• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1002

G

gamma

Гость
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Что Вы имеете в виду7Поясните пожалуйся.

Если Вы относитесь к МмМ, как к способу поправления своего финансового благополучия, на халяву, лёжа на диване и слушая лифтёра то Вы уже проиграли.

Но если Вы сделаете небольшие телодвижения, и прокинете того, кто собирался кинуть Вас, то кто же Вас за то осудит?

Мы Можем Многое!!!:e-clap:

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000

Если Вы относитесь к МмМ, как к способу поправления своего финансового благополучия, на халяву, лёжа на диване и слушая лифтёра то Вы уже проиграли.

Но если Вы сделаете небольшие телодвижения, и прокинете того, кто собирался кинуть Вас, то кто же Вас за то осудит?

Выходит вы мне предлагаете заниматься кидаловом людей а это уже грех не простительный. Совершаете грех ещё да ещё под лозунгом мы можем многое. Вообще нет у Вас в ммм ничего святого. Побойтесь Бога.

Sergant01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Lokotok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Мы Можем Многое!!!
Полный гандонизм, как такого еще терпят здесь - несколько непонятно, разве что для кучи...

Был бы ты обычным десятником принимающим средства, разговор был бы другой, а так, - мотылек для привлечения, - нету к тебе никагого участия, раздави, и останется только пятно на стенке. Удивительно, что модеры еще, что такого придурка еще не отсекли, вас тут будет и больше и более, и гамммы, и остальные буквы, сколько не придется

добавлено через 3 минуты
Кстати, сисьему, естественно,Ю можно обмануть (по русски не буду говорить как, все и так понимают), мы тут этим на досуге занялись... Хрен отследишь, выводится запросто, правда не так много как хотелось бы

Последнее редактирование:
G

gamma

Гость

Выходит вы мне предлагаете заниматься кидаловом людей а это уже грех не простительный. Совершаете грех ещё да ещё под лозунгом мы можем многое. Вообще нет у Вас в ммм ничего святого. Побойтесь Бога.

Зачем Вы такое говорите? Никогда не предлагала кидать людей. (И уж тем более своих близких). Но прокинуть лоха, который пытается кинуть тебя и твоего близкого - совсем не в противоречии. По всем понятиям так!:i-yes:

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000

piramidon piramidonovi4 Жму руку. Многие не верили в схему с доп.вкладом, но у Вас получилось, остается только поздравить :d-thumbup:
Чему Вы тут радуетесь? Кому Вы тут жмёте руку и за какие такие заслуги?

G

gamma

Гость

Полный гандонизм, как такого еще терпят здесь - несколько непонятно, разве что для кучи...

Был бы ты обычным десятником принимающим средства, разговор был бы другой, а так, - мотылек для привлечения, - нету к тебе никагого участия, раздави, и останется только пятно на стенке. Удивительно, что модеры еще, что такого придурка еще не отсекли, вас тут будет и больше и более, и гамммы, и остальные буквы, сколько не придется

добавлено через 3 минуты
Кстати, сисьему, естественно,Ю можно обмануть (по русски не буду говорить как, все и так понимают), мы тут этим на досуге занялись... Хрен отследишь, выводится запросто, правда не так много как хотелось бы

Очень много бранных и некрасивых слов и оскорблений от Вас за короткий обмен сообщениями.

МмМ должно нести ДОБРО, зачем же Вы так опускаете себя ниже плинтуса?:i-yes:
Мы Можем Многое!!!:d-thumbup:

Sergant01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

СУПЕРЛОРИК о. капс отключен, уже прогресс, поздравляю.
Он десятник, который, сыграв на жадности руководителей, смог получить выплаты вкладов членам своей десятки по номиналу. Всё это есть в ветке - прочитайте хотя бы его посты.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000

СУПЕРЛОРИК о. капс отключен, уже прогресс, поздравляю.
Он десятник, который, сыграв на жадности руководителей, смог получить выплаты вкладов членам своей десятки по номиналу. Всё это есть в ветке - прочитайте хотя бы его посты.
Один только ужас и кошмар в ммм творится.

Яна Сотникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вы все неправы !
В МММ всё и всем ! (с)
А если вас кинули - значит вы сами виноваты - выбрали
себе лохопедскую ячейку, в которой кидают.
В чотких ячейках всё чотко, отвечаю.

