS доки на Кипр, заплати 3 с лишком килорубля, подожди недельку и радуйся, что документ не подошёл
В ноябре не, в ноябре я только вложился))) Тут многое в ноябре говорилося, но наверное не убедительно раз мы дожили до сегодняшней ситуации.Говорил вам ещё в ноябре 2013 - ММСИС СКАМ!!!
Что-то на сайте у них уже видео появилось, как человеку перевели 4 с лишним тысячи $, видео конечно реальное. Но, не верится. Если я своё получу - от стыда сгорю же....
Все таки реально брокер нового поколения!-при пополнении верификация не нужна,где еще такое встретишь!))
добавлено через 1 минуту
Красные еще не придумали куда-то отсылать доки...)
"САМ себе режиссёр" называется это видео. Сами себе переводят на свой подставной аккаунт, чтобы лолы велись и пополняли счета, которые навсегда станут не выводными.
Откуда выводы, что нет 1%?
Может я к ночи тупо не вижу связи, поясните, пожалуйста.