ObserverFromSpace
Новичок
Хоть одного кинутого покажите.......... Похоже нет таких.......
Ты зайди в ветку о Гамме, ВолодеФХ, Виваре и прочих лохотронов форекса - ну там много кинутых пообщаешься
Хоть одного кинутого покажите.......... Похоже нет таких.......
о Гамме, ВолодеФХ, Виваре
Здесь речь об MMCIS investments и ни одного кинутого с 2009. А вот вышеупомянутые никогда и не выглядели реально, хайпы обыкновенные..........
Гамма работала вроде примерно в того же года - тоже не было ни одного кинутого до конца июля 2013-го.
Тут такой-же хайп как и там. Поэтому кинутые будут, они просто еще не знают это, а после СКАМа такие как ты будут в ветках других лохотронов говорить что ТАМ еще пока никого не кинули и что ММСИС был обычным хайпом.
Так если MMCIS investment пока никого не кинул, то почему находится в данном разделе? На перспективу?
Кинул давно уже, просто не все еще об этом знают - все таки схема понци это кидок по определению даже если платежи еще идут - по факту ВСЕМ денег не хватит так как это - пирамида.
Всё что работает по схеме понци находится в разделе хайпы. Первый день на форуме чтоли? Или лишь бы чё написать?
Фонд уже более полугода является закрытым. С каждым месяцем количество потенциальных вкладчиков, на которых, в случае форс-мажора, не хватит средств хотя бы на отбитие номинала, уменьшается. При этом новых вкладчиков не прибавляется. Конечно есть и такие вкладчики, кто за годы работы фонда ничего не выводил... Но большинство, думаю, номинал вклада или бОльшую его часть уже вернуло. Я в фонде с 2011 года. Сейчас в работе только проценты.
Когда скамится - тогда и будете друг другу носы утирать, кто был прав, а кто нет. )))
Сейчас то зачем спорить и мозг друг другу выносить?! )))
самое забавное, что "мошенники" ММСИС уже пережили Владимира, Гамму, Евроинвест, Браво и Клоса. Может реальной торговли и нет, но пирамида Мейдофа существовала сами знаете сколько)
Премия "Компания года" ежегодно присуждается лучшим представителям сферы промышленности, финансов и услуг и считается одной из самых престижных наград в мире бизнеса
Ну раз закрыт тогда что ты нервничаешь?
Вот когда полностью расплатиться тогда может быть перенесут в закрытый раздел, ну а пока тут в мошенниках, самое место - МММсис использует донорные хайпы вроде МММиллтрейда, мошенничество по сути даже если они расплатятся с теми кто непосредственно в МММсисе.
По моему, нервничаете ВЫ...
Да нет как раз обсуждать надо ДО СКАМА, а после СКАМА надо смотреть кто защищал лохотрон и делать выводы.
Фонд уже более полугода является закрытым. С каждым месяцем количество потенциальных вкладчиков, на которых, в случае форс-мажора, не хватит средств хотя бы на отбитие номинала, уменьшается. При этом новых вкладчиков не прибавляется. Конечно есть и такие вкладчики, кто за годы работы фонда ничего не выводил... Но большинство, думаю, номинал вклада или бОльшую его часть уже вернуло. Я в фонде с 2011 года. Сейчас в работе только проценты.
Каким образом фонд является закрытым, если я в него инвестировал в Сентябре и Октябре? И вывод средств происходит быстро, за пару дней.