Поздравляю Евгения Грабовца с победой в споре.
Этими делами занимается суд и не один банк ничего не будет и не сможет сделать.
Дайте ссылку на признание поражения, пожалуйста.Он поспорил с Индиго, что до 15 октября ММСИС соскамится, Индиго признал поражение досрочно, позавчера вроде.
Дайте ссылку на признание поражения, пожалуйста.
Тут на форуме полистайте, 1 или 2 октября это было, я эту кучу страниц перелопачивать не буду.
А при чем здесь http://fine-service.ru? С MMCIS иная историяимел неосторожность зарегистрироваться на сайте http://fine-service.ru для получения консультационных услуг. 17.08.2014 совершил два перевода в эту организацию через сервис Робокасса (документы прилагаю). До сих пор никакие услуги мне предоставлены не были. На письмо в организацию Файн Сервис ответа пока не последовало. Прошу вас помочь что мне дальше делать в сложившейся ситуации. Спасибо
в контакте где то читал днем, что на кипр кто то звонил и там сказали, что не хотят больше работать с ммсятами и перестали обрабатывать наши посылки. К сожалению не сохранил ссылку, а сейчас не могу найти.
Приз не забудь, распечатай на принтере, поставь в рамку и любуйся каждый день.Ухожу на локальные форумы MMCIS. Здесь стало нечего обсуждать. Никакой информации о реальном положении дел. Сплошной троллизм.
Сегодня скинули ссылку на очередную порцию "позитива" от новоиспеченного президента ММСИС:
http://bankir.ru/novosti/s/osnovatel-mmcis-zayavil-o-zakrytii-konsultatsionnykh-tsentrov-i-sokrashchenii-shtata-kompanii-10088385/
Без комментариев.
В нашем споре с Евгением Грабовцом лично признаю мое поражение и его победу! Поздравляю, Евгений! И отдельное уважение от меня за то, что вы единственный из местных негативщиков вступили в этот спор. За что вам и благодарность и награда (банк пари)!
После опубликования этого моего поста, прошу нашего рефери выплатить выигрыш Евгению в полном объеме, за вычетом оговоренной судейской комиссии = 10% от ставки. Не дожидаясь расчетной даты 15.10.2014.
Озвучивать или не озвучивать словосочетание "ММСИС СКАМ" остается на усмотрение рефери. Я независимо от чьего-либо мнения и вердикта, признаю свое поражение. Принципиально.
Почему решение принято досрочно. А смысл тянуть резину? Лично мне все ясно. Да и, мало войти в спор уверенно и вести себя на протяжении спора по-джентльменски; куда более важно выйти из спора достойно! И не суть - победителем ли, или побежденным...
На этом, как и договаривались, по условиям пари я покидаю данную тему навсегда.
Всем удачи!
Какой Кмыса? Это обман, в зарубежной компании занимающейся проведением конференций в области Форекса, исследований и новостей уже написали, что Кондаков является основателем компании. Поэтому Кондаков просто хочет отвести от себя. Всё время он считал себя им, во всех СМИ трубили, а теперь вдруг - нет, не я.Как этот Кмыса выруливать собирается, если клиентам не платит?! Его же клиенты утопят, без выплат не выплыть! Так что Скам ребята, Скам!
Какой Кмыса? Это обман, в зарубежной компании занимающейся проведением конференций в области Форекса, исследований и новостей уже написали, что Кондаков является основателем компании. Поэтому Кондаков просто хочет отвести от себя. Всё время он считал себя им, во всех СМИ трубили, а теперь вдруг - нет, не я.
Я поддерживаю человека, который хочет решить эту проблему по имени Кондаков иначе...его близкие меня также не заботят
Какой Кмыса? Это обман, в зарубежной компании занимающейся проведением конференций в области Форекса, исследований и новостей уже написали, что Кондаков является основателем компании. Поэтому Кондаков просто хочет отвести от себя. Всё время он считал себя им, во всех СМИ трубили, а теперь вдруг - нет, не я.
Я поддерживаю человека, который хочет решить эту проблему по имени Кондаков иначе...его близкие меня также не заботят