• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1000

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Итак, наступает ночь, и добро пожаловать на очередную серию ржачных лулзов от членов Организма и лично Мавродия, Великого и Ужасного!

Начинает представление Мегаэкономист -- sergey-mavrodi.com/news/view_5191.html
Здравствуйте Сергей Пантелеевич!
Я- экономист и вот мои рассуждения по Системе. Прошу выложить в новостях, если сочтете нужным, ну и тогда прямо там дать комментарий (совсем забыл что на письма вы в целях безопасности не отвечаете на письма).
Экономическое обоснование плодотворного влияния Системы на благосостояние общества.
(Хочу по возможности получить комментарии СП и Рубэна)
Здравствуйте всем, кто читает мои мысли.
Чтение мыслей (оно же телепатия) -- отличительная особенность всех прочистивших чакры и покинувших евклидово пространство мавроидов! :crackup:

Елки, как жаль что уже спать очень хочется...

Утомлённый Участник

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сегодня пришли деньги моим участникам. Ровно столько сколько они вложили. Без выигрышей. Мне предложили предложить им вложиться заново т.к. типа вам не повезло ваш тысячник оказался мошенником извините недосмотрели и фся фигня. Скажите спасибо что вернули вообще.

Вот такая фигня везде сейчас, Мавроди решил просто "простить" всем старым участникам их проценты. По факту сделал рестарт. Но официально о нем не обьявляет. Называет это он благородным фразеологизмом "рабочий процесс нормализуется". Классное решение - выплачивать по номиналу и давать пинка всей ячейке. Вот интересно, на что он надеется, сбрасывая с пирамиды людей как баласт. Он что думает они ему оды будут петь. Все кого на проценты кинули - это уже потенциальные враги системы.

Ищите уцелевшие комменты под сегодняшним видео youtube.com/watch?&v=h7Ue5LrI-vM

Всем Доброго Дня!

До недавнего времени тоже радовались. Но сейчас считаем себя лохами (нас в десятке около 200 чел.). Недавно у нас сменился десятник, по его меркам наша десятка себя не окупила о_О и надо её расформировать, т.е. выдать всем только вложенные суммы без процентов, а тем кто уже получал выигрыши совсем ничего не полагается.

Десятника нашего зовут Юсупов Адель, похоже у него своё МММ и указания СПМ ему не указ. Ранее десятником был Сафиуллин Раис и всем все платилось.

rs17

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

pafosss

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот такая фигня везде сейчас, Мавроди решил просто "простить" всем старым участникам их проценты. По факту сделал рестарт. Но официально о нем не обьявляет. Называет это он благородным фразеологизмом "рабочий процесс нормализуется". Классное решение - выплачивать по номиналу и давать пинка всей ячейке. Вот интересно, на что он надеется, сбрасывая с пирамиды людей как баласт. Он что думает они ему оды будут петь. Все кого на проценты кинули - это уже потенциальные враги системы.
А давайте называть вещи своими именами!
Когда должник говорит "Кому я должен -- всем прощаю!" -- это называется не "рестарт" или "перезагрузка", а дефолт или банкротство.
Тот факт, что опосля или в процессе банкротства Организма можут найтись желающие влошиться туда повторно -- по сути ничего не меняет.

murlo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я смотрю все нормализуется постепенно? вроде даже эта ветка подостыла от накала страстей
Ага, выплаты прекратились,десятники прячются как партизаны,даже боятся трубку поднять:biggrin2:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000

pafosss

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Ага, выплаты прекратились,десятники прячются как партизаны,даже боятся трубку поднять
ВВП, остальное приложится:rolleyes:

добавлено через 2 минуты
Ага, выплаты прекратились
вы способны подтвердить хоть одну невыплату?:rolleyes:или вы просто чертовски уверенны в этом?:lol:

Последнее редактирование:

Lokotok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Я смотрю все нормализуется постепенно?
Что есть нормализация? Возврат деньги вкладчикам? Сколько типа взял - столько и отдал...
Я б так жил: собрать с населения миллиардов пятьдесят-сто, вложить их в так ненавистную Мавросу банковскую систему под шумок на деп под процент типа пяти, через полгода отдать всем вложившимся их бабки с мотивацией "звиняйте, ну не шмогла я", а на прОценты можно и правительство Конго купить со всей республикой... И пробубнить типа всем лохам, что неплохо было еще разок для проверки поступить также, в следующий раз обязательно получится, устроим кузькину мать властьдержащим и прочим бестиям финансовой олигархии...

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ВВП, остальное приложится:rolleyes:
вы способны подтвердить хоть одну невыплату?:rolleyes:или вы просто чертовски уверенны в этом?:lol:
Вы уже в Тайланде, как Рубенчик? Ему вот уже приложилось.

Портрет маврозомбя -- sergey-mavrodi.com/news/view_5193.html

pafosss

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Что есть нормализация? Возврат деньги вкладчикам? Сколько типа взял - столько и отдал...
скрины в студию, иначе пустозвонно-фантазийные предположения

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

скрины в студию, иначе пустозвонно-фантазийные предположения
Вы, пирамидасты, уже достали...
Скрины выплат 75% депозитов -- в студию!
А если у вас их нет -- проследуйте к себе в Тумбочку...

murlo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

вы способны подтвердить хоть одну невыплату?или вы просто чертовски уверенны в этом?
Мой десятник отказывается отвечать на вопросы связанные с выплатой денег,просто тупо молчит или говорит что сильно занят и давай завтра и так каждый день,теперь прячется в скайпе,постоянно ставит статус невидимый,иногда появится спросит что надо? и опять вырубается,на вопрос, у тебя денег нету на выплаты? молчит,и как после этого можно говорить что всё всем платится?

pafosss

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Вы, пирамидасты, уже достали...
Скрины выплат 75% депозитов -- в студию!
а вы достали своим тупизмом, эта организация только и держится за счет выплат, по другому она не може существовать, это ее основа основ, аксиома, это понятно?
так что если кому то не выплатили, то вы должны доказать невыплату и если она есть, то какие траблы? или так и будете рассуждать о том чего не знаете?

palada

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Lokotok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

и как после этого можно говорить что всё всем платится?
Я бы взял биту и поехал выяснить что у него там зависло, либо в мозгах пустота которую нужно компенсировать маленьким взрывом, либо переизбыток крови, который лечится не менее кардинальным вмешательством. Эх, в девяностые долго не думали, за гроши могилы заставляли себе копать, отказов не было... Помню особо умных и упертых возили в багажнике Икаруса денек-другой, затем уже и требовать ничего не надо - всё твое...

Zorro74

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

pafosss

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Я бы взял биту и поехал выяснить что у него там зависло
как бы вас также битой не встретили, предупредили что пирамида? все, гуляй вася в случае чего

добавлено через 1 минуту
забрать ничего не можем с 23.04. вкладывали 5000уе. 4 из которых заняли, получить не можем ничего. Украина.
скриншоты экранов можете сделать, где вы пишете запрос десятнику на выигрыш? просто здесь принято подтверждать слова:wink2:

Последнее редактирование:

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000

скриншоты экранов можете сделать, где вы пишете запрос десятнику на выигрыш? просто здесь принято подтверждать слова
Вы с головой дружите?!?! Какие запросы?! Многие контакт держать только по телефону!!! Вам что гудки записать в трубке, что трубку не поднимает? Или как?!

Сверху Снизу