Яна Сотникова
Интересующийся
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Ну разумеется !
* * *
продолжаю снапшотить страничку
Файл view_5219.zip [1.1 мб] успешно закачан
onlinedisk.ru/file/872949
Даа,а ведь так и может получиться сейчас,либо казначеи схиляют с баблом,либо их и в натуре накрыть смогут запросто,хотя я лично склоняюсь к первому варианту (схиляют с баблом) кажется мне всё для этого и делается,а крайними оставят десятников к примеру,активистов приводивших народ в систему,а их в свою очередь на площади казнить будут
Ну разумеется !
* * *
продолжаю снапшотить страничку
Файл view_5219.zip [1.1 мб] успешно закачан
onlinedisk.ru/file/872949
А так как десятники, которые в дефиците, пораздували десятки до сотен-тысяч, теперь вертятся с выплатами как караси на сковородке. Я только не понял, десятники не будут теперь своим членам только после четверга до понедельника выплачивать, или вообще? А с кого стрясать потом? С казначеев? Увы, не спасут общую картину никакие нововведения, которые мавродька каждый день будет в избытке генерировать на "радость" многострадальным десятничкам, потому как давно включен режим СКМ - Спасайся Кто Может! 
Раньше десятнику хоть надежда была, что приведя лоха, он себе выигрыш выплатит, сейчас же и такой надежды нет. Хоть лям зелени привлеки, а отстегни наверх, а потом может быть тебе твое перечислим.