11 сентября отправлял доки на верификацию... Уже больше месяца прошло...
Должно было письмо прийти, что типа приняты к рассмотрению) Всем, вроде пришло...
11 сентября отправлял доки на верификацию... Уже больше месяца прошло...
А толку? Мне даже 29 сентября приходило письмо от СБ(да да, они существуют!), в котором мне написали, что верифицируют меня по присланным сканам...Должно было письмо прийти, что типа приняты к рассмотрению) Всем, вроде пришло...
они там будут,но их не увидите только "девочки няшки" .... Вы же и не будете их рвать и душить.... ))ThePPP, тоже уверен на 90-95%, что их там не будет...
Толпы фанатов задушат...
И что Вы думаете? Через полторы недели приходит письмо с требованием отправки 2НДФЛ? Я им писал уже, не нужны ли им результаты анализов крови и мочи?
*****асы! Надеюсь, что поймают хоть нескольких работников и поубивают нахрен. Никакой жалости к этим ублюдкам быть не должно. Не к ним, не к их семьям...
Не могу 100% гарантий предоставить, что не буду этого делать... И подозреваю, что я такой буду не один...они там будут,но их не увидите только "девочки няшки" .... Вы же и не будете их рвать и душить.... ))
Такая же фигня! Бесконечно по кругу и в списке заявок ничего не появляется.Ага,вот только что хотел заказать 200$ прошло ровно 7 дней с момента последней заявки.Смс с подтверждением приходит,а дальше выкидывает на страницу заполнения реквизитов и так бесконечно по кругу.В поддержке один ответ-почистите куки,как малые дети.Кто то писал ранее о такой проблеме,днём позже заказал,завтра попробую снова.
А чем она доказала, что являлась работником? Я и Вы тоже можем написать, что работали в ммcике... И что? Доказательства где?А что работники, тут уже писала одна. Ее тоже кинули.
Да тут половина форума работали в ММСИС !А чем она доказала, что являлась работником? Я и Вы тоже можем написать, что работали в ммcике... И что? Доказательства где?
А чем она доказала, что являлась работником? Я и Вы тоже можем написать, что работали в ммcике... И что? Доказательства где?
Вот и я о том же)))Да тут половина форума работали в ММСИС !
Вы же понимаете, что это не аргумент...Ее посты похожи на правду. Да и зачем что-то доказывать...)
За какой месяц? За август выплата получена на вебмани в рамках регламента, за сентябрь должна быть 20 числа.Кто нибудь получил выплату от ммсиспартнерс на вебмани или другие ПС кроме ЛК на оф сайте ммсис?
Вот и я о том же)))
Вы же понимаете, что это не аргумент...
Что жы вы президенту ММСИС не доверяете тогда ?!Почему русские такие недоверчивые))) Британия вообще без печатей живет и все ок)
Посмотрим, что захотят, чтобы за $2.71 я сделал в этот раз))
У меня основная проблема с Milltrade.
Из MMCIS свои $22K с боями удалось вывести ещё в августе.
Теперь протестировал вывод в MMCIS - вчера ещё не пускали, сегодня удалось заказать выплату $2.71 на PM. В прошлый раз эту выплату не пропустили, потребовали отправки документов на Кипр. Посмотрим, что захотят, чтобы за $2.71 я сделал в этот раз))
Девушка тут написала, что контора распродает все, даже компьютеры, массово сокращает персонал и что Комыса просто фейс(что и так было понятно). Какие основания ей не доверять на счет этого? Или по-вашему ммкис выходит на новый европейский уровень?))
Что жы вы президенту ММСИС не доверяете тогда ?!
!