Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Позволяет . Я читал всю тему еще перед тем как вкладываться, и первый пост по-другому выглядел, сейчас там побольше информации. Спасибо за инфу, почитаю, очень интересно.
Сложнось в том что есть куча всякиз mmcis, и не всегда ясно какие между ими взаимоотношения. Я видел и раньше много плохих отзывов о всяких mmcis (MMCIS Forex Group, forex-mmcis, mmcis.ua ) но конкретно по mmcis-investments.ru - не встречал ни одного факта что кому-то что-то там не выплатили, и как минимус с 2009 года (как я вижу в этой ветке) он работает. Может в обновленном первом посте найду чето новое.
Тем не менее, ни в коем случае не призываю никого туда вкладывать . Я все равно думаю что это пирамида и возможно мне повезло. Что я хочу сказать что именно mmcis-ivestments.ru возможно попал в черный список из-за своего родства (или созвучности) с другими ммсисами.
mmcis-ivestments.ru компания, которая работает уже давно и вход туда $2500. Сейчас туда нету возможности вложить деньги, потому что компания стала закрыта для новых инвесторов и работает только с уже существующими клиентами. Forex-mmcis дилинговый центр от первой компании. Предоставляет услуги на Forex. Был в оффисе в Киеве, был на семинаре Кондакова. Все проходило отлично, почему они в мошенниках мне не понятно
По украинскому тв рекламу крутят
Вот интересно получается... Курить - вредно, рекламу табачных изделий убрали вообще, а на всех пачках печатают абортышей-импотентов, погибших от рака легких во время беременности. Треть телевизионного экрана занимает информация о том, что злоупотребление алкоголем это плохо и самолечение загонит вас в гроб, попутно избавляя вас от проблем с кариесом, перхотью и простатитом (так же сводя на нет вашу платежесобность). А о негативных последствиях вложения кредитов в фин. пирамиды нету ни слова :-(
Нет, это значит они уже НЕ МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ жить без такой дорогой рекламы - все это приведет к быстрому краху так как рекламу такую заметят и оценят регуляторы и полиция.