То есть вы хотите сказать что Versus18 нас обманывает и нет никакого вклада у него?Не хочу я спорить ни с кем и не буду,просто не понятно,проект платит уже несколько лет,нет ни одного обманутого проектом ММСИС Инвестментс вкладчика,а проект записывают в мошенники.
Данный проект не в мошенниках, а в неактивных хайпах. Вы когда создавали аккаунт на форуме, акцептировали правила форума и обязались чтить правила разделов. Вы в них заглядывали?
что я для вас выписку по карте что ли должен делать - может еще ключи попросите от квартиры где деньги лежат или паспорт попросите
Мне Ваш паспорт и ключи от квартиры где деньги лежат нафиг не нужны. Почему все должны соблюдать правила форума, а для Вас они неписаны что ли?
Банковские и что? Откройте несколько тем в хайпах низкопроцентниках. Там есть скрины из банковских аккаунтов.вы видели какие он платежки принимает
От Вас правила форума требуют при создании темы скрин вклада, а не выплаты. Разницу чувствуете?сегодня заказал выплату - как придет сделаю скрин и выписку в банкомате - в рублях соответственно