Думающему человеку все было понятно еще в 2010м, когда во 2й тур вышли Янык и Тимоха...
Главное, что в обществе снизу есть запрос на перемены и реформы...
А Порошенко лучше что ли?
Думающему человеку все было понятно еще в 2010м, когда во 2й тур вышли Янык и Тимоха...
так звонок был 100% со скрытого номера, я точно не знаю как это делается, но звонок идет либо со скайпа, либо через ip телефонию, а там уже номер как-то маскируют под любой, друг рассказывал такую фишку
с какого низу? низам пока не заплатят, никто и ж***й не пошевелит.Главное, что в обществе снизу есть запрос на перемены и реформы...
с какого низу? низам пока не заплатят, никто и ж***й не пошевелит.
это что изменит, если я скажу из какого я города?Я о том, что люди не хотят жить, как раньше, при чем тут заплатит или не заплатит. Вы вообще из какого города?)
Согласен Такая информация без подтверждения и указания источника не более чем какая-то бумага. А кто ж её подтвердит то, дураков нет...Доказать те "факты" может только тот, кто РЕАЛЬНО сидел с ним. Есть среди Вас такие? Нет? Тогда с этими обсуждениями завязывайте. Дет сад, ей богу... Какие-то там статейки...
Уже 100500 раз говорилось, что номера - это случайный набор цифр, а звонят пользуясь Skype. Никогда не звонили с номеров на которые можно обратно перезвонить.Звонила ща ТП с номера 4997108606... Перезваниваю, берет какая то женщина трубку которая и не слышала об ммсис
Запрос то есть, многие хотят перемен, в т.ч. и я, но вряд ли сдвинется с места неповоротливая и обросшая бюрократией и коррупцией махина с названием государство, с её давно сформировавшимся жизненным укладом, таким приятным для одних (сильных мира сего, которые любыми способами и средствами постараются его сохранить) и ненавистным для других. Одного желания и даже тех простых действий мало, реально поменять жизнь страны в современном мире совсем не так просто как кажется обычным людям.Думающему человеку все было понятно еще в 2010м, когда во 2й тур вышли Янык и Тимоха...
Какой оптимистичный прогноз для нас однако...К сожалению вы скоро совсем жить не будете
Кого то убъют на войне, кого то фашики, кто то замерзнет в квартире, кто то от голода умрет
так звонок был 100% со скрытого номера, я точно не знаю как это делается, но звонок идет либо со скайпа, либо через ip телефонию, а там уже номер как-то маскируют под любой, друг рассказывал такую фишку
Взято вот отсюда.только что получил письмо сисурити
Здравствуйте, Уважаемый Клиент!
Большое спасибо за Ваше письмо.
Вам необходимо предоставить выписку из банка, что сумма перевода на счет компании ранее находилась на Вашему счету в банке.
Обращаем Ваше внимание на то, что документы по ссылкам на сторонних ресурсах (файлообменниках) рассматриваться не будут.
Для более быстрой обработки Ваших документов убедительно просим Вас присылать сканкопии размером не более 1 Мб каждый файл.
Большое Вам спасибо за понимание и сотрудничество!
Звонки идут с call центра. С которым у таких здоровых контор заключен договор на обслуживание. Ведь столько человек обзвонить и ответить на комментарии. Сколько народу надо! Это распространенная практика. Чего удивляться. Что номер скрыт. Это нормально!
Я 10 страниц прочел. Так и не понял. Так платят или не платят! Хватит уже писать! Ставьте плюсики и минусики. Чтобы можно было по факту посчитать. А то один флудддддд!
Никаких изменений в лучшую сторону, разве что на бумаге, вниз двигаемся вполне уверенно. Думающему человеку такая перспектива развития была понятна ещё когда это всё только начиналось. Но имеем то что имеем. Вообще политику не тут обсуждают.
все заявления которые пишутся в РФ на это и направлены.Заблокировать сайт.Судиться на острова никто не поедет. Я в заявление ФСБ так и писал,просьба провести разбирательства,блокировать сайт,фин посредников,и убрать рекламу тв. Про свои деньги я уже забыл
Читает по строке, слишком явно глаза бегают:
новое видео с читающим Комысой
Кондакова отмазал повторно.
и т.д. бла-бла-бла...Поделитесь финансовым успехом со своими друзьями!
Здравствуйте!
Осень продолжается, запасы на зиму давно заготовлены. Теперь самое время позаботиться о своих денежных закромах! Тем более что для этого Вам достаточно только принять участие в программе "Пригласи друга в Index TOP 20" от компании "FOREX MMCIS group"!
Да толку от этого? все как в дыруЯ уже поделился своим успехом с управлением К и прокуратурой