Ekaterina02
Специалист
Evgeshka Strong, Вы еще град с ДНР пригоните и Киев им обстреляйте! Глядиш сам Порошенко вам деньги вернет.
Последнее редактирование:
Ты опять не понял! Объяснять больше не буду!послушай, пишу персонально для тебя, если ты еще не въехал
Вот и отличненько! Проходи мимо! Тебя ведь уже здесь больше ничего не держит!я ничего не потерял здесь, а заработал троекратно и вывел
Вот это реально смешно!есть люди с депом по 100к и больше - шевелите булками
Ах вот оно что...Просто было уже!
Девлани такую легенду писало и об этом ещё пока помнят, повторяться нельзя!
Да и не поверил ей тогда никто!
еще один дроп с нулём . Правильно трактовать надо .Кто тебе сказал, что не существуют коллективные обращения? Наверное плохо знаком с УПК РФ. Коллективное обращение и заявление это не одно и тоже. Коллективное обращение можно трактовать как сообщение о преступлении - ст.140 УПК РФ.
Ekaterina02 написал(а):Можно.В места не столь отдаленные.Там вам и крыша над головой,и питание еще и охрана вооруженная бесплатно круглосуточно.хватит ерунду писать уже!
Ekaterina02 написал(а):Вы еще град с ДНР пригоните и Киев им обстреляйте! Глядиш сам Порошенко вам деньги вернет.
Петиция "Президенту России Владимиру Путину: Разоблачить отмывание денег в MMCIS и вернуть вкладчикам их деньги" на Change.org.
Вот ссылка:
http://www.change.org/p/президенту-...pt&utm_medium=email&utm_source=share_petition
Да уж, пока вы будете подавать иски, ходить по юристам, мычать здесь на форуме , там уже никого не останется даже уборщицы. Не лохотроньте самих себя - больше денег потратите на юристов и т.д.
Нужно собираться срочно и идти штурмовать/блокировать головные офисы по горячим следам, в ***** будет посложнее с этим хз, в Киеве попроще должно быть с этим .
Вот адрес в Киеве я правильно понимаю ?
г. Киев, ул. Мечникова, 2а, 20 этаж, (Бизнес-центр "Парус")
Киевляне собирайтесь завтра (четверг 23 октября) в 18.00-19.00 возле Бизнес-центр "Парус" там уже будете решать походу, что делать. Также можно блокировать более мелкие офисы ммсис, нужно делать что-то по горячим следам.
Я сам из Запорожья , в Киев не смогу приехать , мой депозит около 4,5 к знаю есть люди с депом по 100к и больше - шевелите булками !
Не! Украина ту не при чём!Походу дела, Украина всех сливает
Прав!или я не прав?
Ну напишите же, вы хоть смогли добиться вывода своих денег?? Все видят, что вы онлайн, НЕ МОЛЧИТЕ( сообщения ваши не считаются счетчиком, что наводит на некоторые мысли...)
К таким громким заявлениям от новорегов с нулем постов в статистике здесь отношение очень недоверчивое, мягко говоря
Вы правда считаете, что они вас ждут там?Да уж, пока вы будете подавать иски, ходить по юристам, мычать здесь на форуме , там уже никого не останется даже уборщицы. Не лохотроньте самих себя - больше денег потратите на юристов и т.д.
Нужно собираться срочно и идти штурмовать/блокировать головные офисы по горячим следам, в ***** будет посложнее с этим хз, в Киеве попроще должно быть с этим .
Вот адрес в Киеве я правильно понимаю ?
г. Киев, ул. Мечникова, 2а, 20 этаж, (Бизнес-центр "Парус")
Киевляне собирайтесь завтра (четверг 23 октября) в 18.00-19.00 возле Бизнес-центр "Парус" там уже будете решать походу, что делать. Также можно блокировать более мелкие офисы ммсис, нужно делать что-то по горячим следам.
Я сам из Запорожья , в Киев не смогу приехать , мой депозит около 4,5 к знаю есть люди с депом по 100к и больше - шевелите булками !
С кем договор с юристом? А можно и мне скопипастить текст в ЛС?Я вам ответила в личку. Сегодня - завтра подписываю с ним договор. Только его нужно согласовать на все пункты. Плюс частота предоплат.
Ну напишите же, вы хоть смогли добиться вывода своих денег?? Все видят, что вы онлайн, НЕ МОЛЧИТЕ( сообщения ваши не считаются счетчиком, что наводит на некоторые мысли...)
С кем договор с юристом? А можно и мне скопипастить текст в ЛС?
я читаю и меня всё это удивляет, никто не поможет ,ничего сделать нельзя но ведь чтоб такого не было нужно на законодательном уровне такие вопросы решать и регулировать, разрешать им работать. А чтоб наше правительство зашевелилось нужно писать, кричать и тд. Сейчас Центробанк отзывает лицензии у ненадёжных банков а в форексе тоже деньги не малые крутятся. Что скажете или я не прав?
А Вы не думали о том, что за этот месяц ему один раз тестикулы порежут и некому Вам будет отдавать?