• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 2445

Айнур Белов

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Надо же!

Не совсем понятно, как можно было оплатить в ноябре через ДОЛ в ММСИС, когда даже в Иглкросс и Грандперформ платежи прекратили поступать 16 октября.

И не совсем понятно, как можно было с заблокированной карты оплатить услуги 31 марта 2015 года, совершая платеж 13 ноября 2014 года, и чтобы при этом деньги снялись со счёта в апреле 2014 года.

вообщем думаю что он тут отпишется, многое не ясно по этому поводу, а такие транзакции как «ABBE0108 ONLINEDENGI.RU ST-PETERBURGRU» что означают в вашей компании, это оплата какого то магазина?

Известно что Сапожников это судебный пристав который судим,
Сапожников это владелец прокладок Эксклюзивные информационные технологии и КФКЦ
http://xn--29-9kc5cg7f.xn--p1ai/320.html

Также известно где теперь работает Сотула и Макаревич,

Макаревич

https://www.facebook.com/profile.php?id=100006136067897&sk=about

http://vk.com/tydos

http://leonis.megusta.com.ua/o-nas/

Телефон: +38 067 199 199 5

E-mail: [email protected]

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Надо же!

Не совсем понятно, как можно было оплатить в ноябре через ДОЛ в ММСИС, когда даже в Иглкросс и Грандперформ платежи прекратили поступать 16 октября.

И не совсем понятно, как можно было с заблокированной карты оплатить услуги 31 марта 2015 года, совершая платеж 13 ноября 2014 года, и чтобы при этом деньги снялись со счёта в апреле 2014 года.

я сам был ошарашен с утра когда стал просматривать выписки в интернет-банке через сайт и долго не мог сопоставить как такое вообще может быть!? :l-1no: сразу рванул в отделение банка за разъяснениями, написал финансовую претензию.. когда обнаружилось в назначении платежа, что там фигурирует ONLINEDENG.RU то начало проясняться откуда это потянулось..

здесь я хотел вставить стейтмент по карте, но у меня нет прав на форуме для ссылок - мало сообщений..

на стейтменте видно, что транзакции были в ноябре, а проводка осуществилась в марте.. причем всего две записи за пол года, так как этой картой я не пользуюсь как заблокированной.. это вообще шок - как такое может быть, чтоб через заблокированную карту осуществлялись транзакции, да еще и задним числом!! буду разбираться с банком, и МВД подключил.. а еще момент такой, что только этой карту я засветил когда переводил деньги в ММСИС и Миллтрейд.. я ее в принципе использовал только для переводов и снятия только в этих компаниях..

выше меня спрашивали, что ДОЛ говорит.. я к ним не обращался.. не вижу смысла.. все что нужно правоохранительные органы сами у них узнают.. заявление подано.. назад дороги нет.. а у меня все факты на руках.. просто ребята теперь влипли из-за мелочи.. придется ответить..

кстати, вопрос ко всем, онлайнденьги и деньгионлайн - это одно и тоже?? одна и та же компания которая использует разные домены имеющие один и тот же смысл в названиях? или это разные конторы? а еще в интернетах встречал онлайн-деньги.. через тире.. бренд то по сути один и тот же..

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Что ДОЛ говорит? из ММСИС снимали ли такие суммы?

добавлено через 16 минут
ДОЛ, к вам Комыса приезжал?
Знаю что приезжал, и знаю что вы ему отказали..

Неужели отказала? Судя по месту её работы, она никому не отказывает.

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Владимир Матвеев, Трудно поверить ,что такое вообще возможно,скорее это техническая ошибка....но в любом случае интересно, что покажет расследование.....(вы в другой ветке напишите чего нибудь-5 сообщений не так много-и будете оставлять здесь ссылки и т.п.,только в этой ветке счётчики отключены)

добавлено через 2 минуты
Законопроект внесли ,юр. лица можно будет по уголовке преследовать
Значит скоро можно будет привлекать руководителей банков в соучастии их банков в сомнительных фин.операциях,невыполнении Ф.З.,ну и конечно же мошенничестве???

Представительство ДОЛ

Верифицирован
Реакции
22
Поинты
0.000
заявление подано.. назад дороги нет.. а у меня все факты на руках.. просто ребята теперь влипли из-за мелочи.. придется ответить..

Вы бы для начала к специалисту банка обратились за разъяснениями.
Вы удивитесь, насколько всё окажется прозаичным.

Айнур Белов

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000

Суда так и не было я так понимаю? какой ответ дали вам из МВД насчет Комысы?

Реакции
0
Поинты
0.000
да я немного зол от того что именно на меня свалилась эта бредовая ситуация.. скорее всего это дал сбой какой-то скрипт.. тем более время обеих транзакций было ровно 0:00:00 - явно что-то программное.. так что может никто и не будет отвечать за это, а мне сделают обыкновенный чарджбек.. а к специалисту банка я обратился сразу же, но девушка-специалист, вроде толковая, но сама была в недоумении, как такое могло произойти, когда просматривала у себя на мониторе истории операций по моему банковскому счету.. сказала, что такие глюки обязательно тщательно разбирают их спецы из программного отдела.. так что остается только ждать.. а что Вы имеете ввиду говоря, что все окажется прозаичным?

