И конечно же у меня самый главный вопрос - где находится компания?
Если вы реально сотрудник, конечно же )
не поняла вопрос, какой именно жулик? а то тут все жулики, глядя на форум.
и первое и второе и третьебывший сотрудник. уточните вопрос. где центр или где решаются вопросы, или где сидит руководство?
не томите, я уже готов бежать за билетами
Комысу Романа он имеет в Виду.
Зачем эта смена "руководства"?
и первое и второе и третье
не обращайте внимание, это формальность. настоящее руководство и не показывалось. так что зацикливаться не нужно. это не имеет значение в любом случае
Так кто же настоящее руководство? Кондак с Волковым или другие люди?)
руководителей пока не афиширую, надеюсь на выплату
Так то Кондаков конечно умен.
такую схему проделать.
так всех нае...ть.
только когда-нибудь на земле его встретит какой-нибудь "инвестор" все равно)
точно сказал!...а эмилька не предупреждает, а тупо пиарит свою тему... ну надо быть совсем буратиной деревянным что б поверить что его тема менее рискованная... там можно так же залететь как и тут... так что вывод один... читаем правила инвестирования и вперед, ничего не нарушая... тока вопрос один... кто после его стеба пойдет к нему и скажет... гуру помоги мне... я лично никогда... так что если и пиариться то надо подобрей.. а так просто всех достал... и не он один а все кому сказать то нечего а только вякают абы пост набить...эмилька эт так... один из многих..
Abdul Dobro, на форумных лоховодов порчу уже заказали. Вон в позавчерашних новостях слышали: молния убила 11 колумбийских шаманов. Первый раз, видно, промахнулись. В другой раз прицельнее будет
На оф. форуме многие, кто делал заявки вчера, пишут кнопка отменить пропала и деньги списаны со счета ! Думаю все наладится - назло троллям !