Так это не мне виднее, это ответ сотрудников альп. Портфелем вообще то нужно управлять, если бы было все так просто, раскидал бабла по счетам и на диван - считать миллионы, то все бы уже давно нарубили капусты нещадно, но это не так.Может и "рекомендации", вам видней. Портфель собран из конкретных счетов, конкретных управляющих, с конкретной "расфасовкой" вложений. Можно было менять управляющих. Чем и занималась в двух портфелях. Плюса не добилась. Либо дура, либо не судьба.
Вот был МММ. И памм счета в алпари. Корреляция с лохотроном и пирамидой, начинается, когда портфель называют МММ. Вам так не кажется? Какие причины называть что либо именем навоза?
А про "торговую марку", вас шкалит, не меня. Этот аспект в моем вопросе не рассматривался.
Не, ну не я же обратил внимание на название портфеля альп. Для меня, к примеру, нет диллемы, как у вас. И про марку я писал к тому, что название это дело десятое, нужно смотреть на содержимое. А оно в портфеле нормальное, то есть не такое разводилово как у ммсис.
Хотя я без понятия зачем брать это название.
Ну потому что не гарантируют, я нигде не видел от альп призывов брат ькредиты ибо нет рисков ваще. Вы видели где то гарантии по этому портфелю?Доходность не гарантируют - это Вы откуда взяли?
Без понятия, возможно чтобы подхватить первую строку по выдаче в яндексе и гугле.Ради чего было использовано название "топ-20"?
А, я понял, у вас, по какой то причине, плохие воспоминания или ассоциации со старыми портфелями альп. Но если вспомнить ,что там нужно было самому рулить распределением долей по портфелю, то все становится на свои места.Если доходность не гарантируется, то как говорила выше - расчет на то, чтобы в своей обычной манере взять деньги,показывать минус, каждую неделю по 1-5% а плюсовать по 0,5-4,5% отжать за полгода 20-30 баксов с тысячи, развлекать клиента рассказами о "непредсказуемости рынка" и смотреть как он уходит, ожидая следующего.
Подобия сдохшего я не увидел, там все больше похоже на реальный консервативный портфель. С неплохим управлением к тому же, ибо по частям портфеля многие счета уходили в минус, а на сам портфель это оказало малое влияние. Но и доходность там очень и очень консервативная.Если название "топ-20" является не только названием, но и подобием сдохшего, то соответственно это мероприятие ждет та же участь.
Находите, что я не права?
То есть я нахожу, что вы, все же, не правы.