прочтите первое сообщение темы.турниры ещё проходят? Что то не играл недельки две и сейчас не могу найти
ранее говорили почему...Почему закрыли турнир ? Регулярно принимал участие, всегда собиралось около 80 человек, это к тому что идея актуальной была.

в прошлом турнире со взносом 1$ и призом в 500$! участвовало всего 30 человек.Хорошая идея, организовать турнир за поинты, даже со взносом собственных, по одному поинту например. Если соберется человек 50, то уже призовой фонд будет 50$, что весьма не плохо. Надеюсь модераторы услышат, и сделают подобный турнир.
Я думаю, что за поинты будет больше людей участвовать, ведь они платятся за общение на форуме, так что набрать тот же 1 поинт для желающих не составит особого труда.то турнир продолжился со взносом в 1$ и участвовало всего 2-3 человека
Отдача форуму будет, ведь за вывод поинтов берется комиссия в 10%, а турнир будет стимулировать их накапливать.но не видно какая отдача от них...
комиссия за снятие поинтов? каждый товар магазина имеет свою цену - это не комиссия.ведь за вывод поинтов берется комиссия в 10%
пока 2 желающих за 2 недели...Я думаю, что за поинты будет больше людей участвовать
Отдача
больше похоже на переливание из большого в малое. в таком случае только убытки...а турнир будет стимулировать их накапливать.
каждый товар магазина имеет свою цену - это не комиссия
Спонсором является представитель не особо популярной эл
После регистрации игроку потребуется обратиться в наш онлайн-чат на сайте и попросить свой подарок. В ответ на это обращение служба поддержки покер-рума попросит у игрока верифицировать свою личность путём предоставления документов.
Чтобы вывести подарок, игроку нужно сгенерировать 100% рейка, то есть $10. Если валюта счёта игрока отличается, подарок будет переведён в валюте счёта по курсу к доллару на нашем сайте.
уже нашёл...эта платежка тут в списке проблемных...Тоже знаю один, по описанию похожий на вами описанный.
tiu-bik, могу вам скинуть, только не знаю, речь об одном и том же турнире?