Айнур Белов

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
да я немного зол от того что именно на меня свалилась эта бредовая ситуация.. скорее всего это дал сбой какой-то скрипт.. тем более время обеих транзакций было ровно 0:00:00 - явно что-то программное.. так что может никто и не будет отвечать за это, а мне сделают обыкновенный чарджбек.. а к специалисту банка я обратился сразу же, но девушка-специалист, вроде толковая, но сама была в недоумении, как такое могло произойти, когда просматривала у себя на мониторе истории операций по моему банковскому счету.. сказала, что такие глюки обязательно тщательно разбирают их спецы из программного отдела.. так что остается только ждать.. а что Вы имеете ввиду говоря, что все окажется прозаичным?

Они имеют ввиду что победа всегда за ними, и не таких ломали, вон Гамму опрокинули, ММСИС опрокинули, четкие ребята там у них)

vovax

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Зря Вы с долгом делитесь информ! Они уже давно с Вашим банком диалог провели. И как практика показывает по другим соучастникам в банковской афере, Ваш банк получится крайним и все возьмет на себя!
Так что контрацептивы - опять чисты!

Айнур Белов

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
MMCIS ВОЗРОЖДАЕТСЯ, ОБЪЕДИНИВ СИЛЫ С ФОРЕКС ТРЕНД

Невероятно, но компания FOREX MMCIS group, покинувшая рынок в 2014 году, решила исправиться. Более того, на помощь пришел брокер, репутация которого оставляет желать лучшего. Речь идет о Форекс Тренд.

Как стало известно, данные пока проверяются на достоверность, создатели двух компаний, корни которых якобы ведут в Запорожскую область (Украина), объединили капитал и намерены в ближайшем будущем запустить совершенно новый проект. Неужели MMCIS и Форекс Тренд решили создать новую пирамиду?! На этот вопрос представители компаний говорят следующее: при разработке проекта учтены совершенные ранее ошибки. Более того брокер действительно будет выводить сделки на межбанк, предоставляя клиентам доступ ко всем необходимым документам и даже к руководству компании. Как уверели представители, все настоящие и будущие клиенты смогут связаться с руководством не только посредством почты, но и позвонив – номер телефона будет в открытом доступе. Запустив новый проект, специалисты Форекс Тренд и MMCIS обещают непросто заработать всем желающим, но и вернуть средства тем, кто их не получил в силу разных причин. На такой шаг компании идут ради того, чтобы вернуть доверие трейдеров. Прибыль, которую получит компания в ближайшее время после запуска, будет направлена на выполнение заявок, которые так и остались не выполненными. Название компании предложат придумать потенциальным клиентам – вот-вот будет объявлен конкурс на лучшее название, в котором смогут принять участие все желающие и предложить свои варианты. Судя по всему, для брокера будет создан новый сайт. На такие мысли наводит тот факт, что сайт FOREX MMCIS group – http://ru.forex-mmcis.com/ – и не работает, а на сайте Форекс Тренд никаких изменений не произошло. В этом может убедиться каждый, кто посетит http://fx-trend.com/new/home/. Представители компаний обещают, что новый проект действительно поразит всех своей новизной, невероятно выгодными условиями торговли. Скорее всего, компания предложит возможность торговать на рынке Форекс, бинарными опционами и инвестировать в ПАММ-счета. Ведь MMCIS и Форекс Тренд обладает солидным опытом в этих направлениях.

http://fxtraders.info/news/view/0318/mmcis-vozrozhdaetsja-obediniv-sili-s-foreks-trend/

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Зря Вы с долгом делитесь информ! Они уже давно с Вашим банком диалог провели. И как практика показывает по другим соучастникам в банковской афере, Ваш банк получится крайним и все возьмет на себя!
Так что контрацептивы - опять чисты!

мне все равно кто будет отвечать, главное чтобы вернули деньги.. операции явно не законные.. и здесь уже не суть важно, что они ведут диалоги с банком.. теперь банку придется диалог вести с правоохранительными органами.. вчера мое заявление было зарегистрировано и дело открыто.. а там ниточка выведет на всех соучастников..

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Значит скоро можно будет привлекать руководителей банков в соучастии их банков в сомнительных фин.операциях,невыполнении Ф.З.,ну и конечно же мошенничестве???

А разве руководителей по уголовке нельзя было ? они же физики.

Юрлицо никто не посадит :) А меры эти нужны будут чтобы по уголовному делу фигурантом само юр лицо проходило, представьте что неизвестно кто за компашкой а меры пресечения надо применять (обращение в оффшорные суды, банки, аресты счетов, активов и собственности, итд.). А если известно кто за физики, тогда надо также препрятанное на юр лицо искать. Теперь оффшоры будет проще раскручивать в РФ судах и в органах.

