• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1003

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

За котёнка - благадарю! Действительно, пошла я спать, а то что то все на меня ругаться стали...:i-yes:

Удачи всем!

Мы Можем Многое!:d-thumbup:
Так я имела ввиду такого поршивого блохастого котёнка которому в скором времени в ммм конец придёт.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000

Вы мммщики думаете что Мавроди вас всех усыновит и удочерит. И опекать всю жизнь будет. Не тут то было. Дождётесь только что в скором времени он раздавст вместо денег всем своим "детям" под зад коленом и дырку от бублика. Вот такой конец всей этой истории будет.

Наблюдатель ммм

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Пирамидасты, а особенно gamma, что вы там можете? Вот скрины несколько страниц назад вам показали, дак чего это вы тут заспамили всяким гавнобредом тут? Почему же не помогаете своему? Вы же там можете многое, дак где выплаты вашему товарищу по несчастью?

пробела 2 уберите - а то ссылки не дает вставлять

http: // img696.imageshack.us/img696/6253/11267135.jpg

http: // img696.imageshack.us/img696/6253/11267135.jpg

http: // img17.imageshack.us/img17/9638/88184136.jpg

http: // img209.imageshack.us/img209/676/41502927.jpg

http: // img855.imageshack.us/img855/5532/62290319.jpg

Ни одного ответа на письма. скайп теперь всегда выключен. Телефон берется раз в день(в лучшем случае) и говорится - я дал задание - все переведут! и так каждый день.
с января участвую - вложи 5000+ уе (3500 заняла). и не могу забрать 6 сверху. Думаю дело идет к скандалу. после видеообращения - их офис в одном большом городе украины вилами народ снесет. сейчас в больницу слягу и сдохну там (поскольку вся болею) а потом, мужу и подавно ничего не выплатят.
Стотысячнику звонила -тот вообще хамло - давай орать, что они мир меняют! А когда я его вежливо попросила не лечить меня и скзать. что он мне и когда намерен выплачивать - предложил забрать свои+10% а пчему не 6,5%?!?!? Урод моральный.
С десятитысячником и продолжаю созваниваться каждый день. Лебедев десятитысячник вежливый - но результат нулевой.

Других тут тоже куча что пишут, о том что деньги не платят, а вы все как тупорылые зомбари тут кричите ВВП! Дак наверно теперь это Всем Всё Пистец? и Мавроди Может Многих?

Кто-то там про Башкирию говорил, что был не надежный источник?
ufa.kp.ru/online/news/1145260/
Сразу две пенсионерки из Нефтекамска стали жертвами «МММ-2011». Одна из них вложила больше 300 тысяч, другая – около 900 тысяч рублей. Все дело в том, что они поверили сотруднику организации. Он обещал, что через месяц они получат всю сумму, плюс к этому проценты и бонусы.
За деньгами бабушки подошли в офис несколько дней назад. Но сотрудники пирамиды заявили, что деньги им пока не могут вернуть, а уж о процентах и бонусах и речи быть не может. Напоследок посоветовали писать заявление Сергею Мавроди
Вот источник, который ни раз писал маврохрен на своем блоге, дак чем это не доказательство, что пирамида приплыла к своему логическому концу?

Тут вам и заметки в прессе тут вам и скрины о невыплатах, что вам еще нужно, чтобы понять, что мавродька в очередной раз вас всех на*бал?

Если всем и все платится, покажите скрины где заплатили по 75% людям? А таковых нету, так что хватит тут орать свои тупые лозунги, теперь только последние маврозомби могут кричать, что в системе все в порядке.

Еще больше убивают заявления мол не того десятника нашли, что это плохая структура и сравниваете себя с чем только можно. Дак представьте пришли вы в сбербанк, положили деньги на счет, а когда захотели перевести/снять вам в ответ скажут, дак денег нету, а переводить не будем, вы просто обратились в плохое отделение сбербанка, ну вам не повезло, идите положите в другом офисе и вам обязательно вернут деньги:lol: Вот именно так и работает эта секта на сегодняшний день и как можно после такого кричать ВВП и МММ? Ну если только расшифровать это все как Мавроди Может Многих, Всё Всем Пистец!

