• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2049

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
как говорят у нас мальцайт

Прогресс налицо.:d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
https://mmgp.com/showpost.php?p=5059462&postcount=155

Лол, про макрос я писал еще на первых страницах, что больше года не протянет. Там последний буратин только мог думать, что этот лохотрон протянет больше года и основан на реальном бизнесе. Проект для млм-лудоманов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
на самом деле, как мне кажется, свободу участия и выбора ограничивать не стоит.
думается мне, что участвовать можно и в хайпе с доходом 200% в день.
одно важно - выскочить вовремя.
кто изначально вкладывал в ммсмс как в пирамиду тот на форуме не жалуется

tahatos

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
я хирею с таких "блаженных"
прямо в скам...
не верю. я такое нарисовать за 5 минут могу.
пусть видео снимет.

интереснее то, что по приказу с 7 числа можно на вывод ставить только 2сотки, а вот как ему 7к вывели вообще, еще и в день заявки))

Agamanis

Верифицирован
Реакции
108
Поинты
0.000
интереснее то, что по приказу с 7 числа можно на вывод ставить только 2сотки, а вот как ему 7к вывели вообще, еще и в день заявки))

Та это детали. Блаженные с форума ммсис и так все схавают :) Там вера зашкаливает.

tahatos

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Та это детали. Блаженные с форума ммсис и так все схавают :) Там вера зашкаливает.

У меня вот другу в понедельник наконец подтвердили верефикацию, заявку на вывод одобрили, со счета списали, сидит ждет денег, оп обратно прилетели вчера эх...

Yaut

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

скрин внимательно посмотрите, человек ВВЕЛ эту сумму в топку, а к снятию у него доступно 200$. решил чтобы деньги еще поработали:crackup:

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
чел ввёл лаве. причем прямо в скам.
ну в ммм тоже такое было. когда мавроди ввёл ограничение и прокачивал идеологию своим буратосам "как подло предавать систему в такой трудный момент делая даже копечные выводы и как надо влошать кредиты и квартиры", а потом оказалось что всем ограничение а некоторым (из астрахани) - как раз вывод на миллионный цифры за месяц перед новым годом на один счет "лена феликсовна кро"
http://referendummm.scienceontheweb.net/page1.html

nightm

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Роман Александрович Комыса – основатель и президент известной международной брокерской компании FOREX MMCIS group.

Родился и вырос в городе Бердянске (Запорожская область, Украина). В 1993 году окончил среднюю школу №2. Еще со школьных лет Роман отличался завидной амбициозностью и целеустремленностью. По совету родителей после окончания школы Роман поступил в Бердянский педагогический университет. Однако после трех лет обучения он понял, что не хочет посвящать свою жизнь педагогике. И в 1995 году Роман Александрович впервые заинтересовался финансовыми рынками. Стоит отметить, что на то время такое увлечение было весьма необычным, особенно для жителя провинциального города. Но по своей натуре Роман – новатор и перфекционист, поэтому интерес к финансовой сфере ничуть не удивил его близких.

Между тем, с 1996 по 1998 гг. Роман Александрович был в профессиональном поиске и пробовал себя в разных сферах. Так, в его послужном списке было пароходство, сельскохозяйственная отрасль, а также стажировка в налоговой инспекции.

Уже в 1998 году Роман открыл свой собственный бизнес, связанный с экспортом сельскохозяйственной продукции. Учитывая то, что Бердянск – портовый город, выбранное Романом направление оказалось довольно перспективным. На протяжении 10 лет он успешно руководил своим предприятием и наладил множество международных контактов.

Оценив результаты своей работы, амбициозный руководитель решил расширить горизонты своей деятельности. Поэтому с 2006 года Роман начал более серьезно изучать финансовую сферу. Около двух лет он посвятил освоению фондового и валютного рынка. И в 2007 году Роман захотел создать собственную компанию на Форекс, так он стал основателем компании MMCIS inc. – компании, которая уже через пару лет прочно заняла лидерские позиции на международной финансовой арене.

В 2012 году Роман Комыса стал вице-президентом FOREX MMCIS group. Новая должность не только вдохновила Романа Александровича, но и позволила ему реализовать целый ряд своих уникальных разработок. Так, одной из них стала инновационная инвестиционная программа Index TOP 20.

По мнению многих финансовых экспертов, эта программа – сделала настоящий прорыв в сфере Форекс-инвестиций, и во многом это заслуга именно Романа Комысы. В результате все это послужило веским аргументом в пользу кандидатуры Романа на пост президента FOREX MMCIS group. Так в сентябре 2014 года он был назначен на новую должность.

Сегодня учредители и клиенты компании FOREX MMCIS group возлагают большие надежды на то, что Роман Александрович сделает управление компании более эффективным и выведет ее на новый уровень.
___http://algoritmus.ru/?p=10118

pyv12345

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хорошо обедняться мы все за объединение, какие дальше реальные действия.
И перспективы этих действий какие ?

X-Rom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я хирею с таких "блаженных"
прямо в скам...
не верю. я такое нарисовать за 5 минут могу.
пусть видео снимет.

А че там такого сверхбуратинского? С лицевого счета закинул в топку. Это ж не новый вклад,а просто с лицевого закинул,наверняка после того,как ему срезали заявку на вывод этой суммы.Какая разница,где бабки будут лежать-на лицевом или в топке. Челу роли не сыграет.

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000

pyv12345

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да какая разница какая информация и кто этот Роман Копыса.
Где реальные действия от компании по возврату средств ?

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Вот этой информации я больше доверяю.

http://algoritmus.ru/?p=10118

Мля вот люди как ты разгулье для лоховодов... Надеюсь после опыта с ммсис сделаешь выводы, иначе всю жизнь будешь мошенников кормить.

Agamanis

Верифицирован
Реакции
108
Поинты
0.000

Доверяй, но проверяй. Прочитал легенду ммсис, обратил внимание на несколько но, если у него собственный бизнес, или он руководитель предприятия, то как минимум его имя можно пробить через ЕДРПОУ (единый реестр предприятий, организаций, учреждений). Кроме того эту информацию можно найти и в интернете. А интернет в этом направлении молчит.
Кроме того почему не конкретизируют какими предприятиями владел Комыса. Наверное потому, что это легко проверить. В Инвестбеге конкретно указано, где Комыса сидел, когда и по какой статье.
Все это реально проверить. Зачем тупо доверять, если каждый может сам проверить. Правда для этого нужно поднять мягкое место с дивана и занятся собственным расследованием.
Ну и последнее. Комыса с 2012 г. года вице-президент ммсиса. Второе лицо в компании. Почему его имя всплыло только в 2014? Инвесторы знают директоров, менеджеров, и других, а Комыса получается как то умудрился находясь на такой должности, все это время находится в тени.
Как говорил Станиславский: "Не верю!"

Filly

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

наваяли ответочку на утреннюю статью извращенца-наркомана.
здесь утренний зековский фейс предстает в каком-то божественном ореоле :t-1doh:

rizo999

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Кто такие Комыса, Кондаков и другие? Мелкие сошки! Сейчас на Украине у власти настоящие Волки стоят! Они давно их за яйки взяли и вытрясли все бабки! Которые пойдут на оплату долга за газ!

Жалко их дураков! Скоро эта волчья власть рухнет и их по второму кругу трясти будут!

Сверху Снизу