Это ваш позитивный креатив, или вы можете предоставить ссылки на новость/заявление/документ и т.п.?
Это факт! Там еще какие то Украинские чиновники замешаны, но о них пока не говорят! Предполагаю Ляшко один из них, об этом я давно говорил.
Это ваш позитивный креатив, или вы можете предоставить ссылки на новость/заявление/документ и т.п.?
Собираю группу людей для подачи группового заявления в Украинскую прокуратуру. Жду поддержки. Нужно действовать.
Факт?Это факт! Там еще какие то Украинские чиновники замешаны,
Факт?
Следует понимать, что "Очень большой дядя из МВФ", загнал все деньги в ммсис и теперь у МВФ нет средств на транш?
Это много проясняет. И по общей экономической ситуации в мире. Видимо кроме чиновников и дядьки, в ммсис завели свои резервы многие государства.
Я пострадавшая - у меня почти все вводы денег на эти прокладки пришлись. Банки - Альфа и Хоум. Таскаться по всяким присутствиям не могу, могу наверное людей с такими прокладками еще найти. Только я вахтой работаю, с основным местом жительства в Новосибирске.Цитата:
ООО «ИРТ Консалт» ВТБ 24
ООО «Инфо маркет» ВТБ 24
ООО "СОВРЕМЕННЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОАО "Азиатский Тихоокеанский Банк"
ООО «Гранд Солюшенс» "АЛЬФА-БАНК"
есть желающие попробовать вернуть вклады? А так же те, кто имеет возможность, время и силы околачиваться по приемным, инстанциям, юристам. судам?
Интересно общаться с теми, кто не потерял надежду на возвращение своих средств.
Почему вам так много на ММЖП?
зачем ? неужели хочет нам вернуть долги? )))Ход конем: MMCIS получает европейскую прописку через Mill Trade
и Мавроди угадал. Его любят и надеются, что деньги он вернет. Он благодетель, а плохое государство украло у Мавроди деньгиПомню в этой теме думали и гадали что придумают с крахом на этот раз ?
Оказалось все как и с МММ когда Мавроди заявил что его контора была разрушена из вне.
___
круто про МВФ. может, Кондак испугается тюрьмы, все ж у него жена-красавица и маленький ребенок, атюрьма пожизненно ему светит, и вернет нам из оффшора гроши. Как думаете?Про кондакова и Ко - забавно получается...
Пока под вопросом по поводу МВФ(обул он там или нет), я толком пруфа не увидел...
Но если так. То в самом лучшем случае для него - федеральная тюрьма.
Это если очень повезёт ему.
ООО «ИРТ Консалт» ВТБ 24
ООО «Инфо маркет» ВТБ 24
ООО "СОВРЕМЕННЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ОАО "Азиатский Тихоокеанский Банк"
ООО «Гранд Солюшенс» "АЛЬФА-БАНК"
Кроме того. схемы, предполагающие возможность возврата вложений, требуют коллективных (групповых) исков/обращений. поэтому нуждаются в организации, инициаторах и исполнителях.
Отсюда вторая часть вопроса:
есть желающие попробовать вернуть вклады? А так же те, кто имеет возможность, время и силы околачиваться по приемным, инстанциям, юристам. судам?
Текущая реакция пострадавших - нулевая. Вывод - вкладчиков желающих вернуть деньги путем затрат времени и сил - нет.
Их искренне жаль. Денег они не увидят.
Потому что ММЖП года два как "предупреждал" что дело кончится плохо ...
ММЖП хоронил и кричал "скам и не платит" на любую проблемку (завис терминал, не открылся сайт и т.д.)