• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ 2.0 - Страница 4

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Чет голоса не похожи, сравни: youtube.com/watch?v=19OAOacvfto и youtube.com/watch?v=b7qCXnD0OP4 у Скорик более грубый и прокуренный голос

К тому же эта "дочь мароди" явно читает с монитора, и даже МММ называет не как "эм-эм-эм", т.е. явно не в кухне. Скорее всего наемная говорилка, не при делах. К тому же говорит пафосно, нееестественно.

Думаю. это не Скорик :l-1no:

Потрошитель Лоховодов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хе хе! А кто вообще слышал голос дочки Мавроди? Наверное только сам Пантолоныч, так что вопросы все к нему.

существует ли вообще в природе дочка мавроди?

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Потрошитель Лоховодов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Потрошитель Лоховодов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Записала новое видео! Нужно спасать папу из ШоуШенка youtube.com/watch?v=No3-SXpUIs8

адский бред, мне лично это видео напрочь вынесло мозг. Между прочем, вы уже вторая Надежда Мавроди на этом сайте, не многовато ли вас развелось?

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
адский бред, мне лично это видео напрочь вынесло мозг. Между прочем, вы уже вторая Надежда Мавроди на этом сайте, не многовато ли вас развелось?

Я одна, но бывает не успеваю. Это мои помощницы.

добавлено через 1 час 26 минут

Видео вынесло многим мозг.
Но как всегда есть секрет:
не продавайте ничего существенного на данный момент: квартиры,машины,золото и т.д.
Это мой совет всем страждущим.

Sergey Rich

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

тото мне казалось что тут целая бригада Надежд и каждая 100% настоящая, вы это, сестёр своих по конкурсу набирали или так, кто хочет тот и будет Надеждой Мавроди?

Вы перед скамом пофоткайте своих адептов (как в Где и Все) и загрузите фотки в инет, мне будет интересно посмотреть как выглядят те кто вам поверил.

str17

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
тото мне казалось что тут целая бригада Надежд и каждая 100% настоящая, вы это, сестёр своих по конкурсу набирали или так, кто хочет тот и будет Надеждой Мавроди?

Вы перед скамом пофоткайте своих адептов (как в Где и Все) и загрузите фотки в инет, мне будет интересно посмотреть как выглядят те кто вам поверил.
Мавроди лицо свое не скрывает, делает видео обзоры в 1000 раз лучше, хотя бы подучились бестолочи, не показывают своих лиц по той причине что и так домой добираются перебежками по углам, что еще могут делать мерзкие создания организаторы ммм 2 0

добавлено через 2 минуты
Да и по всему видно что так называемые помощники это те 3-4 тролля которые пишу что им платят

yifangfengshun

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

str17

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну так если всем все платиться то почему ты просто молча деньги не получаешь, а пытаешься завлечь лошар в лоховозку??? :lol:
Да по той причине что без этого ему платить не будут

добавлено через 2 минуты
тролли,вы и тут сидите:crackup:
а проект всё платит и платит,а вы всё троллите и троллите:lol:
интересно еще есть темы на этом сраном форуме про мавробанк?
100% могу сказать что в этом комменте сранный только мавробанк и его приспешники

добавлено через 8 минут
Тролль 100% жучка надька мавроди более нет не интереса и резона прогонять это фуфло на форуме или близкий из ее приспешников

Сверху Снизу