• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2433

Айнур Белов

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Да и недовольных что-то не видать.

значит все ваши слова ложь, даже за сентябрь возвращаете мошенники, так как тут в теме человек предоставил информацию о возврате за сентябрь с вашей мошеннической компании.
Так почему же вы раздаете всем деньги? разве вам разрешали их раздавать?
Пускай суд обяжет вас вернуть деньги, а эти подачки вас не спасут.

Последнее редактирование:

vovax

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Вы писали на прокладки?
Вот уж удивительно, что в Вашем случае про ммсис забыли!
И вот такие однотипные и липовые отказы сейчас всем штопают банки, которые поддались и поверили разъяснениям МПС (самих же ПС-ок) и идут на поводку у мошенников. Но это пока к ним не придут первые с исками и заявлениями из судов и проверками в офисы.
Думаю Вы останавливаться не собираетесь на этом, и вот так легко и просто не подарите свои деньги мошенникам?!

K-irina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да и недовольных что-то не видать.

очень даже видать, муж платил в сентябре последний раз, ММСИС уже 4 раза звонили, предлагали написать заяву на ДОЛ, но в том бланке один подозрительный момент: хотят чтоб написали, что заказывали услуги у прокладок и их получили (услуги)

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
ну что и не раз говорилось.
послали нафиг .

Gleb1985

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Представительство ДОЛ

Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000
очень даже видать, муж платил в сентябре последний раз, ММСИС уже 4 раза звонили, предлагали написать заяву на ДОЛ, но в том бланке один подозрительный момент: хотят чтоб написали, что заказывали услуги у прокладок и их получили (услуги)

То есть он платил 14, 15, 16 октября?

добавлено через 6 минут
А вы в самом деле ведь могли бы предъявить общественности пару-тройку вкладчиков, которым вернули из октябрьского ролл-резерва. Утерли бы нос наиболее упоротым оппонентам

Каким образом предъявить?
Выложить тут на обозрение данные по их платежам?

Да и зачем? Наиболее упоротые оппоненты сразу расскажут про фотошоп, что все комментарии проплачены и что всем давно раздали взятки из украденных полутора миллиардов и надо срочно найти Кайзера.

Некоторые вон - до сих пор октябрь от сентября отличить не могут.

Пишут ведь одно и то же.
Все доводы помню наизусть.

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
... и надо срочно найти Кайзера.
...

Нашел

MeteOrs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да нет это не Кайзер,а факт что электронная почта не работает у него,что указанная в выписке,и в контакте он не отвечает.

Elenakot

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а что на счет закона 110фз, в котором говорится, что оплата картой-упрощенная идентификация. можно истребовать от платежек остаток от суммы платежей за минусом 60тр согласно закону 115фз?

Айнур Белов

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Кто что делает???, мне пришел отказ от сбербанка спустя 4 месяца, вообще печаль беда, теперь не знаю что делать:m-sad: нахожусь в безвыходности, приехал в тупик
-------------
Что там с группой werrew? какие там дела, кто знает?

добавлено через 4 минуты
а что на счет закона 110фз, в котором говорится, что оплата картой-упрощенная идентификация. можно истребовать от платежек остаток от суммы платежей за минусом 60тр согласно закону 115фз?

Ну так вы попробуйте и нам скажете)), после отказа да сих пор не предприняли никаких действий?
Ну точнее будет от банка, напрямую общаться с платежными мошенниками смысла вообще нет, они вообще обнаглели, даже не тратьте время на общение с ними.

Андрей П 393530593

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000
теперь не знаю что делать
Как вариант - иск на прокладку за неоказание услуги по ЗЗПП, пошлиной не облагается, подать можете по месту жительства.

Что там с группой werrew? какие там дела, кто знает?
http://werrew.ru/index.html с конца января ничего нового.
Саму ВерреВ я вк находил, как и предполагал - типаж учительницы младших классов в отставке.

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Андрей П 393530593, Я задал ей простой вопрос-на чём основаны ваши претензии....? и вместо ответа услышал "деликатное хамство". Мне показалось что всё у них сводится не к исковым требованиям,а к некому шантажу....

добавлено через 1 минуту
а вот эта фраза-...вы тут сидите,а мы деньги выколачиваем...

Андрей П 393530593

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000
Мне показалось что всё у них сводится не к исковым требованиям,а к некому шантажу...
Плюс создание ауры исключительности. В целом, мне кажется, ей скучно и страсть как хочется покомандовать.

po10000

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
у многих уже нервы давно не выдерживают

vovax

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
уже 3-ю неделю Альфа-банк Республика Беларусь готовит мне ответ (отказ) по чарджбэку.
сами успокаивали и говорили, что в случае отказа - будем подавать на арбитраж.
так вот скандалю уже с ними, а они говорят: мы пришлем все документы (на 66 стр документы от эквайера), а Вы их опротестуйте и подтвердите и мы будем дальше опротестовывать Ваши платежи.
Это мля полный бред какой-то. Сами же говорят, что идут возвраты по телексфри, и по таким ситуациям, как с айфонами, но тут видители поют по разъяснениям МПС и ответам от эквайеров. Не понимаю почему это происходит? Такое чувство, что они не читают вообще мое заявление и мое объяснение...
- Почему обрывается цепочка на ПС-ках и почему они берут на себя роль ТСП?
- Зачем мне их подтверждения и платежки о миллионах?
Такое чувство, что эти разъяснения МПС сами же ПС-ки и придумали, для того чтобы не возвращать людям из же деньги, т.к. им же придется на сколько понимаю % отдавать...

