• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2330

Slava12

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я столько не выпью. Смотри сам с собой особо не заговаривайся. Или отдельную ветку себе заведи и развлекайся там. С местными наркоманами тут болтать без толку. Они я так думаю на этом сайте и валят ммсисы и прочих. Иначе что тут делать в этом форуме с 2012 года...Пришел после того как дол ушла) Бывайте господа. Желаю всем выбраться из этой ситуации.

surikvv

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Ветка мертвого лохотрона превращается в анекдотическую. Кто делает серьезные шаги по возврату денег, может добиться этого. Для тролей главной задачей остается приоритет оттолкнуть пострадавших любой ценой.

Slavik1586

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вам же ничего не мешает называть людей мошенниками, угрожать физическим насилием, приписывать того, что не говорилось, хамить и не смешно шутить.

Это Ваше право.

Чему Вы удивляетесь?

Не согласен только с угрозами и физическим насилием) не смешно шутить - понравилось))

добавлено через 9 минут
Вобще-то Дол прав,без решения суда мы им ничего предъявить не можем,но он забывает об пользе инета, с которым вся их деятельность и связана. Мы можем послать его подальше и нам ничего за это не будет))Мы можем создать мнение,которое и без суда им навредит))

Последнее редактирование:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
еще статейка про МКИС в Новой Газете

novayagazeta.ru/inquests/66346.html

Очень удивило из статьи в газете что

""А на сайте сбора подписей Change.org появилась петиция-обращение к президенту Владимиру Путину с требованием «разоблачить отмывание денег в MMCIS и вернуть вкладчикам их деньги». Свои подписи поставили пока 2 тысячи человек, лишь малая часть обманутых вкладчиков. Подобная группа «Вконтакте» набрала уже свыше 43 тысяч человек. В обращении к президенту большинство людей сообщают, что отнесли в MMCIS все сбережения семьи.""

Ребята что трудно подпись поставить знаю эта площадка действенная!

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
Всегда кто в начале того и тапочки... Я деп сделал 1 как реклама по ютубу поперла больше года назад. Было конечно сомнение что мож действительно кампания гота на 3-4 пришла но нутро подсказывало что это низкопроцентник а они обычно редко живут больше 1-1.5 года.
Правельно что сейчас Путину писать стали и еще куда только можно! Смысла молчать нет! Т.к. они палку перегнули с рекламой по ТВ и еще черт знает где

Slavik1586

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это же как нужно не любить семью,чтобы все отнести?жена полная и ребенок вредный,которые смотивировали Всё отнести?

добавлено через 7 минут
Всегда кто в начале того и тапочки... Я деп сделал 1 как реклама по ютубу поперла больше года назад. Было конечно сомнение что мож действительно кампания гота на 3-4 пришла но нутро подсказывало что это низкопроцентник а они обычно редко живут больше 1-1.5 года.
Правельно что сейчас Путину писать стали и еще куда только можно! Смысла молчать нет! Т.к. они палку перегнули с рекламой по ТВ и еще черт знает где
вы не честный человек. Вы знали и шли на преступление. Жаль статьи нет для таких как вы.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Вообще-то силовики ни когда не славились галантностью. Уверен что все сервера ММСИС и Милки давно у них. Поэтому и кабинеты закрыты. Наверняка та же история и с ДОЛ. Человек который здесь типа ДОЛ не понятно кто. Я тоже могу им быть)
Зная наши структуры и глядя на события с офшорами, выводами за рубеж, банкротствами банков- церемонится никто не будет. будем ждать что там нароют сыщики. До правды они докопаются это точно. А вот вернут ли нам деньги - тут сомнения есть. Скорее всего бомбанут и ММСИС и ДОЛ и распилят где-то

Все сервера милки и ммсис находятся где нить в Голландии, а бахнуть молотком жесткий диск с админкой метака и и БД это где то 2-3 минуты времени, для доп страховки.
Так же на удаленке сидит админ который просто зайдет в БД и метак и сменит пароль и отбудет куда нить в Испанию. Так что жесткие диски и бахать не обязательно, нужно просто позвонить админу и все.

добавлено через 9 минут
Информация к размышлению:

Идущий процесс формирования группы, выявил, что у основной массы вкладчиков ммсис, на текущий момент, полностью отсутствует доказательная база для любых заявлений/исков/претензий. То, что есть на руках, в максимуме, (и то не всегда) может являться основанием для жалоб.
Проблема в том, что в (ваших) документах, отсутствует связь вас, как физ лица и платежом, проведенным ПС
Нет привязки ни к фио, ни к номеру карточки. В банковских выписках, номера платежей, не коррелируют с номерами в квитанциях, полученными вами от ПС. (кроме ДОЛ, кстати)
В текущий момент, вы не можете доказать, что вами внесены деньги на счет "прокладки".
Все и любые иски, с использованием подобных "доказательств", все коллективные и частные претензии и иски - все это прост слова. И все это можно смело помещать в мусор.

werrew.group помогает решить эту проблему.
Участники группы, собирают документацию и приводят ее в соответствие с понятием "доказательная база".
Группа готовит исковые заявления по имущественным претензиям.
Но все это, доступно только участникам группы, принявшим условия регламента и работающим над проблемой возвращения своих денег.

