Abdul Dobro
Любитель
ахахахах мазан да у тебя пукан бомбанул, вот ты и спалился тупая гнида
ахахахах мазан да у тебя пукан бомбанул, вот ты и спалился тупая гнида
а это не мурадик, что был в ветке витязей?А вот фото самого Winnfield:
а это не мурадик, что был в ветке витязей?
мазан,чепушило это ты и твой брат-хозяева народного банка а то что лохобоз это твой ссаный бложек известно всем читателям ветки енет мошейников)) да и по твоему стилю сразу ясно что это мазан ну как эмма в ветке витязей)) или еще 5-6 похожих клонов,ты просто непроходимо туп и примитивенСайт Лохобоза тебе в помощь чепушило
Потрошитель Лоховодов,
ну тыж натуральный мазан.
Реальный бизнес создан, это интернет-магазин, но не один из вас не пошевелил пальцем, для его развития. Не один из вас не сделал ни одной покупки, не один из вас не порекомендовал этот магазин своим знакомым. Не один из вас не обратился к нам с предложениями, какие товары лучше продавать в нашем магазине.
Потрошитель Лоховодов,
может быть я действительно не правильно выразился. ты как админ сайта лохобоза. обсуждаешь там пирамиды, но никогда ничего плохого про них не пишешь, хотя поднимается у тебя рука назвать её лохотумбой.
тоже самое про гив и кэш. Вроде и не восхваляешь, но троллей пытаешься сам потроллить. вот для примера MMGP.COM/showthread.php?p=4898154#post4898154 и ни одного плохого слова в адрес проектов.
вот это я понимаю, система работает
То есть Вам из Вашего же вклада отстёгивают постепенно.... К рестарту-то влох приготовили? На днях или раньше!Проект продолжает платить!!! Мой вклад был всего 14 Мера = 28 долларов, каждый получаю 1 Меру = 2 доллара!
18.08.2013 19:411.00 MeRa# ТРАНЗАКЦИИ: B00002486018273948153, с кошелька М9346817601 Invoice #1087, maxmak
добавлено через 1 минуту
каждый день
смысл не меняется.
Смысл мошеничества не меняется - ты же не настоящая дочь Мавроди, то есть врешь даже в этом. С тебя если паранджу снять то обнаружется мерзкая морда Рубена.
армянский пид0р-трансвестит.
Надежда Мавроди, запили нам своюб фотку с бумажкой и надпись - "я дочь Мавроди, привет MMGP". Тогда мы поверим. а сейчас ты просто армянский пид0р-трансвестит.
похожа на Наталия Скорик