обтесали по полной.......вы = буртино ?
обтесали по полной.......вы = буртино ?
На Кипр, теперь не надо отправлять доки! Теперь анализ мочи надо сдавать
Скорее всего это просто контора которая представляет MMCIS на Кипре. Что то по типу этого http://www.londonpresence.com . Они создают офисную ячейку компании с адресом и реквизитами в рамках своей юрисдикции, получают корреспонденцию и отсылают это по заявленному в договоре адресу. Долбить их бессмысленно.
заказал тестовую выплату еще 2 сентября, сегодня (03.10.14) получил средства на вебмани
Кто-то заставляет брать кредит под 20%? Или под 50%? Или под 400%?В этой стране никогда не будет "Как то нормально".
И пока банки будут давать 4% годовых (про сбербанк), а кредиты под 20%
люди всегда будут нести свои кровные во всякие конторы.
А кто говорил что уже и СПАМ перестал приходить от горе конторы, приходит как и прежде, вот только что получил, сразу как почитал эту тему "Узнайте, сколько бы Вы смогли заработать на прошлой неделе"
обтесали по полной.......
ВНИМАНИЕ!!! В период с 6.10 по 10.10 среди клиентов компании MMCIS проводится акция "5 ДНЕЙ ТИШИНЫ"!!!
Целью данного мероприятия является снижение нагрузки со стороны клиентов на все структуры компании (в особенности финансовый отдел и службу безопасности)!!!
Желающим присоединиться необходимо в указанный период отказаться от каких либо запросов в указанные службы!!!
Клиентам, которые только получили письма о необходимости прохождения процедуры Верификации (идентификации) или находятся в процессе прохождения, просьба отменить заявки на вывод средств (они все равно не будут удовлетворены до прохождения указанных процедур).
Надеемся,что данное мероприятие поможет компании хоть немного решить внутренние проблемы и ускорить прохождение Верификации клиентами.
Пока доходность за сентябрь показана +2.11%, но это данные по 5 трейдерам. Обещанного многими слива пока не видно.
То есть те инвесторы которые не получили свои деньги и говорят об этом, сразу становятся тролями-инвесторами??Уважаемый Вы жестите!
его и не будет слива. С плюсом легче тянуть время и так же не выплачивать.Пока доходность за сентябрь показана +2.11%, но это данные по 5 трейдерам. Обещанного многими слива пока не видно.
Спасибо за очередное пустое сообщение. Много привлекли клиентов?"Я оцениваю нынешнюю ситуацию как весьма сложную, — говорит Роман Комыса. — Однако как руководитель со всей ответственностью заявляю, что MMCIS продолжает свою работу, несмотря на все усилия атакующих. Мы реализовываем антикризисные меры, мы готовы пройти этап судебных разбирательств, и я уверен, что мы победим. Рано или поздно мы обязательно выполним все наши обязательства перед клиентами в полном объеме». Роман Камыса.
Я тоже решил подбодрить своих клиентов объявив конкурс среди инвесторов в памм-счета http://adegda.ru/konkursy
а я вот не обернулся......... и не раз и не два...... и даже не пол...ну знали же куда бабло заливаете. так что винить надо только себя. я вот никого не виню. да и винить не за что, т.к. обернулся ни раз и ни два.
Панику поднял ММСИС своей лохофикацией, никакие тролли не смогли бы добиться таких результатов - возможности не те.Я про тех, кто поднял панику среди инвесторов !
Панику поднял ММСИС своей лохофикацией, никакие тролли не смогли бы добиться таких результатов - возможности не те.
Прошу арбитра отправить причитающийся мне выигрыш сюда
Цель пожертвования: Уставные цели фонда
Пожертвователь: на усмотрение арбитра (можно написать Евгений Грабовец, либо MMGP.COM) мне без разницы.
Да уж ! А кто-то тут же завопил - ставьте все на вывод ! Чем быстрей, тем больше шансов получить свое ! Ну вот - поставили !!!Панику поднял ММСИС своей лохофикацией, никакие тролли не смогли бы добиться таких результатов - возможности не те.