• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2405

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
...
Стоп,так кто блокирует налоговая или банк? И что эта строчка обозначает- по решению суда на основании заявления Росфинмониторинга на срок до отмены такого решения (абз. 4 ст. 8 Закона от 07.08.2001 N 115-ФЗ).

И банк может и ФинМониторинг, в последней версии закона,
ФинМониторинг заменен на "Уполномоченный орган" что расширяет
полномочия другим федеральным органам.

добавлено через 1 минуту
NikSam, кто вам сказал,что Крым субъект РФ?

А кто вам сказал что это Украина ? ;)

Сам Крым и сказал, и РФ приняла.
Ну если вам нравиться, лично можете продолжать его считать Украиной, или даже
хазарией, турцией, татарией, скифией, грецией или оттоманской империей

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Иван Ващук

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
NikSam, он почему фин мониторинг не заблокировал,когда я неработающий человек,без отчисления налогов,без ведомости о доходах не заблокировал очень много денег? Пугали,нашел юриста,который их на место поставил. Почему так произошло? Тоже был фин мониторинг,весь геморрой. Вы думаете,я вам от нечего делать пишу))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Вот это вы зря у нас 50 % или даже больше компаний рарегены в офшорах, это не говорит что все мошенники. Вон в новостях писали что mail.ru из офшоров свои капиталы в РФ перевёл, дак они что мошенниками были?

мошеники, отмывщики денег, уход от налогов, укрытие доходов, казнокрады - это все криминал.
Да, все 50% (хоть вы и маху дали в реальности может 10% имеют оффшоры) сидеть должны, грабят либо бюджет либо напрямую что равнозначно, не доимки в бюджет с работяг стрегуться.

Оптимизация налогов - это если бы я сказал, что ограбление банка, есть перераспределение средств менее имущим.
Ни у одной компании нет нужды регаться в оффшоре, только ради криминальных схем.
За 25 лет безпредела, оффшорничество стало считаться чем то нормальным, из-за того что сами чиновники
воровали и деньги в них прятали. И я прекрасно понимаю что вы на это смотрите как должное.
Так же как жена мэра контракты на застройку москвы получала. То что чиновникам на дачи и машины заработать которые у них имеются надо лет так 300 по ихней зараплате вкалывать
- вас просто приучили к беспределу и вы даже не замечаете его больше.

Иван Ващук

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вам еще раз обьяасняю,банк не докажет,что у вас было отмывание и вы являетесь террористом без решения суда. Они могут их заблокировать,если вы либо лох,либо реально свыше приказ поступил. Далее суд. Всё остальное - бред невмянеемого банкира,налогого инспектора,должностное преступление.

добавлено через 5 минут
мошеники, отмывщики налогов, укрытие доходов, казнокрады - это все криминал.
Да, все 50% сидеть должны, грабят либо бюджет либо напрямую что равнозначно, не доимки в бюджет с работяг стрегуться.

Оптимизация налогов - это если бы я сказал, что ограбление банка, есть перераспределение средств менее имущим.
Ни одной компании нет нужды регаться в оффшоре, только ради криминальных схем.

Хоть в чем то сошлись. Держи 5!

добавлено через 46 минут
А потом звоню менеджеру в мисс, говорю меня банк предмет, фин мониторингом пугает,а эта девочка начала кому то звонить,в итоге попросила вообще ммсис не упоминать,я к своей знакомой управляющей банка,она мне про устный договор поведала,типа когда то физ лицу в устной форме занимал,теперь он вернул должок. И теперь,когда читаю,что ммсис с долом в устной форме договор вели,сразу свою ситуацию вспоминаю. А начал фин службу ммсис напрягать,чтобы предоставили копии платежей - они вообще отморозились,сославшись на то,что выполнили свои обязательства. А то,что тебя присуют, им на это было все равно. Говорю как есть.

добавлено через 54 минуты
Потом в мофт пишу жалобу - ммсис обновляет курс не по времени. Я им Закон предоставил. В 14.00. Эти клоуны, начали в 13.30 обновлять. Это по Украине. Он же скачет,они то не дебилы, понимают,что сидят уже в ожидании личности. Короче мофт либо был под жестким интересом,либо одна шайка. За цроф вообще молчу.

добавлено через 2 часа 43 минуты
NikSam, мы международное право признаем или нет?

добавлено через 2 часа 54 минуты
Почему если не признаем у вас рука тянется чарджбеки писать ? Умные? Только там когда выгодно о международном праве вспоминаете?