Яна Сотникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sergey70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Что-то клоунов мало, до скукоты.
Спамит какой-то 100500 раз клонированный бот,
с явными симптомами шизофрении. Вот и весь тебе цирк.
Не маврод ли собственной персоной?
Уж больно хорошо симптомы клонированного
в 12 сотрясений мозга укладываются :i-yes:

Яна Сотникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sergant01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Sergey70 запросили апрельские выигрыши, чтобы BMW купить или на майских оторваться. А им - ой, да вы пиявки, уважаемые Партнеры, ничем помочь не можем, помогайте себе сами ;-)

Думают, видимо, как помочь, планы стрят, письма с шантажом и угрозами по руководству шлют. Только в скором времени и это работать перестанет :i-yes:

В

Ваня Ложкин

Гость

как у вас в МММ любят говорить.
А почему это "у нас"? Я не в МММ. Не вложившийся, не влошившийся, не зарегистрированный и вообще не участник. Заработком получение денег в МММ не считаю и обирание бедных не приветствую. Не для меня это. И я работаю, но отнюдь не как РАБ, а в свое удовольствие - занимаюсь любимым делом, и зависимым от денег себя не считаю и без всякой МММ.

Скрины выплат 75% депозитов -- в студию!
Почему 75%? Зачем 75%? Он же все время твердит, что ВВП - это когда платят более, чем 99% участников. Пусть предоставляет скрины всех 99% (от 30 млн?), кому заплатили.
П.С. Хотя скрины 75%-х депозитов тоже неплохо...

Не маврод ли собственной персоной?
просто здесь принято подтверждать слова
А также здесь принято не клонироваться, но вас это не останавливает. То есть вы просите соблюдать некие неофициальные правила, хотя сами официальные правила нарушаете? Извините, Сергей Панталонович, не узнал вас в гриме.

Наблюдатель ммм

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

вообщем-то как всегда, как чуть появляются доказательства того, что МММ это гавно и кидалово, сразу все пирамидасты сбегают в кусты, пока все не уйдет на несколько страниц и разговор не отведут в сторону. Господа пирамидасты почему молчим? Вам же показали, что не ВВП и скрины дали, что вам еще требуется, чтобы начать помогать? вы же тут МММ всегда кричите, дак исполняйте или Мы Мошенники Маврода кричите? А то сколько воды лили, что будут скрины, мы все решим, все заплатим, дак давайте платите!

добавлено через 4 минуты
ну и да, если не нравится источник с комсомольской правды, хорошо вот еще источник местный где и кинули вкладчиков - пенсионерок.
bashinform.ru/news/458406/
что это тоже фейк, да ведь пирамидасты?

Последнее редактирование:
В

Ваня Ложкин

Гость

Господа пирамидасты почему молчим?
Они изучают скрины на предмет их фотошопности...

добавлено через 1 минуту
Сейчас посыпятся обвинения и утверждения, что такие скрины они в пять минут нарисуют...

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

Наблюдатель ммм, что вы с мельницами воюете ? Видел я парочку ( не из МММ ) таких зомбанутых. Их не прошибить.

Да,у нас в нашем городе открыли пару офисов.
И "баксы" раздают с Мавром )))
Буду дома - отсканю,выложу..

merkator

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Подскажите, это первые скрины на этом форуме о ВВП/неВВП за всю ветку? Или были еще? Вроде обещали больше с одной и с другой стороны противоборствующих.

Наблюдатель ммм

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Подскажите, это первые скрины на этом форуме о ВВП/неВВП за всю ветку? Или были еще? Вроде обещали больше с одной и с другой стороны противоборствующих.
были, но кому они нужны? И что ну кинули участника, ну епнуло в него молнией и чего? Пирамидасты ничего не могут с этим сделать и завтра их епнет молнией :) Мы Мошенники Маврода, Всем Все Пистец. Для пирамидастов все фейк, пишут в новостях о не выплатах - это фейк, такого быть не может! Выкладывают скрины все, но этого тоже быть не может! Это все фотошоп, это все от лукавого, а у нас-то ВВП.

