• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2064

werthard

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а вот какой толк? верификацию все равно не пройти. и от этих 200 долларов толку ноль, когда у тебя 17500 зависло.

у меня повторная верка + поболе чем у вас на остатке ... сижу читаю. какие то новости лучше полного отсутствия и домысла всех и вся. Фантазия у людей бурная просто ППЦ , чего только не начитался :)

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Хорош слабоумным прикидываться.
Ага))). Это если прикидываетесь. А если так и есть, то тогда все более печально :)

Приз лучшему буратино уже ушел Майку, так что не старайся. [URL="http://investbag.com/foreks-runeta/kto-takoj-roman-komysa-neozhidannaya-informaciya-o-novom-direktore-mmcis.htm"]По Комысе выложено все[/URL], вплоть до номера уголовного дела, и сканы документов. И даже самый деревянный буратино понимает, что значит, когда во главе проекта ставят такого "топ-менеджера" и везде про это объявляют.

Последнее редактирование:

Sergyo

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Ага))). Это если прикидываетесь. А если так и есть, то тогда все более печально :)

Приз лучшему буратино уже ушел Майку, так что не старайся. [URL="http://investbag.com/foreks-runeta/kto-takoj-roman-komysa-neozhidannaya-informaciya-o-novom-direktore-mmcis.htm"]По Комысе выложено все[/URL], вплоть до номера уголовного дела, и сканы документов. И даже самый деревянный буратино понимает, что значит, когда во главе проекта ставят такого "топ-менеджера" и везде про это объявляют.
Так можно про любого биографию сочинить - где доказательства? Этож каким идиотом надо быть, чтобы насобирать столько компромата ! Почему не написали о том, что он канибал - для полноты картины !

Скоро будем награждать самых жирных троллей !

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Почему не написали о том, что он канибал - для полноты картины !
Если у вас есть факты - выкладывайте. Может вам больше известно)) :rolleyes:

Скоро будем награждать самых жирных троллей !
Сильная заявка на победу :biggrin2:

roygbiv

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если у вас есть факты - выкладывайте. Может вам больше известно)) :rolleyes:
Скорее всего он не просто каннибал, а в качестве пищи использует исключительно документы для верификации и по-другому не питается.
За сентябрь он наелся, теперь начал выплаты по 200 бачей до выборов в Раду.

shadyinvestor

Новичок
Реакции
52
Поинты
0.000
Кому приходило такое письмо:

"Здравствуйте!

Ваше письмо получено и находится на рассмотрении у специалистов службы безопасности Компании.

Ожидайте, пожалуйста, ответ."

pyv12345

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Идеи как я вижу о возврате денег новых нет.
Коллективные претензии в youtube уже никто не снимает.
Есть идеи как вернуть деньги ?

добавлено через 3 минуты
Так можно про любого биографию сочинить - где доказательства? Этож каким идиотом надо быть, чтобы насобирать столько компромата ! Почему не написали о том, что он канибал - для полноты картины !

Да какая разница какая у него биография.
Деньги бы вернули людям а какая у него биография пофигу.

Elenakot

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
да, извините, я нашла от рбк мани письмо, но только на один платеж. на второй платеж никаких писем не было... не знаю почему. почту не чищу вообще, у меня отдельная почта специально под ммсис была создана.

мне тоже на почту пришло только одно подтверждение оплаты. связалась с рбк и они мне выслани данные по второй оплате. также можно зарегистрироваться в рбк под той же почтой и в лк будут доступны данные по платежам с информацией о продавце

roygbiv

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Идеи как я вижу о возврате денег новых нет.
Коллективные претензии в youtube уже никто не снимает.
Есть идеи как вернуть деньги ?

добавлено через 3 минуты

Да какая разница какая у него биография.
Деньги бы вернули людям а какая у него биография пофигу.

Исходя из текущей ситуации и правовых отношений с компанией тех, кто подписал новый договор, новая идея была только во вторник - письменное несогласие с отсутствием предупреждения за 5 рабочих дней о нововведениях.
А так, только самосуд и коллекторы/киллеры...что для абсолютного большинства неприемлемо. Т.к. люди, влошившиеся в эту контору, обычно в 99,9[9]% воспитаны и умеют терпеть (знания для оперирования в сети нужны, нужен ноут и доступ в ин-ет - интеллигенция в основном только может себе это позволить, либо их отпрыски). Остальные вывели заранее, догадываясь и рассчитав, либо по удаче.

shadyinvestor

Новичок
Реакции
52
Поинты
0.000
Кому приходило это? И через какой срок после этого присылали письмо о прохождении верификации?

Вложения

• message.PNG
    message.PNG
    73.2 KB · Просмотры: 409

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
Волков сейчас боится только одного - что до выборов пойдет шум и Порошенко даст команду снять его с округа, где он победит, скорее всего, так как там нет сильных конкурентов, а он на деньги буратосов просто скупить всех избирателей оптом, что уже начал делать. На это надо и давить - оглашать информацию на его округе, это Мелитополь и районы. Местные газеты, реклама в Директе, заспамить ресурсы местные. А также писать на украинские крупные политресурсы о ситуации. По крайней мере тем, кто это будет делать, он рот вынужден будет заткнуть.

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
Кому приходило это? И через какой срок после этого присылали письмо о прохождении верификации?
Мне не приходило. Письмо о прохождении может вообще не придти. Я уже дней 20 жду (точнее сказать уже и не жду). :dirol:

vik-45

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пришла такая же хрень......все это глупая отмазка ..

zzz-

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Да да, это письмо бот всем шлёт без разбору. Так что не обольщайтесь.

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
у меня повторная верка + поболе чем у вас на остатке ... сижу читаю. какие то новости лучше полного отсутствия и домысла всех и вся. Фантазия у людей бурная просто ППЦ , чего только не начитался :)

Пожалуй соглашусь. Осталось только чудом пройти верификацию и повыводить пару лет остаток средств)

добавлено через 4 минуты

Минут 40 назад пришло. На верике реф с 26 августа. С 10 шлем письма на расторжение. Думаю, что это просто спам рассылка от них, не более!

roygbiv

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Пожалуй соглашусь. Осталось только чудом пройти верификацию и повыводить пару лет остаток средств)

Я согласен получать по 400-600$ в месяц какое-то время со своего депозита. Работаю и полностью рассчитал свои силы, однако, я не прошёл верик до сих пор, т.к. сумма на счету приличная и, видимо, хранилка моих денег, если принять на веру проблемы у Компании (а не схлопывание пирамиды), недоступна без подтверждающих мою честную и чистую личность документов.
Уже устал допускать всё по различным версиям, просто хочу понять, где истина...

Солнечная

Верифицирован
Реакции
100
Поинты
0.000
Это как с претензиями будет - тем, кто делал это в августе, повезло и многие успели получить деньги. Когда в сентябре это начали делать уже все - помогать перестало. Кто найдет способ доносить информацию до округа Александра Волкова №81, а также на крупные политпорталы Украины, и донести до Волкова, кому в связи с этим надо сделать выплаты, имеет более чем реальный шанс получить деньги. Так как ставки слишком для Волкова высоки. Его сняли с выборов в 2010 (не знаю, за что), выкинули из списков в 2012 (за причастность к ммсис), теперь последний шанс.

Сверху Снизу