Друзья, постараюсь по порядку еще раз дать ответы: 1. Я никогда в компании не занимался платежами ни клиентам, ни выводами на межбанк ничем другим. Моя работа была всегда анализировать рынок и выдавать торговые сигналы. Плюс когда запускался ММСИС на фондовом рынке я активно участвовал в рекламе лицензированного торговца, потому как верил, что в этой идеи благость для экономики. 2. Кроме этого я никакие функции управленческие в компании не осуществлял. Я мог консультировать, советовать, давать свое видение на те или иные вопросы, но я никогда не имел право подписи или голоса при принятии решений. 3. Я достаточно разбираюсь в АЙТИ, финансах и держу общую логику для того, чтобы иметь свое мнение и свой взгляд, я не претендую на истину и мои слова не являются официальной позицией компании, все что я говорю и пишу - это мой взгляд, мое мнение. 4. По существу выше описанных вами вопросов попробую помочь вам разобраться: а) По поводу Деньги Онлайн - они говорят не правду. Они работали до последнего с ММСИС, а сейчас пытаются просто занизить масштабы денег, которые они пытаются захватить. 5. Я вижу что тут есть люди, которые читают форумы недругов и пытаются вывернуть ситуацию в сторону, которая выгодна им. Я прошу всех думать самим. Засланных казачков - буду удалять отсюда. Сейчас очевидно что ДО участвовала в атаке на компанию и блокировка была спланирована. 6. Я не вижу расхождения в логике в заявлениях Комысы - он все делал пошагово и как обещал пустил процесс в законное русло. 7. Работа на рынке СНГ ВСЕХ брокеров АБСОЛЮТНО всех ведется непрозрачно. Просто нет инструментов для прозрачной работы - такого понятия как рынок форекс нет. Все деньги заводятся и выводят на межбанк ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через посредников, типа деньги онлайн. 8. Ели подумать то видно что посредники являются точкой риска, так как ни ММСИС и никто другой не может фактически без серверов и выписок по счетам посредников что-то доказать и выставить требования полные. Именно поэтому я считаю что компания и обратилась в органы, которые должны получить доступ к серверам ДО и установить реальную картину. 9. ДО заблокировали личный кабинет ММСИС и возможно затирают следы, компания не может в него зайти и показать вам скрины. Это захват - каждый должен это понимать и фильтровать "отмазки" ДО. Если бы они были честные они бы не блокировали личный кабинет а показали бы всем все цифры - сколько они заблокировали, где по какой логике, сколько на межбанк они вывели, сколько не вывели людям по заявкам на вывод, сколько не передали в ММСИС. Ничего этого нет. В ответ одни размытые фразы мол мы заблокировали по какому-то письму из прокуратуры и т.д. Вот это не выдерживает позиция критики. 10. Все заявления деньги онлайн почему публикуются на форуме ММГП. Наверное чисто случайно
? Или может быть чтобы те кто вьет здравую мысль попали под модерирование и не смогли сплотить людей для того, чтобы они организовались и забрали свои деньги в ДО? Помоему ответ очевиден с разреза того, что ММГП с самого начала участвовал в атаке на ММСИС. 11. По моим данным есть еще блокировки и вдругих системах, банках и т.д. О них не разглашается в интересах следствия. ДО просто крупнейший должник. 12. По моим данным денег у компании нет вообще - все деньги либо отданы людям либо заблокированы посредниками, поэтому я считаю что не стоит тешить себя мифом о таинственных оффшорах. Я уверен, что их нет, так как компания использовала все что могла - все ресурсы чтобы бороться с атакой 13. Почему я верю в возрождение? Потому что считаю, что когда найдется инвестор, который отдаст долги ММСИС людям, он получит в руки самую серьезную компанию в СНГ, примеров подобной в истории никто не видел. Я уверен, что десятки тысяч людей, которые увидят, что компания возродилась поймут истинное положение дел и что ее просто сбили. И это будет рождение новой компании, нового уровня. 14. Кто говорит о том, что это было запланировано и о моей честности - просто включите мозги! Подумайте кому все это не выгодно само больше? Я думаю я уверенно занимаю первое место! Не ужели Вы думаете что я осознанно рекламировал бренд ММСИС публично, чтобы потом его завалить? Чтобы поставить яром на своей репутации? Я даже не буду больше никогда это обсуждать у кого хоть есть немного в голове интелекта поймет, что если кто и думал о закрытии ММСИС то это явно не я... Так как закрытие для меня это удар, не говоря даже о потерянных деньгах. 15. Если бы я руководил компанией и собирался бы ее закрыть, то явно я бы не светил лицом в рекламе а нанял бы кого-то для того вопроса. И каждый может видеть по рессурсам компанию, что это могла быть любая звезда, кто угодно. Поэтому я очень прошу вас думайте. Думайте и не читайте все подряд. Целая группа людей пытается исказить реальную картину... Она сбила ММСИС и конечно не хочет теперь, чтобы вы понимали реальное положение дел. Теперь их задача пустить всех по ложному следу. Но достаточно включить разум хоть немного, чтобы увидеть его. 16. Мне все это сложно и не приятно - я не буду в будущем давать более ответы на одни и те же вопросы. Пожалуйста перечитайте несколько раз то, что я написал кто хочет задать вопрос. Я тут не потому что должен, а потому что хочу как-то помочь, но если я увижу что это никому не надо и что просто неадекватные реплики засланных казачков, которые несут мои слова на форумы недругом и там их перекручивают - я просто закрою комментарии и все. Я полезен всем вам с чистой головой... Я уверен, что найти инвестиции для возраждения реально и я уже этим занимаюсь...