• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1988

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
вряд ли кто-то в здравом уме в ближайший год вообще куда-то инвестировать будет. особенно в ФТ и иже с ним.

А почему бы нет, по крайней мере ФТ гораздо грамотней сделан, но депо в нем я конечно сократил.

добавлено через 2 минуты
новички много денег тоже скорее всего не закидывали, поэтому смысл меать бисер из-за 100-500 баксов?

Как раз таки новички с которыми я общался позакидывали туда довольно приличные суммы, некоторые кредитные средства а другие вообще недвигу заложили...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Sergyo

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Видимо новички которые в теме хайпов недавно, будут до последнего писать, надеяться, кто поопытнее давно махнули на это рукой и переместились в следующий хайп.
Знаю одного новичка - строчит без устали. Ему ММСИС 33 бакса задолжала !

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Skylark

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

linch52

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Вот он - список Шиндлера. Может себя в нем найдете:rolleyes:
http://mmmoneysave.blogspot.ru/2013/10/blog-post_29.html
Кого там, только нет кто когда-то срался за мКису, а теперь молча перешел в другие проЭкты, и те кто до сих пор во сне пребывает. Ну и как же без гурмана. Без Гурмана и блюдо не получится.

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
А почему бы нет, по крайней мере ФТ гораздо грамотней сделан, но депо в нем я конечно сократил.

добавлено через 2 минуты

Как раз таки новички с которыми я общался позакидывали туда довольно приличные суммы, некоторые кредитные средства а другие вообще недвигу заложили...

фт в случае чего, накроется быстрее любой другой конторы.

значит эти новички, совсем неумные люди. если ты новичок, то это автоматом говорит о том, что ты не должен вкидывать все или очень много. поэтому сами виноваты. новичок когда садится за руль авто, не едет же сразу 100км/час, а ползет как черепаха 15-20км/час. здесь тоже самое. если убились об стену, то сами виноваты.

и повторюсь, кричать на форумах все равно не поможет ситуации, а скорее даже ухудшит ее, т.к. этим пользуются конкуренты и со своей стороны подливают масла в огонь. реально из-за сумм до 10к я бы даже на парился. выплывет контора, снимешь позже значит, не выплывет - значит так суждено было быть.
у меня вон сейчас в одном банке подвисли 60 баксов. не могу снять и пипец. банк не отдает по причине отсутствия валюты. ну я тупо забил и все. буду ждать лучших времен.

Skylark

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Каждый хайп, который надумает закрыться, пусть объявляет акцию 5 дней тишины...

Бурый медведь

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Вот он - список Шиндлера. Может себя в нем найдете:rolleyes:
http://mmmoneysave.blogspot.ru/2013/10/blog-post_29.html
Кого там, только нет кто когда-то срался за мКису, а теперь молча перешел в другие проЭкты, и те кто до сих пор во сне пребывает. Ну и как же без гурмана. Без Гурмана и блюдо не получится.
Пусть уберут меня нахрен оттуда, никогда не защищал ММСИС, что за бред! Писал уже об этом автору списка, как и другие «меченые», автор, конечно, погорячился со своим непроверенным списком..

Вячеслав-1

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Самое удивительное,что в будущем появится новая подобная контора и там будут НОВЫЕ НОВИЧКИ.
При следующем летнем скамопаде обязательно появятся, опять будут грозится судами, прокуратурой и требовать назад свои деньги)))

добавлено через 1 минуту
Пусть уберут меня нахрен оттуда, никогда не защищал ММСИС, что за бред! Писал уже об этом автору списка, как и другие «меченые», автор, конечно, погорячился со своим непроверенным списком..
Правильный список, все лица, точнее ники указаны верно.

Sergyo

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Кто как думает - зачем администрация форума закрыла тему для неверифицированных ? На тот момент компания платила исправно, но несколько троллей постоянно гадили в теме. Аргументов у них было 0 и придумывали всякую ересь. Почитайте сообщения за ноябрь,декабрь.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Вячеслав-1

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Кто как думает - зачем администрация форума закрыла тему для неверифицированных ? На тот момент компания платила исправно, но несколько троллей постоянно гадили в теме. Аргументов у них было 0 и придумывали всякую ересь. Почитайте сообщения за ноябрь,декабрь.
Думаю не стоит это мусолить,просто прочтите на странице № 1 ,стоит посмотреть какой там год и что написано большими буквами.

Sergyo

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Думаю не стоит это мусолить,просто прочтите на странице № 1 ,стоит посмотреть какой там год и что написано большими буквами.
Так на заборе тоже много чего бывает написано ! Если бы форум был независимым!Тут подумать надо, а не мусолить !

Вячеслав-1

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Так на заборе тоже много чего бывает написано ! Если бы форум был независимым!

Да по сути сейчас уже без разницы,забор есть забор,но там факты,а это вещь упрямая,а где тогда писать если в россии регулятора нет.Извините,конечно,но подумать надо было в то время какая дата на стр 1.

ZiGoR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ZiGoR, держите на с в курсе событий, пожалуйста.

И да, не могли бы Вы рассказать подробности. Что и как писали в заявлениях?
Заранее благодарен!

Дали заявление где все понятно, поставить пару галок на против нужных пунктов и указать свои данные, когда платил, рассказать суть претензии и т.д.

Где-то выше кидали статью, текст взял от туда.
7 мая 2014 года, я ФИО, паспорт 12 23 456789, сделал покупку со своей карты VISA №........... на сумму 36000 рублей 0 копеек(тридцать шесть тысяч рублей 0 копеек) на сайте ru.forex-mmcis.com. Я не получил товар который оплатил, служба поддержки компании на мои письма не отвечает, телефон указанный на сайте не отвечает, и я не имею возможности связаться с компанией. Прошу полностью вернуть указанную сумму на мою карту VISA №............

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
найди хотя бы один мой пост в защиту или пиар конторы. жду ответ в ЛС.
-BUCH- честно лень искать, но я отлично помню мы с тобой на пару защищали и пиарили контору, с той лишь разницей, что ты защищал ДЦ а я защищал пирамиду.

Бурый медведь

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Правильный список, все лица, точнее ники указаны верно.

мой там явно лишний, если когда чего и писал, то в насмешку над местными троллями, и компанию никогда не пиарил, не защищал, и тем более не лоховодил

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Извините,конечно,но подумать надо было в то время какая дата на стр 1.
кто инчестировал в то время, обернул депо минимум 4-5 раз. потерять могут только те, кто инвестировал пол года - год назад.

Sergyo

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Да по сути сейчас уже без разницы,забор есть забор,но там факты,а это вещь упрямая,а где тогда писать если в россии регулятора нет.Извините,конечно,но подумать надо было в то время какая дата на стр 1.
Фактов там не много ! А вот скажите почему особенный интерес администрации именно к этой теме ? И троллей - неинвесторов не найдете нигде, кроме как здесь !

Сверху Снизу