• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2067

Progression

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
А вдруг, приступ щедрости. У меня самого похоронено там на чужом профиле с моей карты больше $100.
Нужно бы добраться до человека, получить и с ним разделить.

Maks Ef

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А тем временем аватары на офсайте:

Вложения

40.2 KB · Просмотры: 202

Eduard74

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я и сейчас называю !
Не стыдно в пирамиды зазывать ?

добавлено через 1 минуту

Так пишите ! Сколько здесь консультантов развелось !

написал естественно. у меня 52 000

Progression

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Кто больше?

добавлено через 1 минуту
Ну у меня в Milltrade $12K.
Место на кладбище для них уже зарезервировано.
Нужны действия. Чего руками разводить?

Последнее редактирование:

shadyinvestor

Новичок
Реакции
52
Поинты
0.000
echeveri80, потому что вы не мучались месяцами, отправляя документы десятки раз и сообщения о помощи в саппорт сотни (!) раз. Я потратил в общей сложности несколько десятков, а может даже сотен часов, пока требовал у ММСИС свою выплату, которая даже не пришла еще. Но хорошо, что хоть какую-то "активность" проявляют

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
постили или нет, но от СБ пришло сообщение в новом формате:

не знаю на какое из моих 158 писем они в ответ прислали, но прислали....

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    38.6 KB · Просмотры: 927

echeveri80

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
почему же не мучилась. Разговоры в чате с оператором, заявление в ЦОРФ письмо в адрес 1 канала НТВ РБК, про ежедневное дублирование писем я вообще не говорю... Причем в чате девушка оказалась порядочная))) после 1,5 часов общения честно призналась, что она просто оператор сидящий со списком фраз))

Dmitry Grishechko

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
А Волков то проходит в депутаты...

Progression

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
echeveri80, потому что вы не мучались месяцами, отправляя документы десятки раз и сообщения о помощи в саппорт сотни (!) раз. Я потратил в общей сложности несколько десятков, а может даже сотен часов, пока требовал у ММСИС свою выплату, которая даже не пришла еще. Но хорошо, что хоть какую-то "активность" проявляют

Вот тебе так кажется. С начала августа были проблемы с MMCIS на $22K. Наверное, добил я их, тогда этот номер прокатывал.

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
постили или нет, но от СБ пришло сообщение в новом формате:

не знаю на какое из моих 158 писем они в ответ прислали, но прислали....

Постили, многим такое разослали.

olmat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С сайта РБК

НПФ придётся собрать данные о 22 миллионах клиентов.

Негосударственным пенсионным фондам предстоит примерить на себя закон для банков, опросив 22 миллиона своих клиентов. Наряду с кредитными организациями фонды теперь должны соответствовать антиотмывочному законодательству.
Нарушение его норм вызывает больше всего нареканий Центробанка, который проверяет игроков сектора в преддверии их вступления в систему гарантирования, пишут Ведомости. Фонды обязаны ежегодно собирать свежие данные о своих клиентах и выявлять среди них экстремистов. За нарушение закона грозит штраф, а рецидивы чреваты отзывом лицензии. Пенсионные фонды заявляют, что они технически не могут соблюдать новые требования. Они привлекали клиентов не напрямую, а через агентов. Поэтому данные о будущих пенсионерах скудные, а в некоторых случаях отсутствуют даже актуальные адреса, на которые можно было бы отправить опросники. Рассылки, кстати, могут обойтись фондам в сотни миллионов рублей.

Kirpicheg

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
За август выплатили в рамках регламента, за сентябрь 20-го числа должны выплатить, по идее.

За август выплатили только мелким партнерам. У кого больше 1000$ - никому не выплатили.

surikvv

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Кто больше?

добавлено через 1 минуту
Ну у меня в Milltrade $12K.
Место на кладбище для них уже зарезервировано.
Нужны действия. Чего руками разводить?

И угораздило же вас. Уже давно говорили. что Милка дочка ммсика, а ммсик это пирамидка Кондакова, которая нежданно для инвесторов лопнула.

Сверху Снизу