Gleb1985

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сами же говорят, что идут возвраты по телексфри, и по таким ситуациям, как с айфонами
да уже и там отказы идут. если пс стала тсп, возврата не будет даже в случае с нормальным материальным товаром

vovax

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
ГОСПОДА ЗНАЮЩИЕ!
Подскажите, как мля быть в такой ситуации?
Пи..ец, как жалко и не по себе согласиться, что мои деньги останутся и мошенников и п...расов!

kdw

Любитель
Реакции
207
Поинты
0.000
пришел ответ от РБК
....Елена Кострюкова (RBK Money)
25 февр., 2:29

Здравствуйте,

благодарим Вас за Ваше терпение в получении ответа.
Наша организация ведет свою деятельность в рамках российского законодательства, а также на основании положений банка России. В частности, в соответствии с положением №262-П банка России ("Об идентификации кредитными организациями клиентов и выгодоприобретателей в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма"), главой 3, пунктом 3.3, идентификация Вас как плательщика происходит в момент оплаты с использованием реквизитов Вашей банковской карты.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, будем рады Вам на них ответить. Мы работаем круглосуточно!

С уважением, Елена Кострюкова
специалист отдела по обслуживанию клиентов

САМ вопрос адресованный в РБК
Ваша компания нарушила Федеральный закон № 110-ФЗ
При этом использование неперсонифицированного электронного средства платежа может
осуществляться клиентом – физическим лицом для перевода электронных денежных
средств юридическому лицу при условии, что остаток электронных денежных средств в
любой момент не превышает 60 тысяч рублей, а общая сумма переводимых электронных
денежных средств не превышает 200 тысяч рублей в течение календарного месяца.

1.По моим платежам эти пределы были нарушены и не была проведена надлежащая
Идентификация клиента

2.В документах о переведенных денежных средствах у меня значится оплата услуг,
а вы потверждаете оплату товара, что то не сходится с платежами у вас!!!

3. Я потверждал оплату услуг, (информация содержится в моих письмах, полученных
от Вас), а не оплату товара, поэтому интернет магазин не получил мои денежные
средства.

просьба выслать оригиналы платежей почтой по адресу:

следующим этапом в СУД на РБК....
и с банками тоже буду судиться за их нарушения в ПС Виза, там тоже есть за что зацепииться

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
уже 3-ю неделю Альфа-банк Республика Беларусь готовит мне ответ (отказ) по чарджбэку.
сами успокаивали и говорили, что в случае отказа - будем подавать на арбитраж.
так вот скандалю уже с ними, а они говорят: мы пришлем все документы (на 66 стр документы от эквайера), а Вы их опротестуйте и подтвердите и мы будем дальше опротестовывать Ваши платежи.
Это мля полный бред какой-то. Сами же говорят, что идут возвраты по телексфри, и по таким ситуациям, как с айфонами, но тут видители поют по разъяснениям МПС и ответам от эквайеров. Не понимаю почему это происходит? Такое чувство, что они не читают вообще мое заявление и мое объяснение...
- Почему обрывается цепочка на ПС-ках и почему они берут на себя роль ТСП?
- Зачем мне их подтверждения и платежки о миллионах?
Такое чувство, что эти разъяснения МПС сами же ПС-ки и придумали, для того чтобы не возвращать людям из же деньги, т.к. им же придется на сколько понимаю % отдавать...
дружище,что тебе тут не понятно?,замешаны крупные фигуры на уровне"чуть ли не первых лиц "как банков так и платёжных систем....сам подумай,был бы ты кондаковым или чем то типа ответственного лица от ммсис,с кем решал бы вопросы?-с ответственными лицами.которые и прикроют.и отрапортуют где надо ,и финмониторинг обойдут,а если на общих основаниях были открыты прокладки,то они не прожили бы и два дня..... понимать тут больше нечего -мошенничеству способствовала"система",а она себя не признает виновной никогда

добавлено через 2 минуты
kdw, им пофигу что отвечать-получена установка не возвращать и всё,а вяжется это с законами или нет-у них даже не кому подумать

добавлено через 4 минуты
пройдёт время и суды всё расставят на свои места,вот только на деньги расчитывать не приходится(к сожалению),мы сами виноваты...

Сверху Снизу