Пролетевший

Новичок
Реакции
240
Поинты
0.000

вот и реальность...
Описываю всю ситуацию.
В Беларуси сложилась крайне неприятная ситуация. 16го марта под руководством КГБ был закрыт офис МММ. А также задержаны самые активные белорусские руководители. Это все совпало с режимом спокойствие. После того, как через все СМИ и государственные, и оппозиционные была осуществлена массовая пропаганда незаконностим МММ, а также заявления официальных лиц о том, что в Беларуси пресечена деятельность МММ, многие стали сомневаться и относится с опаской к системе.
20го числа был снят режим "Спокойствие", у многих участников моей структуры были заказаны выплаты еще на 15ое марта, но т.к. был введен режим "Спокойствие", удовлетворить их было нельзя. В результате с 20го по 22ое число, были частично удовлетворены выплаты участникам средствами ячейки. 22го числа эти средства были полностью исчерпаны, за дополнительным финансированием, как и положено, обратились к вышестоящим руководителям, но денег в ячейке не было. Десятитысячник: Александр Фурс (сейчас уже стотысячник) денег не выделил, сославшись на то, что вопрос по Беларуси пересматривается высшим руководством и будет решено как поступать дальше. Мы, как доверяющие системе участники, спокойно ожидали. Т.к. знали, система работает, а Беларусь - часть системы. Руководители успокаивали участников.
Изначально был информационный вакуум, нигде официально не сообщалось, не говорилось о ситуации в Беларуси, поэтому тяжело было ссылаться на какие-либо официальные источники. Было очень тяжело объяснять участнику, который не мог понять: "Система ведь работает, в чем проблема? почему я не могу получить свои деньги". В начале были указания выплачивать только номинал. Руководители согласились, но из каких средств их выплачивать? Ведь денег в ячейках нету с 22го марта, а уже на дворе было 29ое марта. Затем было решено выплачивать номинал + 10%, денег так никто и не выделил и на это, потом опять вернулись к номиналу. Никакой официальной информации не было. Затем, как глоток информационного воздуха, было обращение Сергея Пантелеевича Мавроди о ситуации в Беларуси и введении своеобразного режима "Спокойствие в Беларуси" и личные указания выплат "номинал + 10%".
Но финансирования так и не было никакого выделено. Уже 4ое мая, 1.5 месяца наша ячейка не может ничего выплатить. Нас перебрасывают все время от одного руководителя к другому. Было уже составлено много файлов приблизительной отчетности, чтобы дать понять, что не так уж и много денег необходимо, для удовлетворения запросов на выплату. Однако у руководителей высшего звена на все есть объяснения:

1. То они боятся, что деньги разворуются.
2. То начинаются проблемы с тем откуда будет вестись финансирвоание.
3. То перекладывают ответственность друг на друга.

А в итоге проблема растет как снежный ком, т.к. негатив участников накапливается, потенциальные участники, которые насмехались после закрытия офиса, все больше смеются, т.к. денег нету. Им нечего противопоставить. Люди, которые еще 15-20 марта хотели вложить в систему, уже задумались, т.к. другим не платится.

Я не могу понять, почему с Беларусью так поступили. Ведь по факту Беларусь не стала опухолью. В Беларуси просто все стали обычными участниками. А что такое 7000-10000, участников для всей системы? Это ничего. Если бы 22го марта деньги закончились, но в течение недели было бы выделено финансирование, то Беларусь бы по-тихоньку начала бы вставать на ноги после "кризиса", а так, чем дальше, тем сложнее все становится. Негатив накапливается, а чем больше негатива, тем больше времени и сил потребуется для превращения его в позитив. Да, об активной рекламе в Беларуси теперь вообще и речи быть не может, но может быть "партизанское движение", к которому у нас всегда лежало сердце. Может работать мощнейшее "сарафанное радио", работа из "уст в уста", что, по-моему мнению, является одним из мощнейших инструментов.

Обращаюсь к вам, как к руководителю, принять участников с последующими выплатами им. Если у вас будет возможность, пожалуйста, перешлите это письмо в КРО, Администрацию, Колбасову, СПМу, чтобы показать, что люди ищут, стараются найти какую-то помощь. Заранее спасибо за помощь!
Прошу принять скорейшее решение, потому что некоторые участники уже стоят на пороге милиции с заявлениями.

Мои контактные данные:
email: [email protected]

Яна Сотникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

вот и реальность...
Обращаюсь к вам, как к руководителю, принять участников с последующими выплатами им. Если у вас будет возможность, пожалуйста, перешлите это письмо в КРО, Администрацию, Колбасову, СПМу, чтобы показать, что люди ищут, стараются найти какую-то помощь. Заранее спасибо за помощь!
Прошу принять скорейшее решение, потому что некоторые участники уже стоят на пороге милиции с заявлениями.
Мои контактные данные:
email: ***

Ну что тут скажешь, Белоруссия - это такая страна, которую
целиком (всю) ударило молнией.
Тут ничего не поделаешь. Забудьте. Живите дальше.
Мавроди тоже не Бог, а Батько творит произвол.
Ну что делать-то, белорусский народ что ли призывать
к свержению Батьки ? Нет, конечно. А что же делать ?
Ничего, забыть и жить дальше.
Молния такая.