Lokotok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

чень много бранных и некрасивых слов и оскорблений от Вас за короткий обмен сообщениями.
Да не было там не бранных слов
Все что к вам относится - все ваше, и если вы, хорьки, не выполняете своих обещаний то мало того что вам грош цена - я бы так сказал, вернее сделал - за яйцы - и без вопросов, что баба, что мужик, - всех под одну катавасию, хотите или нет, она подкралась незаметно, но ... далее саами знаете... Гандоны и говнюки, больше к вам опренделений нет, ибо, всё ваше братсвто в районе миллиона человек не более чем большой пук в адрес наших властей

добавлено через 3 минуты
Отвечааю, сто процентов, что в ячейках возвращают обратно только вложенное, без процентов, без ничего, а дальше - сам ... думай

G

gamma

Гость

Да не было там не бранных слов
Все что к вам относится - все ваше, и если вы, хорьки, не выполняете своих обещаний то мало того что вам грош цена - я бы так сказал, вернее сделал - за яйцы - и без вопросов, что баба, что мужик, - всех под одну катавасию, хотите или нет, она подкралась незаметно, но ... далее саами знаете... Гандоны и говнюки, больше к вам опренделений нет, ибо, всё ваше братсвто в районе миллиона человек не более чем большой пук в адрес наших властей

добавлено через 3 минуты
Отвечааю, сто процентов, что в ячейках возвращают обратно только вложенное, без процентов, без ничего, а дальше - сам ... думай

Ну так Вы бы и пукали в адрес властей! Здесь то зачем столько лишних слов?

Всё одно, Вам удачи, и душевного равновесия!:d-thumbup:

Мы Можем Многое!:i-yes:

Freemancs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Lokotok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну так Вы бы и пукали в адрес властей! Здесь то зачем столько лишних слов?
Мне власти ничего плохого не сделали (за двадцать лет, из них десять- чисто предпринимательской, так что все пуки оставьте себе, может поможет)- а то что вы плаваете до сих пор, так это не беда, даже самое никакое можно утопить.

G

gamma

Гость

Мне власти ничего плохого не сделали (за двадцать лет, из них десять- чисто предпринимательской, так что все пуки оставьте себе, может поможет)- а то что вы плаваете до сих пор, так это не беда, даже самое никакое можно утопить.

Ну так Вас с тем поздравить можно!!! А в МмМ то зачем полезли, ЕДРо же Вам, насколько поняла, ближе и понятней?
Улыбайтесь больше, и станте добрее к людям, всё добро возвращается!:i-yes:

Sergant01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Итак, официально признано существование пиявок (ячеек с дыркой от бублика на счёте и маврами в Excel"е)

Осталось официально признать отсутствие "жирных" ячеек, думаю, сей очевидный и печальный для многих факт не за горами.

G

gamma

Гость

Итак, официально признано существование пиявок (ячеек с дыркой от бублика на счёте и маврами в Excel"е)

Осталось официально признать отсутствие "жирных" ячеек, думаю, сей очевидный и печальный для многих факт не за горами.

Зачем много думать за лифтёра? Пока есть, что доить!
Мы Можем Многое!!!:d-thumbup:

Lokotok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну так Вас с тем поздравить можно!!! А в МмМ то зачем полезли, ЕДРо же Вам, насколько поняла, ближе и понятней?

У вас пирамидоз? Какая жалость...
А я разумел что хоть что нибудь осталось....
Задумайтесь, немного... Добро (в вашем попнимании) возвратится только в одном случае
В остальных -сами рассуждайте

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000

К Ввшему сведению я в ммм вообще не лезла. Я с ума не сошла что бы влезть в ммм.

добавлено через 7 минут
gamma Вы больное зомбированное существо. Пока не поздно Вам надо лечиться а не сидеть на этом форуме. А то потом болезнь перейдёт в хроническую форму и копец котёнку.

G

gamma

Гость

К Ввшему сведению я в ммм вообще не лезла. Я с ума не сошла что бы влезть в ммм.

добавлено через 7 минут
gamma Вы больное зомбированное существо. Пока не поздно Вам надо лечиться а не сидеть на этом форуме. А то потом болезнь перейдёт в хроническую форму и копец котёнку.

За котёнка - благадарю! Действительно, пошла я спать, а то что то все на меня ругаться стали...:i-yes:

Удачи всем!

Мы Можем Многое!:d-thumbup:

Сверху Снизу