А здесь то опять Путин при чём?Путину вопрос задать нужно, главное, чтобы до него он дошёл.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
А здесь то опять Путин при чём?Путину вопрос задать нужно, главное, чтобы до него он дошёл.
Ну а почему считаете, что кучв банков Вам должна. Может все-таки другие товарищи?
Так по делу. Еслиб понимал о чем речь идет, такой постище не катал бы.пнх.
Просил же по делу!
Так по делу. Еслиб понимал о чем речь идет, такой постище не катал бы.
Может и не прав... Но в таком гневе и не такое способен...
Так попробуйте разжевать, если по делу!
Если на руках есть офф. ответ банка, можете подать на него в суд за недобросовестное рассмотрение вашего заявления. Может когда обяжут прогнать процедуру по правилам МПС, чего-то и вернут, но Альфа и в РФ и в РБ ведет себя как-будто ему на все наплевать.
Тут как раз все просто. Сможете их задавить, ну дык и хай выполняют. Вот просто может не получиться. Тогда в суд. Да и там не факт. Пока не знаю тех кто банк завалил в своих интересах. Собирается кое-кто, но думаю не сильно уверены в успехе.Есть официальный ответ банка и он очень примитивный! Они же в своем ответе сами себе противоречат!
Так понимаю, по Вашему мне больше не стоит с ними тягаться? Или же все таки давить на них и пусть дальше опротестовывают мои платежи? Ведь ответ у меня все равно останется на руках.
Тут как раз все просто. Сможете их задавить, ну дык и хай выполняют. Вот просто может не получиться. Тогда в суд. Да и там не факт. Пока не знаю тех кто банк завалил в своих интересах. Собирается кое-кто, но думаю не сильно уверены в успехе.
1- каким аргументом на них давить? почему вся цепочка обрывается на ПС-ке?
2- суд в Республике Беларусь по месту прописки? Подавать на ЗАО "Альфа-банк"? Или же еще указывать посредников и прокладки?
Аргумент тут один, банк просто отписался, сходите, скажите, что в суд на них подадите. Чарджбэк они не осуществили. Как минимум арбитраж МПС должен быть. После него уже кранты. 2-я не знаю Ваше ПМЖ, поэтому как далеко от Альфа-банка без понятия. Но подавать на банк, он не исполнил. Прокладки один хрен пустые. А банк обязан был отработать по Вашему заявлению.
Вы опоздали со своим высказыванием почти на полгода)Чего и требовалось доказать,что СКАМ этой конторы неизбежен)
А какое у них имущество? Деньги на счетах врят ли остались.Во Львове тоже кто-то судится с ММСИС, но не с офшором, а с ООО.
http://stop-forexmmcis.ru/vo-lvove-vyigrano-pervoe-delo-protiv-mmcis/
Там даже приняли обеспечительные меры, арестовали что-то из имущества. А в чем смысл судиться с фирмой, зарегистрированной на Гренадинах?