• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMGP Open freeroll на PokerDom (еженедельный призовой фонд 10.000 рублей) - Страница 28

shumi1

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
можно просто не обращать внимания на оскорбление и играть дальше

Andrey Furman

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
турниры ещё проходят? Что то не играл недельки две и сейчас не могу найти

Галина Спичак

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Предложение было ...Но тут все халявщики собрались! За бакс не собралось )))
А я рада, что прикрыли ПОКЕРДОМ! Сначала поинтересовались мнением, потом турниры только по коду))) У меня не было там аккаунта, я скачала , зарегалась, а потом....А ВООБЩЕМ ТО -НЕ ПОТЯНЕТ ЭТОТ ПОКЕР РУМ КОНКУРЕНЦИИ)))

PownCakes

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.080
Почему закрыли турнир ? Регулярно принимал участие, всегда собиралось около 80 человек, это к тому что идея актуальной была.

MoRKowDRooG

Специалист
Реакции
228
Поинты
0.000
Странная политика у рума - хотели привлечь новых игроков за счет турнира для пользователей форума ММГП, что ж, привлекли - вот он я готов играть. Фрироллы свернули, хочу поиграть на свои деньги, готов внести хороший депозит, ну и бонус на первый депозит получить, разумеется.

Но для аккаунтов, привязанных к партнеру ММГП данный бонус не предусмотрен. Окей, я хочу создать новую учетную запись, с блокировкой той, что привязана к партнеру ММГП. Но нет, пишет мне оператор, это запрещено правилами. Сидите без бонусов с этой записи, хотите средства вносить, вносите, не хотите, не играйте.

Вот такая вот политика рума. Для меня нелогичная.

Arsaman

Профессионал
Реакции
1,034
Поинты
32.230
Жаль, что форум не проводит свои турниры. Можно было бы сыграть на поинты. А чтобы для форума была какая-нибудь польза, можно и условия определенные поставить, например написать столько-то сообщений за неделю, чтобы можно было принять участие в турнире.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
Хорошая идея, организовать турнир за поинты, даже со взносом собственных, по одному поинту например. Если соберется человек 50, то уже призовой фонд будет 50$, что весьма не плохо. Надеюсь модераторы услышат, и сделают подобный турнир.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,323
Поинты
26.330
Решил вывести деньги, после выигранного турнира MMGP. С учётом победы в последнем турнире и призовых в других, накопилось 4000 руб.
Внёс через вебмани 400 руб и поставил на вывод заработанные 4000р. Написали что отказ в выводе. Я давай писать в поддержку. Там обьяснили, что надо верифицировать кошелёк, сделав скриншоты профайла кошелька. Что я и сделал. Пришло подтверждение что кошелёк одобрен. Тут я решил снова поставить на вывод 4000 руб- и о, чудо, они перевелись на мой кошелёк.
Так что могу засвидетельствовать что в этом руме всё по-честному, с ним можно иметь дело. Играйте и выигрывайте!:d-thumbup::_378::_108:

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
Хорошая идея, организовать турнир за поинты, даже со взносом собственных, по одному поинту например. Если соберется человек 50, то уже призовой фонд будет 50$, что весьма не плохо. Надеюсь модераторы услышат, и сделают подобный турнир.
в прошлом турнире со взносом 1$ и призом в 500$! участвовало всего 30 человек.
когда завершился пятничный покерстарс-фриролл. то турнир продолжился со взносом в 1$ и участвовало всего 2-3 человека.
вариант с поинт турнирами предлагайте...подумаем...но не видно какая отдача от них...

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
то турнир продолжился со взносом в 1$ и участвовало всего 2-3 человека
Я думаю, что за поинты будет больше людей участвовать, ведь они платятся за общение на форуме, так что набрать тот же 1 поинт для желающих не составит особого труда.

добавлено через 1 минуту
но не видно какая отдача от них...
Отдача форуму будет, ведь за вывод поинтов берется комиссия в 10%, а турнир будет стимулировать их накапливать.

Последнее редактирование:

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
ведь за вывод поинтов берется комиссия в 10%
комиссия за снятие поинтов? каждый товар магазина имеет свою цену - это не комиссия.

Я думаю, что за поинты будет больше людей участвовать
пока 2 желающих за 2 недели...
а турнир будет стимулировать их накапливать.
больше похоже на переливание из большого в малое. в таком случае только убытки...

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
каждый товар магазина имеет свою цену - это не комиссия
назвать это можно как угодно, даже можно сказать, что курс поинтов к доллару равен 0,909, но факт остается фактом, если раньше поинты можно было вывести 1 к 1, то теперь приобретая сертификат на 50 WMZ, за него нужно заплатить 55 поинтов.

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
оффтоп не желательно...может будет по теме что-то? например как заинтересовать нового спонсора и возродить пятничный турнир? :)

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
tiu-bik, знаю что на одном форуме есть покерный турнир. Спонсором является представитель не особо популярной эл. валюты. Суть его спонсорства в том, что выигрыши в покере платятся именно этой валютой игрокам, тем самым популяризирую ту валюту. Может и тут что-нибудь подобное придумать?

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
Aliaksandre, эл. валюта тоже может стать спонсором...скиньте пож-та мне в личку ссылку на тот турнир...

Arsaman

Профессионал
Реакции
1,034
Поинты
32.230
Спонсором является представитель не особо популярной эл

Тоже знаю один, по описанию похожий на вами описанный.

tiu-bik, могу вам скинуть, только не знаю, речь об одном и том же турнире?

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
до 5 октября бонус 10$ при регистрации по ссылке:
После регистрации игроку потребуется обратиться в наш онлайн-чат на сайте и попросить свой подарок. В ответ на это обращение служба поддержки покер-рума попросит у игрока верифицировать свою личность путём предоставления документов.

Чтобы вывести подарок, игроку нужно сгенерировать 100% рейка, то есть $10. Если валюта счёта игрока отличается, подарок будет переведён в валюте счёта по курсу к доллару на нашем сайте.
Тоже знаю один, по описанию похожий на вами описанный.
tiu-bik, могу вам скинуть, только не знаю, речь об одном и том же турнире?
уже нашёл...эта платежка тут в списке проблемных...
а так пригласить платежную систему в качестве спонсора=довольно неплохо может быть...

Сверху Снизу