А почему бы нет, по крайней мере ФТ гораздо грамотней сделан, но депо в нем я конечно сократил.
добавлено через 2 минуты
Как раз таки новички с которыми я общался позакидывали туда довольно приличные суммы, некоторые кредитные средства а другие вообще недвигу заложили...
фт в случае чего, накроется быстрее любой другой конторы.
значит эти новички, совсем неумные люди. если ты новичок, то это автоматом говорит о том, что ты не должен вкидывать все или очень много. поэтому сами виноваты. новичок когда садится за руль авто, не едет же сразу 100км/час, а ползет как черепаха 15-20км/час. здесь тоже самое. если убились об стену, то сами виноваты.
и повторюсь, кричать на форумах все равно не поможет ситуации, а скорее даже ухудшит ее, т.к. этим пользуются конкуренты и со своей стороны подливают масла в огонь. реально из-за сумм до 10к я бы даже на парился. выплывет контора, снимешь позже значит, не выплывет - значит так суждено было быть.
у меня вон сейчас в одном банке подвисли 60 баксов. не могу снять и пипец. банк не отдает по причине отсутствия валюты. ну я тупо забил и все. буду ждать лучших времен.