Наблюдатель ммм

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мошенники Маврода, ну и вот еще одно подтверждение не ВВП, ну и где же ваше Можем Многое? У вас же там деньги кучами лежат, дак чего не платите? Думаю в течении мая появятся сотни доказательств на любой вкус и цвет, но ведь это ничего не изменит? Правда ведь пирамидасты? Завтра вас епнет молнией и вам скажут, а нам по бую на вас, сами во всем виноваты, вы просто лошарик обыкновенный и вы заслужили быть кинутым! Но вы наверно и даже после кидка будет кричать ВВП и МММ, вы же маврозомби и мыслей кроме как с сайта секты в голове у вас нету.

добавлено через 5 минут
ну и да на закуску с официального маврофорума, но наверняка скоро все потрут:
forum.sergey-mavrodi.ms/viewtopic.php?f=5&t=9683
Вышел на форум, и понял, что не только у меня проблема с молчаливыми руководителями. Полторы недели молчание и от десятника, и от сотника. Вопрос: как можно перейти к другому десятнику? Я так понял, никакой другой десятник не сможет получить доступ к моим средствам, если не достучится до моих молчаливых руководителей. А если не достучится, что теперь? Мои средства окончательно "повиснут"?

Нужен ваш совет.
и ответы интересные :)
Не повиснут Ваши средства. Ведь информация в ЛК никуда не исчезла, МАВРО Ваши остались, пишите вышестоящим, переходите в другую структуру.
вот только кто возьмет пиявку к себе? а мавро и правда остались, дак ведь можно порадоваться, что есть куча мавро и ты богат! Правда богат только виртуально и мавро теперь никто уже не обналичит, еще один в кого молнией епнуло? Тоже ведь наверно фейк, хоть и на вашем зомифоруме, но все равно фэйк, это засланный казочек ведь? как и тут с скриншотами, как и в новостях пенсионерки, как и вот чуть выше про белорусов.

Яна Сотникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

посмотрел видео от 4 мая.
очень.
очень странно.
говорит он:
1. система очень нуждается в вашей активности
придумывайте, как завлекать новых участников.
// не, про квартиры не сказал, сказал - подходите к людям на улице
2. система растёт сумасшедшими темпами.

взаимоисключающие параграфы.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

вот и реальность...
Описываю всю ситуацию.
Белоруссию уже давно накрыла жесточайшая гроза! Теперь дешевле пиявок списать, чем спасать.
Либо вы признаетесь себе, что вы лохи и чистосердечно идите к прокурору с заявами, либо продолжайте ждать и молить Мавродия с его тысячнегами прислать вам грошиков.
Боюсь, что на этом форуме вам вряд ли кто-нибудь материально поможет... Даже активно клонирующиеся здесь коллэги-мавроиды...

Наблюдатель ммм

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Боюсь, что на этом форуме вам вряд ли кто-нибудь материально поможет... Даже активно клонирующиеся здесь коллэги-мавроиды...
дак ни на этом, ни каком-либо другом, никто влошившимся не поможет, система уже перешла в стадию развала и не выплаты ширятся по всюду, вон и Башкирии и на Украине тут со скринами, но какой толк. Мавродька читает и хихикает как обычно над своими адептами, мол вон они лошарики обыкновенные где правду ищут, ну пусть ищут ее в инете, до заяв дело не дошло и ладно. Да и даже будут заявления, будут дела заводиться, мавродька и дальше будет хихикать, так же как глумится над белорусами с письмами в сизо, также как над колыванским десятником глумится и т.д. Когда же маврозомбари поймут, что мавроди никому и ничем не поможет, себе он уже помог, теперь нужно пирамиду обвалить и желательно кого-то в этом обвинить, государство не хочет на себя брать эту вину, дак видно решил на десятников все скинуть и ввел 5% депозиты, чтобы окончательно растащили и побыстрее даже без вливания денег.

Сверху Снизу