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000

MeteOrs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сотрудники полиции задержали аферистов, организовавших «финансовую пирамиду» для хищения денежных средств граждан

В связи с участившимися случаями обращения граждан, пострадавших от деятельности так называемых «финансовых пирамид», подразделения УЭБиПК ГУ МВД России по г. Москве ориентированы на выявление и пресечение данного вида преступлений.

В Управление экономической безопасности и противодействия коррупции поступила оперативная информация в отношении организованной группы лиц, осуществляющих противоправную деятельность от имени коммерческой компании ООО «Альтернативные Финансы», направленную на хищение денежных средств граждан под предлогом инвестирования в различные проекты с повышенной доходностью.

С целью осуществления незаконной деятельности подозреваемые арендовали офис в Москве, в Протопоповском переулке, распространили рекламу в средствах массовой информации о деятельности ООО «Альтернативные Финансы», с обещаниями получения дохода до 16% от суммы вложенных средств в месяц. Действуя с целью хищения денежных средств, участники группы предоставляли гражданам ложные сведения о деятельности компании, об её активах, финансовой и налоговой отчетности.

В результате проведенных мероприятий было установлено, что ООО «Альтернативные Финансы» какую-либо инвестиционную деятельность не осуществляет, не предоставляет налоговую и бухгалтерскую отчетность, сотрудников в штате не имеет, генеральный директор является номинальным.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УЭБиПК столичной полиции в офисе указанной компании задержали двоих подозреваемых. В отношении данных граждан следователем ОМВД России по Мещанскому району г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.

В настоящее время оперативники проводят мероприятия, направленные на установление возможных сообщников и иных эпизодов незаконной деятельности задержанных.Работают ребята )сайте Мвд в новостях инфа есть.Чего мешает им наши деньги найти.

Реакции
0
Поинты
0.000
сегодня мне аукнулось мое бывшее сотрудничество с ММСИС.. было снято двумя операциями 50 тыс. рублей в пользу ONLINEDENGI.RU без моего участия и моего согласия.. причем якобы я пытался трижды провести платеж (со слов банковской служащей было аж настырных три попытки!!) и эти попытки были 01 и 13 ноября 2014 года, но платеж прошел только сегодня 31 марта 2015 года.. и ко всему прочему снятие произошло через заблокированную в апреле (!) 2014 года карту.. я сразу же подал финансовую претензию на несогласие с операциями в моем отделении банка и подал заявление в МВД РФ через сайт.. думаю, надо обязательно еще продублировать и в прокуратуру.. вот текст заявления, где все четко описано:

Я, Матвеев Владимир Николаевич, сегодня 31.03.2015 обнаружил, что на моем банковском счету, открытом в ПАО «Росбанк» было совершено две операции снятия денег на суммы 19291,99 и 30511,07 рублей, причем даты совершения операций по карте: 01.11.2014 и 13.11.2014 соответственно, но отобразилось снятие денег со счета только сегодня. Так же стоит отметить, что данные операции были совершены по банковской карте заблокированной лично мной задолго до совершения операции, а именно 21.04.2014 г. Номер карты VISA: 4405 **** **** ****. В описании транзакций по карте указано, что деньги были сняты через точку обслуживания «ABBE0108 ONLINEDENGI.RU ST-PETERBURGRU». Подтверждаю, что в 2013 году я оплачивал через сервис ONLINEDENGI.RU услуги по предоставлению информации, но утверждаю, что в ноябре 2014 года я не производил вышеописанных операций с картой, да и не мог произвести вообще никаких операций, так как карта заблокирована в апреле 2014 года. Учитывая все обстоятельства описанные мной, уверен, что имеет место либо системный сбой, либо обыкновенное мошенничество с картой, так как данные моей карты (включая CVV-код), которые должны оставаться строго конфиденциальными при оплате, были ранее прописаны мной в системе сервиса ONLINEDENGI.RU для совершения однократной операции. Исходя из вышеизложенного, убедительно прошу провести тщательную проверку совершенных транзакций, вернуть на мой счет деньги, которые были сняты без моего согласия, а так же привлечь к уголовной ответственности всех лиц, которые участвовали в совершении незаконных махинаций с моим банковским счетом посредством перевода через карту. Так же прошу разобраться с ПАО «Росбанк», почему через заблокированную карту можно совершать операции «задним» числом и привлечь к ответственности лиц реализовавшим такую возможность, если таковые имеются.

я не стал в заявлении писать о ММСИС и моем чарджбеке, который мне все равно отклонили из-за давних сроков транзакций и я забил на это дело.. короче не стал размазывать заявление..

что я посоветую: закрыть счет в банке который когда-либо был как-то связан с ММСИС, заблокировать карты которые вы засветили при платежах.. потому что вот такая хрень вылезла.. и если кому интересно, то буду отписываться по ходу продвижения моего дела..

сегодня вернули деньги на счет.. думаю, вряд ли это банк так быстро разобрался.. походу был визит или звонок с МВД по моему заявлению..

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Владимир Матвеев, Если вернули, то значит банк, если бы за дело взялась полиция, то долго бы это все тянулось

Сверху Снизу