Также не смотря на праздник вчера вывели прибыль за октябрь в течение нескольких минут после подачи заявки на вывод на карту Виза.
оШИБЛИСЬ ВЕТКОЙ, ЭТО ММСИС ИНВЕСТМЕНТС
Но им бесполезно что-то доказывать. Это все равно что истинный джентельмен заявится в занюханный наркопритон и начнет обучать его обитателей хорошим манерам.
Разве уже известен процент? Почту проверил, ничего не приходило...
Как говорится - Москва не сразу строилась.
Со временем стану умнее. Я же по сути начинающий в мире инвестиций. И на форуме появляюсь дабы знаниями обогащаться и опыт перенимать.
Профессионалами не рождаются - ими становятся. Это я как спортсмен могу сказать.
По сути Вы поступили правильно. К вам прицепились за ваши слова "давно отбил" и пошло-поехало. Если бы написали так: 300 вложил на раскачку депо, получил прибыль 173, снял все депо и оставил работать из прибыли только 100, а 73 из прибыли тоже вывел. То есть вы уже в профите. Это наверно вы и имели ввиду.
Только чаще раскачивают не до суммы депозита, а до суммы ежемесячной прибыли, которую вы бы хотели получать пока проект жив . Держат депо пару-тройку месяцев и оставляют работать ту сумму, которая обеспечивает вам эту самую рассчитанную прибыль (примерную, если она не фиксированная). В этом случае валидол принимаете только первые три месяца, а потом попиваете уже коньячок, так как уже не депозит, а ваша прибыль работает.
Я вот с 9 числа вывести не могу и сумма-то всего 185$!!
После заказа 09.12.13 - 11.12.13 пришло письмо, мол вводили через QIWI, заказывайте вывод через QIWI (тут я просто забыл и заказал вывод через WM - сам виноват). Но дальше, полный маразм! Зашел 11.12.13 (после указания поменять систему вывода) заказал вывод через QIWI- и все - тишина!!!! Сейчас в профиле одни нули, а денег так и не получил!!! Бонус (75$) сняли...со счета списали, а прислать забыли. Зашел в историю - в проверке. И это с 11.12.13!!!!!!!!!!!!!!
заказал выплату сегодня утром на карту связного. После обеда звонок, попросили подтвердить свое место рождения и дату, буквально через пол часа зазвенело!
спасибо! В проекте 8 месяцев