Ознакомительную информацию, по работе группы (регламент) вы получите обратившись на [email protected]

Вы умница, респект вам и уважуха! НАдеюсь что вам хватит сил и возможностей довести все до логического конца!

Slavik1586

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не хватит))есть силы,которым это не выгодно))и у этих сил намного больше рычагов,чем у нее. Ей поможет только общественная сила. Хотите,чтобы она выиграла - сами помогите))))

Staten Island

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
чуть не вложил деньги в этих проходимцев, остановило мнение и авторитет сайта MMGP.COM, который давно занес mmcis.ru в черный список !!!

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Не хватит))есть силы,которым это не выгодно))и у этих сил намного больше рычагов,чем у нее. Ей поможет только общественная сила. Хотите,чтобы она выиграла - сами помогите))))

Мне неохота помогать в этом деле - нет мотивации.:wink2: А про общественную силу я уже тут писал, но сообщение уже под тоннами флуда.:_12:
А вот у вкладчиков сиськи мотивация поидее быть должна.:dirol:
Но судя по тому что активность подавляющего большинства вкладчиков сводится к чарджбэку или к "на кол", то есть веские основания смотреть с писсимизмом на итоги работы этой группы.

Slavik1586

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне неохота помогать в этом деле - нет мотивации.:wink2: А про общественную силу я уже тут писал, но сообщение уже под тоннами флуда.:_12:
А вот у вкладчиков сиськи мотивация поидее быть должна.:dirol:
Но судя по тому что активность подавляющего большинства вкладчиков сводится к чарджбэку или к "на кол", то есть веские основания смотреть с писсимизмом на итоги работы этой группы.

Если я Вам пообещаю 10000$ от выиграша, мотивация создаться?

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Если я Вам пообещаю 10000$ от выиграша, мотивация создаться?

Неа, я уже взрослый малчиг и не ведусь на обещание леденцов.:wink2:
Мотивация не создается только лишь суммой денег. Объем работы огромный, шевелений много, своих бабок я в такой уг не ношу. "Паства" (общественность) инертна по самые помидоры, ресурсов для раскачки никаких. Так что мотивации нет вообще, поэтому я и пишу что werrew умница и избрала единственную тактику которая может сработать. Но есть сомнения, я уже писал, что скорее всего более интересным было бы развитие дела в уголовном поле. Но ей виднее, так как это ее дело.

Slavik1586

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Неа, я уже взрослый малчиг и не ведусь на обещание леденцов.:wink2:
Мотивация не создается только лишь суммой денег. Объем работы огромный, шевелений много, своих бабок я в такой уг не ношу. "Паства" (общественность) инертна по самые помидоры, ресурсов для раскачки никаких. Так что мотивации нет вообще, поэтому я и пишу что werrew умница и избрала единственную тактику которая может сработать. Но есть сомнения, я уже писал, что скорее всего более интересным было бы развитие дела в уголовном поле. Но ей виднее, так как это ее дело.
а как без денег мотивировать?любовь,дети -это понятно,но форум то не об этом и сидите вы здесь и время своё тратите по причине денег,а не любви и детей.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
а как без денег мотивировать?любовь,дети -это понятно,но форум то не об этом и сидите вы здесь и время своё тратите по причине денег,а не любви и детей.

Скажем так, у меня иные представления о мотивации. И трачу я тут время исключительно от скуки.:wink2:

Slavik1586

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажем так, у меня иные представления о мотивации. И трачу я тут время исключительно от скуки.:wink2:

Человек-загадка? Мотивация среднестатистического человека сведена к любви,детям,деньгам и Богу,больше нет данных...

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Человек-загадка? Мотивация среднестатистического человека сведена к любви,детям,деньгам и Богу,больше нет данных...

Ну давайте пофлудим.))) Я не упоминал что у меня не такой же набор мотивации, но я так же смотрю цену затраченых усилий и нравится/ненравится, хочу/нехочу.)))))

Slavik1586

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну давайте пофлудим.))) Я не упоминал что у меня не такой же набор мотивации, но я так же смотрю цену затраченых усилий и нравится/ненравится, хочу/нехочу.)))))
Дол вот преследует мотивацию -педагогику)) вам такое знакомо?

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Сверху Снизу