добавлено через 3 часа 5 минут
Народ,может хватит? 2015 год,а в итоге что? Где ваше развитие? А в Европе тоже миф придумали,что Всё по правилам. Такое же жульё. Успели вовремя развиться, теперь гомосятину тулят,переразвились))

Иван Ващук

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
NikSam, так у них Ещё гос дачи. Ты этому судака за свои налоги шикарную официальную жизнь предоставляешь. У него бизнес сеть,а он ирод еще на гос даче сидит. Ну отмороженные вхлам.

добавлено через 4 минуты
И когда Оленька на Законы тему переводит,то читайте Конституцию,статью я вам писал.Ищите и листайте))все как вы любите)

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Костя Кондаков и компания уже давно оприходовали полученные средства... А в ветке еще некоторые не поняли, работает ли компания. Для особо страждущих: в ближайшее время ожидайте реинкарнацию проекта с теми же персонажами. Имхо.

Иван Ващук

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Fishowner, как ты такую сумму оприходуешь за раз? Вот вы свой язык открываете,а закрывать не успеваете. Пойди потрать хоть 200 млн $ ,да тебя сразу примут ,кто палится будет? Лижбы морознуть.

Даниель

МАСТЕР
Реакции
1,565
Поинты
0.000
Офигеть, тема еще живая:) Никто не знает как дела у Костика? В Верховну Раду он проскочить не смог.

Иван Ващук

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Даниель, Ещё один. Ну где он в вр пробивался в 2014?вот такое ощущение,что вам мозги засрали очень прилично.

добавлено через 11 минут
Даниель, мозги за****ы на 5 +

добавлено через 1 час 17 минут
Вы себе отчет отдаете,что существует конфликт?каждая сторона забивает вам мозги. Они вас зомбироют! А вы рады стараться в это Всё верите. Либо,Вы люди,либо Вы Зомби.

добавлено через 1 час 25 минут
Даже знак вопроса не захотел ставить,точкой ограничился. Если бы Вы Все знали,как Вы мне своим тупизмом надоели,тогда бы Вы и вы поняли моё настроение. Гости то читают,почему им внимание не уделить))

Реакции
0
Поинты
0.000
Жаль, что я раньше не полез инфу про ммсис искать, тут столько интересного... Тогда может быт не попался бы и деньги не потерял. И кондаков этот уголовником оказался,в общем полный набор.

Реакции
0
Поинты
0.000
Жаль, что я раньше не полез инфу про ммсис искать, тут столько интересного... Тогда может быт не попался бы и деньги не потерял. И кондаков этот уголовником оказался,в общем полный набор.
На этом форуме много инфы об этом stop-forexmmcis.ru. Там по ходу всё изначально планировалась, как обычный развод. Удивительно, что после исории с ммм так много людей ещё купилось на их обещания

Реакции
0
Поинты
0.000
На этом форуме много инфы об этом stop-forexmmcis.ru. Там по ходу всё изначально планировалась, как обычный развод. Удивительно, что после исории с ммм так много людей ещё купилось на их обещания
Теперь я уже в курсе. Хорошо, что хоть не все деньги вложил, что были. А некоторые знакомые на приличные бабки попали. Ничего странного - уголовники со стажем легко провернули свою афёру, а мы в дураках остались.

Реакции
0
Поинты
0.000
Теперь я уже в курсе. Хорошо, что хоть не все деньги вложил, что были. А некоторые знакомые на приличные бабки попали. Ничего странного - уголовники со стажем легко провернули свою афёру, а мы в дураках остались.
Ага, с верификацией этой ловко придумали, кучу документов нужно собрать, а время то шло... короче, деньги успели вывести только единицы, а большинство всё потеряло.

Иван Ващук

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так они эту верификацию тулили как только топ 20 запускали, потом топ 20 появился,появились деньги и её прекратили. Короче,тупо инструмент для задержки выплат.

Реакции
0
Поинты
0.000
Ага, с верификацией этой ловко придумали, кучу документов нужно собрать, а время то шло... короче, деньги успели вывести только единицы, а большинство всё потеряло.
В Украине на них уже дело завели, там вообще история тёмная. Надеюсь, что и у нас на них управа найдётся, чтобы другим не повадно было.

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Никто ничего на них не заводил, как завели, так и отменили уголовное преследование. Кондаков занес мзду куда надо и всё заглохло, на Украине теперь анархия и законы не работают, всё покупается за взятки.

vindikator

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
pvulsik,
откуда инфа, что прекратили уголовное преследование Кондака в Украине?
есть постановление ?

Сверху Снизу